Vilapo 8 029 Опубліковано: 26 квітня, 2014 Дианочка, всё у тебя получится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina 499 Опубліковано: 26 квітня, 2014 А я сегодня опару поставлю, завтра печь буду. Надеюсь, что не опозорю наш ВИА... Будем держать кулаки ! Дианочка, я завтра работаю, и не всегда смогу быстро отвечать. Но все равно, задавай вопросы, если будут, я буду поглядывать. Да и девчонки наши уже все умеют! :10: Теперь помощников много! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 26 квітня, 2014 Ира, почалось! Есть два вопроса. Первый: опару держим где, если я хочу поставить ее на ночь? Просто в кухне (у меня в доме сейчас совсем не жарко), или убрать в холодильник? Второй: ржаной солод у меня жидкий, сколько его класть, чтоб не сильно разжижить тесто? ------- Добавлено: -- 26 апр 2014, 18:59 ----------------------- И еще, у меня не оказалось тмина я думала, что есть, а это зира оказалась... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina 499 Опубліковано: 26 квітня, 2014 Ну, все ж колись починается! Так: опару держим просто в кухне. Ни в коем случае не в холодилник! После холодильника закваску в любом виде надо еще раз освежать. Две ложки кипятка, которыми я запариваю сухой солод, в рецепте учитываются, погляди. Просто возьми две ложки жидкого солода и будет то же самое. Зира НЕ заменяет тмин совсем! Делай без тмина. Ничего страшного. Его, кстати, в первоначальном рецепте нет, как и солода. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 26 квітня, 2014 Спасибо, Ириш! Пока все понятно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina 499 Опубліковано: 26 квітня, 2014 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 26 квітня, 2014 Маруся! Ихде разрез? Вот он Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 26 квітня, 2014 Как похож на мой хлебушек Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 26 квітня, 2014 Ага, Лен, близнецы У меня, кстати, тоже недорасстойка, немного подорвало его снизу. Но, как говорится, на вкусе это никак не отразилось Я пока резала его, мы с сыном по паре кусков умяли, просто так, без ничего Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 26 квітня, 2014 Маруся! Человечище!!! Яка краса!!! Я увасторге полностью! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 26 квітня, 2014 Маруся, а как тебе запах, обалденный запах ржаного хлеба Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 26 квітня, 2014 Маруся! Яка краса!!! Я увасторге полностью! Дианочка, дружочек, спасибо тебе! :x25 (1): Как у тебя, опару поставила? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 26 квітня, 2014 Не, Марусь, ща досматриваю на фоксе "Игру престолов" и пойду ставить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 26 квітня, 2014 Диан, если шо, я тут Звони пиши! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 26 квітня, 2014 Спасибо! Если, вдруг, запаникую, то Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 26 квітня, 2014 Маруся, а как тебе запах, обалденный запах ржаного хлеба У меня этот запах до сих пор стоит, сразу вспомнилось, как моя тетка пекла хлеба в настоящей печке, мы даже просыпались от этого ржаного духа. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina 499 Опубліковано: 27 квітня, 2014 Маруся! Ура! Хлеб получился! Видно, что пропекся, а запах - пахнет аж сюда ! На здоровье вам и сыночку ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 27 квітня, 2014 Фсе! Стоит мой хлебушек на первой расстойке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina 499 Опубліковано: 27 квітня, 2014 :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 27 квітня, 2014 Девочки! Я его испекла! Ирочка, огроменное человеческое спасибище! Разрез покажу вечером. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 27 квітня, 2014 Диана какая же ты молодец, просто красавец у тебя получился! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina 499 Опубліковано: 27 квітня, 2014 Вот это хлеб! Леночка! Присоединяюсь к ! Ждем разрезика и вкуса :vkusno 1: ! А запах? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 27 квітня, 2014 О! Спасибо, девочки!!! Запах, просто, одурманивающий! :vkusno 1: ------- Добавлено: -- 27 апр 2014, 16:16 ----------------------- Эх! Слабый, я пол, слабый! Не удержалась и разрезала хлебушек раньше, чем планировала. :girl_blush: Не дала дозреть, бедненькому! Но, я уже и так вокруг него круги нарезала, аж 4 часа выдержала. :oops1: Вкус, осмелюсь я вам доложить, невозможно замечательный!!! А вот, собственно, и разрез. Ну, как, девочки?! Нормально? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 27 квітня, 2014 Ну, как, девочки?! Нормально? А то! :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 27 квітня, 2014 Наташа, спасибо! Мне кажется, что хлебушек можно было еще дорасстоять, у меня в кухне, действительно, не очень тепло, может, ели чуть дольше подержала, то дырдочки были бы крупнее... И солода в следующий раз добавлю меньше. У меня экстракт, насыщенный очень, а я его 2 ст.л. от хп плюхнула, на мой вкус - можно уменьшить дозу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах