Ингредиенты:
Куриная печень - 450 грамм;
Яйцо куриное - 6 шт.;
Морковь средняя - 3шт.;
Твердый сыр - 150 грамм;
Майонез - 3 ст.л.;
Соль, перец.- по-вкусу.
Приготовление:
Отвариваем: - куриную печень (бросаем в кипящую воду на 5-7мин, если дольше, то она будет жёсткой), - морковь (30мин, пока не станет мягкой) -яйца вкрутую (10мин).
Пока все варится - трем сыр Берём съёмную форму (или делаем сами из фольги, как показано в видео), кладём на тарелку и нарезаем слоями яйца, печень, морковь. Каждый слой солим, перчим и поливаем майонезом. Сверху посыпаем тёртым сыром. Пусть салат пропитается минимум час, подаём на стол. Приятного аппетита!