Юлькин 5 450 Опубліковано: 29 січня, 2015 Ингредиенты: Ингредиенты:фасоль сырая - 1 стаканлистья капустыморковь - 1 шт.лук - 1 головкасоль, перец, паприка - по вкусувода - 300 гуксус яблочный - 1 ст.л.масло подсолнечное - 1 ст.л. Приготовление: 1. Отварить фасоль до готовности (перед этим на ночь замочить в воде), пюрировать до гладкости. 2. Притушить на масле морковь и лук, смешать с фасолью. Добавить соль, специи. Начинка готова. 3. Пробланшировать капустные листья до готовности. 4. Завернуть маленькие рулетики с фасолью, уложить в глиняные горшочки или в стеклянную посуду. 5. Смешать воду с уксусом, маслом и залить наши сырмочки. 6. Поставить тушить в духовку при 200 град. на 1-1,5 часа. Приятного аппетита!!! Очень вкусное блюдо получилось. :10: 14 silvia, Izvarina, Pitochka та 11 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 29 січня, 2015 Прикольно интересно,как на вкус..ты пишешь вкусно? Надо сделать,попробовать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 29 січня, 2015 Да, мне очень понравилось. Вкус фасоли не слышен, а начинка такая мягкая и слегка кисленький голубчик. Можно добавить в фасоль еще и грибы, будет еще вкуснее. У меня их не было. Решила испытать такой рецептик. Даже можно подумать, что там картофельное пюре. Вообщем, чем фасоль заправишь, такой и буде вкус. Это я достала остатки еще прошлогодней фасоли и решила ее утилизировать. Единственный минус, они очень мягкие, таскать как обычный голубец, не получится. Надо с нежностью и заботой доставать Кстати, вкусны и в холодном виде. 2 Алцьона та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 29 січня, 2015 Юляш,очень интересный рецепт! :10: А фасоль ты берешь белую? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 29 січня, 2015 Да, была белая крупная. Но я думаю, что это не особо принципиально. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 29 січня, 2015 Юляш, а фото такое аппетитное! :vkusno 1: Всю сочность и смакоту ,даже через монитор видно! :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 29 січня, 2015 Юля, спасибо! Очень интересный рецепт, я такого не встречала. Надо попробовать, тем более это хороший источник белка :10: 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 29 січня, 2015 Натусь, так я ж учусь и стараюсь, твои и Светины уроки даром не проходят. :flowerss: Спасибо за корректировку рецепта. Диана, да, меня тоже он зацепил, но руки только сегодня дошли. Я не особо люблю фасоль, а в таком виде классно получается. Очень буду рада, если рецептик пригодится и понравится. 2 Izvarina та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 29 січня, 2015 О, Юль, у тебя сегодня фасолевый день :10: 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 30 січня, 2015 Юля, какой интересный вариант голубцов! Никогда такие не пробовала. Но очень захотелось Спасибо большое за рецепт! 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах