Irina1607 216 Опубліковано: 31 липня, 2014 Баклажаны - 10 шт.Помидоры - 10 шт.Лук - 10 шт.Болгарский перец (красный) - 10 шт.Сахар - 100 гр.Уксус 6% - 50гСоль - 2 ст.л.Подсолнечное масло - 1 ст.Перец горошек СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Баклажаны и помидоры нарезаем кружочкамиПерец и лук - кольцамиУложить овощи слоями в кастрюлю, заправить солью, сахаром, уксусом и маслом, добавить перец горошек и варить все это после закипания 30-40 мин. Сразу разложить в банки и закатать. Выход 12 баночек 0,5 л. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
людкин 512 Опубліковано: 31 липня, 2014 А если 9% уксус то сколько? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina1607 216 Опубліковано: 31 липня, 2014 А если 9% уксус то сколько? Я думаю что 30 гр. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 31 липня, 2014 Ира, отличный салат! Я его делаю уже более десяти лет. Только режу овощи по-другому: лук и помидоры на 4 части, перец- на 6 полосок вдоль, баклажаны - на кружки 3-4см толщиной. Нужно будет попробовать сделать , как у тебя в рецепте. :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina1607 216 Опубліковано: 31 липня, 2014 Я его делаю уже более десяти лет. Только режу овощи по-другому: лук и помидоры на 4 части, перец- на 6 полосок вдоль, баклажаны - на кружки 3-4см толщиной. Нужно будет попробовать сделать , как у тебя в рецепте. Тогда наверное более толстенькими дольками все получается Буду рада если попробуете и Вам понравится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 31 липня, 2014 А в банки выкладывать, не перемешивая? Меня этот пункт в этом салате всегда напрягал... Или можно перемешать? Или как получится? Хочется попробовать сделать этой осенью... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina1607 216 Опубліковано: 31 липня, 2014 Или как получится? Я выкладываю как получится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 1 серпня, 2014 Ирочка, спасибо замечательный салат, вкусный :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina1607 216 Опубліковано: 1 серпня, 2014 замечательный салат, вкусный Моей семье тоже он очень нравится :vkusno 1: :vkusno 1: :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах