Natali06 18 118 Опубліковано: 5 серпня, 2014 оливковое масло-150гкакао-порошок-50гвода (кипяток)-125гванильный экстракт-2ч.л.миндаль-150гсода-0,5ч.л.соль-щепоткасахар-200гяйцо-3шт Способ приготоления В большой чашке какао-порошок залить кипятком, постоянно помешивая. Добавить экстракт. Все хорошо размешать. Воды может уйти меньше. Масса должна выглядеть гладкой и шоколадной на вид. Миндаль смолоть в кофемолке. В отдельной миске смешать миндаль с содой Сахар, оливковое масло, яйца, взбить миксером в течении 3 минут, до воздушности.Затем в яичную массу добавить смесь какао, и затем миндальную смесь Все перемешать до однородности. Банки смазать маслом . Края банок (на 1 см сверху) должны быть чистыми. Резинки от банок, перед закрыванием, замочить в холодной воде. Банки заполнить смесью до половины. Выпекать в заранее разогретой до 170 С духовке, 35 минут. Стеклянный крышки от банок также поместить в духовку. Готовую выпечку закрыть герметично крышками с резинками. 2 Олька та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 5 серпня, 2014 Наташа, ну до чего же они милые, эти пироги Тока у меня баночек таких нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 5 серпня, 2014 Дианчик, спасибочка! Дианчик, а и не обязательно такие баночки. Можно ведь и кексами попробовать. А любые баночки есть теперь в эпицентре. К стати, пирог нежнейший! :vkusno 1: Сама не ожидала Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 5 серпня, 2014 Натлочка, Шоколад, миндаль ммм.... :vkusno 1: СУПЕР!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 5 серпня, 2014 Маришенька, спасибка! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 7 серпня, 2014 Natali06:, прикоооольно!!!а как оливкое масло себя ведет? У меня 5 л бадья,пока не открывала,мы перед жтим две такие умяли,что то мне стало все уже отдавать запахом......этим оливкого масла.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 8 серпня, 2014 Тань, ну не знаю, мне его вообще не слышно в тесте. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах