Лавка Специй 21 Опубліковано: 31 серпня, 2014 Путь к сердцу мужчины лежит через желудок.- Народная мудрость.Путь к сердцу просветленного мужчины лежит через сердце. Пища, приготовленная с любовью – кратчайший путь к сердцу.- Личный опыт.Мы желаем вам, чтобы приготовление пищи стало для вас творчеством и наслаждением. Всегда прислушивайтесь к своей интуиции, экспериментируйте и дарите радость окружающим с вашими новыми блюдами. А мы вам в этом будем помогать, ведь с нами вкуснее! Лавка Специй: Специи с Любовью :)http://www.lavka-speciy.od.ua/ 1 Edwardmi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лавка Специй 21 Опубліковано: 31 серпня, 2014 В качестве пряностей обычно выступают семена, кора, зелень, плоды, корни и пр. самых разнообразных растений. Пряности бывают как в молотом, так и целом виде (семена). Конечно в целом виде пряности сохраняют аромат лучше, однако для удобства использования очень многие пряности продаются уже в порошках.Пряности обладают способностью подавлять бактерии (бактерицидность), главным образом бактерии гниения, и тем самым способствовать более длительному сохранению пищи (консервированию).Вместе с тем подавляющее большинство пряностей обладает способностью активизировать вывод различного рода шлаков из организма, очищать его от механических и биологических засорений, а также служить в нем катализаторами в ряде ферментативных процессов. Поэтому большинство пряностей применяется и особенно в прошлом применялись в медицине как лекарственные вещества.ВНИМАНИЕ! По каждой специи возможна различная Фасовка (от 50 г до 1 кг). Выбирая бОльшую фасовку, Вы покупаете пряности со скидкой от 10% до 40%! Аджика сухая Состав: перец красный молотый (чили), кориандр молотый, пажитник молотый, лавровый лист молотый, майоран, базилик, петрушка сушеная, укроп семя, укроп сушен листя,куркума, горчичное семя, чеснок сушен, фенхель, соль. Итальянские травы Состав: петрушка, чеснок гранулы, базилик, майоран, орегано, кориандр, шалфей. Летние травы Состав: укроп, петрушка, сельдерей, базилик, кориандр молотый, лук молотый, чеснок молотый. Приправа для борща Состав: кориандр молотый, паприка, чеснок, куркума, сушёная зелень (петрушка, укроп), перец черный молотый, лавровый лист, чабер, томат сушеный, морковь резаная. Приправа для картофеля Состав: паприка красная молотая, майоран, чабер, черный перец молотый, лук молотый, куркума, тимьян, укроп зелень. Приправа для овощей по-корейски Состав: зира молотая, имбирь молотый, кориандр молотый, чеснок молотый, тмин молотый, перец черный молотый, паприка молотая, перец чили молотый. [url=] Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лавка Специй 21 Опубліковано: 7 вересня, 2014 Мастер-класс DETOX: худеем и оздоравливаемся с удовольствием! 14.09.14 DETOX – модное увлечение? DETOX – это осознанное питание, вкусное, полноценное, которое позволит тебе сбросить лишний вес, очистить организм от токсинов и обрести массу жизненных сил. Я начинаю цикл мастер-классов по DETOX питанию, т.к. сама давно практикую эту систему. В свои 34 года выгляжу на 25! А моя семья обожает кушать дома. Итак, 1-й мастер-класс по DETOX, в программе: Суть системы питания и рекомендации. Роль специй в DETOX питании. Приготовление DETOX блюд: Чай "очищающий тоник" Мороженое лаймовое и инжирное Салат с семгой Суп из брокколи на кокосовом молоке Условия участия в мастер-классе http://www.lavka-speciy.od.ua/page_88.html Видео о мастер-классе http://www.lavka-speciy.od.ua/page_57.html Место проведения: Коворкинговое пространство, Греческая ул., 1а, вход с ул. Юрия Олеши, 3й этаж. Время проведения: 14 сентября, воскресенье, 11:00 - 14:00. Специальная антикризисная цена!!! - 95 грн с человека. Регистрация по тел.: (093) 93 2 77 55. Участие в мастер-классе необходимо подтвердить до 12 сентября. Предоплата: 50 грн на карточку ПриватБанк 5457 0822 3119 9311, Котенко Татьяна. Перейти на сайт>>> http://www.lavka-speciy.od.ua/show_news_178.html Лавка Специй: Специи с Любовью ;) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лавка Специй 21 Опубліковано: 18 вересня, 2014 Фото с нашего мастер-класса спасибо Але за фоторепортаж Желаю всем вкусного детокса!!! http://www.youtube.com/watch?v=cW1M6I4T38U Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лавка Специй 21 Опубліковано: 10 жовтня, 2014 На санскрите ИМБИРЬ называют «универсальное лекарство». Содержит в себе все незаменимые аминокислоты.Регулярное его употребление в пищу в небольших количествах увеличивает внутреннее тепло, возбуждает аппетит, стимулирует обмен веществ, выводит из организма шлаки, восстанавливает иммунитет. http://www.lavka-speciy.od.ua/product_9.htmlЗащититься от простуды, вернуть аппетит, хорошее настроение, свежий цвет лица и ясность глаз поможет Вам ИМБИРНЫЙ ЧАЙ, который полезен абсолютно всем. http://www.lavka-speciy.od.ua/product_228.html Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 31 жовтня, 2014 Заинтересовал имбирный чай. Какую фасовку лучше брать на одну семью??? Хотела сделать заказ, но смутила расфасовка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 1 листопада, 2014 Анжела! Пока Татьяны нет , попробую помочь разобраться . Тк покупаю специи только в этом магазине и уже давно. А что смутило в расфасовке? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 2 листопада, 2014 Не могу понять сколько грамм нужно брать? Два раза в Киев не хочется заказывать.А компании для заказа нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 2 листопада, 2014 Анжела! Я бала просто молотый имбирь 50г. Для чая это будет мало . 200 нормально наверно--на пробу . А ты в Киевской ветке клич дай .Может компанию найдешь. Юля (модератор) компанию нашла и заказала много чего разного в Лавке. Попрошу ее--пусть отпишется. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 2 листопада, 2014 Света, а ты не в курсе- они чисто специи посылают или в этой лавке есть и смеси- например, сухие духи для пряников? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юля 604 Опубліковано: 2 листопада, 2014 есть, там есть ВСЕ!!!! http://www.lavka-speciy.od.ua/product_261.html Смесь пряностей для выпечки Сладкую выпечку любит каждый! А вот сделать выпечку пряной и лекго усваиваемой вам поможет специальная смесь для теста. Пряности можно класть как в само тесто вместе с мукой, так и в начинку. Подходит для всех видов теста: пресного и сдобного, сладкого и соленого.Состав: корица молотая, имбирь молотый, душистый перец молотый, кардамон молотый, мускатный орех молотый, анис молотый, перец белый молотый, куркума, гвоздика молотая. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 2 листопада, 2014 Ура! Спасибо))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 2 листопада, 2014 Алена! На сколько я поняла , смеси они готовят сами. Можно , наверно, попросить(но я не уверена) собрать ассорти . Единственное , что могу сказать, что всегда запах очень сильный от специй(что говорит о их свжести и хорошем качестве) . И ароматнее я не встречала ни у одной фирмы. И кто привык покупать специи в пакетах(магазин) очень удивятся , что специи могут так благоухать на всю квартиру. Я потом фото сделаю--у меня весь шкафчик заставлен разными специями от Лавки Вы не подумайте, рекламу не делаю .Эту фирму я узнала раньше , чем с вами со всеми познакомилась . 1 Twist reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юля 604 Опубліковано: 2 листопада, 2014 Я нагреблась столько, шо страшно признатся Смесь для выпечки обалденная приятно меняет вкус даже простого бисквита , я испекла бисквит ванильный на кипятке и сыпанула на кончике ножа - аромат не передать пол дня ходила бисквит нюхала . Добавляла так же в карамелизированные яблоки - понравилось и это при том что я не люблю привкуса корицы и гвоздики 2 Twist та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 2 листопада, 2014 Про запах- это мне знакомо!!!))) Мы шесть лет подряд покупали специи и их смеси на Ялтинском рынке...Как они пахли! Их нельзя было просто так оставлять в пакете, нужно было обязательно еще в пару пакетов завернуть... В первый вечер оставили их в шкафу, так ночью пришлось вставать и перекладывать в другие пакеты))) 2 Twist та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 2 листопада, 2014 Алена! Точно ! Сразу все по стеклянным банкам ! Муж говорит, что в машине у него таааак потом пахнет ! Юля! Не все там есть ! Там мой любимый кэроб закончился .Но я запасливая Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 2 листопада, 2014 могу сказать, что всегда запах очень сильный от специй(что говорит о их свжести и хорошем качестве) . И ароматнее я не встречала ни у одной фирмы. Подтверждаю на все 100%! Я тоже у них давно покупаю. Ассортимент у них отличный и качество :10: И есть смеси, которые больше нигде не встречаются. Я нагреблась столько, шо страшно признатся Я тоже в первый раз точно так же. Теперь только пополняю по мере надобности. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дачниця 225 Опубліковано: 22 грудня, 2017 Девочки тема еще живая? 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 22 грудня, 2017 @Дачница, Тема не живет, но лавка работает https://lavka-speciy.com.ua/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах