Перейти до вмісту

Recommended Posts

Ингредиенты:


Ингредиенты:
фасоль сырая - 1 стакан
листья капусты
морковь - 1 шт.
лук - 1 головка
соль, перец, паприка - по вкусу
вода - 300 г
уксус яблочный - 1 ст.л.
масло подсолнечное - 1 ст.л.
med_gallery_51_335_1164654.jpg

 

 

 

Приготовление:

1. Отварить фасоль до готовности (перед этим на ночь замочить в воде), пюрировать до гладкости.

2. Притушить на масле морковь и лук, смешать с фасолью. Добавить соль, специи. Начинка готова.

3. Пробланшировать капустные листья до готовности.

4. Завернуть маленькие рулетики с фасолью, уложить в глиняные горшочки или в стеклянную посуду.

5. Смешать воду с уксусом, маслом и залить наши сырмочки.

6. Поставить тушить в духовку при 200 град. на 1-1,5 часа.

 

Приятного аппетита!!! Очень вкусное блюдо получилось. :10:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Прикольно:-) интересно,как на вкус..ты пишешь вкусно? Надо сделать,попробовать:-)

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Да, мне очень понравилось. Вкус фасоли не слышен, а начинка такая мягкая и слегка кисленький голубчик. Можно добавить в фасоль еще и грибы, будет еще вкуснее. У меня их не было. Решила испытать такой рецептик. Даже можно подумать, что там картофельное пюре. Вообщем, чем фасоль заправишь, такой и буде вкус. Это я достала остатки еще прошлогодней фасоли и решила ее утилизировать. Единственный минус, они очень мягкие, таскать как обычный голубец, не получится. :biggrin: Надо с нежностью и заботой доставать :mocking: :smilie_essen: Кстати, вкусны и в холодном виде.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Юляш,очень интересный рецепт!  :10: А фасоль ты берешь белую?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Да, была белая крупная. Но я думаю, что это не особо принципиально. :girl-yes:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Юляш, а фото такое аппетитное! :vkusno 1: Всю сочность и смакоту ,даже через монитор видно! :vkusno 1:  :i_am_so_:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Юля, спасибо! :flowerss:  Очень интересный рецепт, я такого не встречала. :smilie_essen:  Надо попробовать, тем более это хороший источник белка :10:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Натусь, так я ж учусь и стараюсь, твои и Светины уроки даром не проходят. :biggrin: :flowerss: :flowerss: :flowerss: Спасибо за корректировку рецепта. :girlhand:

Диана, да, меня тоже он зацепил, но руки только сегодня дошли. Я не особо люблю фасоль, а в таком виде классно получается. :girl-yes: Очень буду рада, если рецептик пригодится и понравится. :girl-yes:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

О, Юль, у тебя сегодня фасолевый день :mocking:  :10:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Юля, какой интересный вариант голубцов! Никогда такие не пробовала.

Но очень захотелось :smilie_essen:  Спасибо большое за рецепт! :flowerss:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×