Жужа
-
Публікації
7 -
Зареєстрований
-
Відвідування
Зміни репутації
-
Жужа получил репутацію від lana19 в Гренадин в домашних условиях
вот прочла рецепт и сразу мысль пришла-зачем платить больше( как в знаменитой рекламе)?
ведь все так просто, главное захотеть. спасибо за информацию
-
Жужа получил репутацію від lana19 в Мои первые кейк попсы МК
на ярмарку в сад нужно было что-то принести, но т.к. торты у нас не особо дорого ценятся, то решила что-то другое.
И тут в голову пришла идей-кейк попсы это самое то. делала их впервые, пошагово не сняла, но когда буду повторять( а детвора уже заказала на ближайший праздник и себе такие же), могу все зафиксировать. Но самым большим моим удивлениеми было, что при цене в 15 грн они разлетелись вмиг. У мена просто это вечная проблема-не могу себя оценить по правильному
-
Жужа получил репутацію від lana19 в Гренадин в домашних условиях
вот прочла рецепт и сразу мысль пришла-зачем платить больше( как в знаменитой рекламе)?
ведь все так просто, главное захотеть. спасибо за информацию
-
Жужа получил репутацію від lana19 в Мои первые кейк попсы МК
на ярмарку в сад нужно было что-то принести, но т.к. торты у нас не особо дорого ценятся, то решила что-то другое.
И тут в голову пришла идей-кейк попсы это самое то. делала их впервые, пошагово не сняла, но когда буду повторять( а детвора уже заказала на ближайший праздник и себе такие же), могу все зафиксировать. Но самым большим моим удивлениеми было, что при цене в 15 грн они разлетелись вмиг. У мена просто это вечная проблема-не могу себя оценить по правильному
-
Жужа змінив репутацію N@T@ в Мои первые кейк попсы МК
Белый бисквит на 1 яйцо
Грецкий орех, поджаренный -100-150г
Апельсиновый сироп ( любой другой по желанию)
Сгущенное молоко сырое - сколько возьмет
Кондитерская глазурь-200г
Коньяк - 1 ст л
Способ приготовления
Не судите строго, это мой первый опыт :oops1:
- Измельчить бисквит, я это делала руками, он был свежайший
- Орехи измельчить блендером, добавить к бисквиту
- Добавить сгущенку, коньяк, сироп
- Все перемешать до однородности, консистенция должна получиться вот такая
- Мокрыми руками скатать шарики. Я их выложила в форму, которую купила у Лили. Получилось 17 шт
- Затем палочкой сделала дырочки ПОЧТИ до конца
- И в закрытой форме поставила в морозильную камеру на 15 минут.
- За это время растопила глазурь розовую
- Достала кейк попсы обмакивала кончик палочки в глазурь и втыкала в пироженки
Дала постоять пару минуток, чтобы палочка закрепилась.
Затем уже обмакивала сам кейк попс в глазурь, помогала себе ложкой и начинала с места, куда крепилась палочка. Розовая глазурь густовата и ровно покрыть не получилось у меня. Розовой глазури хватило не на все пироженки и я растопила еще нашу украинскую глазурь ( покупала у Лили), ложилась она лучше. Ну и сразу посыпала посыпками.
Читала, что потом у многих глазурь лопается и получаются трещины, у меня все осталось целым.
Пробуйте и у вас все получится!
-
Жужа получил репутацію від lana19 в Декорирование хлеба при помощи трафарета
Огромнейшая благодарность, все подробно и до малейших деталей описано. А насчет трафаретов-это просто находка, а не идея
-
Жужа получил репутацію від lana19 в Шоколадный велюр. Обсуждение
Вот спасибо. Насчет применения в кулинарии знаю, что не для тортоделов это было, но куда же мимо уйти может то, что красиво, необычно и главное ЭКОНОМНО все делает.
-
Жужа получил репутацію від lana19 в Хлеб тыквенный
Хлеб пеку дома, при чем достаточно давно. Хлебопечка стоит только для вымеса теста, потому как мои домашние не зауважали из нее хлебушек. А Ваш рецепт отлично подоспел, много собрали урожая тыквы, надо в дело пустить. О результате отпишусь и отчёт обязательно сделаю.
Пы. сы. Его как раз нужно в пасмурную погоду печь- сразу настроение подымает
-
Жужа получил репутацію від lana19 в Декорирование хлеба при помощи трафарета
Огромнейшая благодарность, все подробно и до малейших деталей описано. А насчет трафаретов-это просто находка, а не идея
-
Жужа получил репутацію від lana19 в Шоколадный велюр. Обсуждение
Всем привет! Краскопульт хочу давно и тортами на заказ не занимаюсь пока, потому как еще только на пути к этому. Вот и обращаюсь к вам как к более опытным в этом деле. Что самое важное в выборе этого агрегата?