natamylove 4 376 Опубліковано: 29 березня, 2015 Ингредиенты: Мука ржаная-180г(540 ккал)Отруби-70г(207 ккал)Сахар-3 ст.л. (150 ккал)Масло растительное -10г(72 ккал)Вода-140млРазрыхлительСухая порезанная корка любого цитруса немножко Способ приготовления Смешать все компоненты в любой последовательности.замесить тесто. Так как нельзя добавлять ни орешки ни шоколад, я добавила корку от грейпфрута (я всегда сушу все корки от лимонов, апельсинов и т д ) Сформировать лепешки И выпекать 20 мин при темп +180 град. У меня получилось 20 печенек Примечание Сижу уже почти 2 месяца на диете, решила найти рецепт на печенько к утреннему кофе Калорийность одного -50 ккал. И наличие отрубей поможет сделать путешествие по вашему ЖКТ весьма быстрым ,заодно эти отруби заметут и впитают лишние жиры)))) Вобщем получилось весьма сьедобное диетическое печенье Пару штук в день можно - на неделю хватит. 6 Пампушка, Nat_ka, Юлькин та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 29 березня, 2015 Я первая на твою печеньку! Завтра дам тебе диетический кекс! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 29 березня, 2015 жду)))) 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах