Elenka 4 097 Опубліковано: 6 серпня, 2014 Вода 1 ст.сахар 1 ст.рафинированное раст. масло 1 ст.молоко сухое 4 ст.л. с горкойкакао 4 ст. л. с горкойяйца 2 шт.мука 1 ст.ванильный сахар 1 пакетикразрыхлитель 1 ст.л.стакан 250 мл ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Смешать в миксере воду, сахар, масло, сухое молоко и какао на больших оборотах минут 5.Отлить 125 мл и отставить - это пропитка.Далее, к оставшейся массе добавить2 яйца,пакетик ванильного сахара,1 ст муки +1 ст.л. разрыхлителяИ все хорошо взбить. Масса получается жидкая, но пусть вас это не пугает.Тесто вылить на противень прямоугольный 20*30 см, застеленый пергаментом и выпекать при 180 градусах до готовности.Затем на горячий корж вылить пропитку. Я ее перед этим еще раз хорошенько взбила. (она загустевает при взбивании, почти "шоколадный майонез " получается)Остывший корж нарезать прямоугольниками. Получается очень мягкое нежное влажноватое пирожное.Для любителей шоколадной выпечки, мое семейство любит все шоколадное, это пирожное любимое. 5 Izvarina, bendim, fronya40 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 6 серпня, 2014 Для любителей шоколадной выпечки, Так ето для мну? Леночка, спасибище! Лизать монитор не буду, а в закладки утащу! Ещё раз спасибо! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 6 серпня, 2014 Наташенька, надеюсь понравится. Сколько этого пирожного мы уже съели! И сотрудников кормила, и научила печь. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 6 серпня, 2014 Ленусь, ты шо, ну как така вкуснотища может не понравиться?!! Спасибо за рецепт! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 6 серпня, 2014 Ленусь!!!я тебе обожаю!!!!!следующих мой торик- этот!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 6 серпня, 2014 Elenka:, Лен, а я боюсь его печь, пугает жидкое тесто, раз попробовала - не получилось, но в том рецепте чего-то не было или чего-то больше было, не помню, выбросила рецепт...страшно...вдруг вытечет всё.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 6 серпня, 2014 Таня, Диана, спасибо! Пеките в удовольствие и смачного вам! pygovka:, Наташа, не бойся, я не знаю таких у кого неполучился, на ХП его только ленивыйне пек. Я много раз пекла и на вынос,всегда получалось. Ну, уж если так боязно, то положи еще 1 ст.л.муки для густоты. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 6 серпня, 2014 Эх, надо попробовать ещё раз.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 21 травня, 2017 Девочки! Кто пробовал еще именно по этому рецепту,а не по похожему?Что скажете? 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 598 Опубліковано: 21 травня, 2017 Юля! У Еленки очень хорошие и проверенные рецепты. На другом форуме по этому рецепту пекли многие и у всех получалось 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах