Люлёк 2 650 Опубліковано: 1 серпня, 2014 кукуруза -2-3 початкасыр твердый легкоплавкий - 4-6 кусочков Приготовление:Очищенные от листьев початки кукурузы поместить в пароварку мультиварки и варить на пару 10-15минут ( время приготовления зависит от сорта кукурузы, бондюэль готовится 10 минут).Для ускорения процесса варки в кастрюлю мультиварки я наливаю не холодную воду, а кипяток.Горячую кукурузу обернуть двумя тонкими кусочками сыра. Через 5 минут можно кушать: за это время сыр расплавится на кукурузе, кукуруза пропитается сливочным маслом и ароматом сыра.В этом случае солить кукурузу не нужно, соли достаточно и в сыре.Приятного аппетита!Маленькое отступление: такую кукурузу меня научила делать соседка по комнате в санатории. Мы варили кукурузу в чайнике и оборачивали кусочками сыра, который нам подавали на завтрак в столовой. :oops1: 2 fronya40 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 1 серпня, 2014 Лилечка, какая ты молодец! Это должно быть очень вкусно. У меня как раз все есть - и кукуруза, и сыр. Пошла делать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 1 серпня, 2014 Таня, обязательно попробуй! :10: Когда начинается сезон кукурузы, я почти каждый день на завтрак своим готовлю ее, так как я - кукурузная маньячка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 1 серпня, 2014 Лилюш, как интересно :10: и вкусно! :vkusno 1: Обязательно своим приготовлю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 606 Опубліковано: 1 серпня, 2014 Лиля! Гуляю по форуму, рецепты рассматриваю... Читаю--кукуруза ! Вижу--морковка . Потом до меня дошло ! Сегодня день необычных рецептов ! То же такого рецепта не встречала нигде Бум пробовать ! Спасибо за идею ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 1 серпня, 2014 ну почему я с утра не зашла сюда??? Кукуруза уже сварена, съедена...а сыр лежит одиноко в холодильнике Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 1 серпня, 2014 Лилюш, как интересно :10: и вкусно! :vkusno 1: Обязательно своим приготовлю Надеюсь, что по окончанию твоей протасовки кукуруза еще будет, успеешь и ты попробовать. :10: Лиля! Гуляю по форуму, рецепты рассматриваю...Читаю--кукуруза ! Вижу--морковка . Потом до меня дошло ! Сегодня день необычных рецептов ! То же такого рецепта не встречала нигде Бум пробовать ! Спасибо за идею ! Оптицкий обман зрения. Я домашних давно на этот рецепт подсадила. Вот только дошло до меня, что надо и с народом поделиться ( не хрустеть за закрытыми дверьми) ну почему я с утра не зашла сюда??? Кукуруза уже сварена, съедена...а сыр лежит одиноко в холодильнике Аллочка, сезон кукурузы только начался. Еще успеешь попробовать, не переживай. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 9 серпня, 2014 Лиля, какая замечательная идея Спасибо тебе большое , я чуть не пропустила Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 9 серпня, 2014 Vilapo:, Лена, буду рада, если тебе понравится это сочетание. Попробуй с разными сырами. Мне , например, очень нравится с польским королевским. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 9 серпня, 2014 Завтра куплю кукурузу и обязательно попробую :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах