Vilapo 8 029 Опубліковано: 12 жовтня, 2014 Ингредиенты: Маслины без косточек -1банка(420гр.) Кукуруза- 1банка(400гр) Перец болгарский красный -1 большой Лук белый салатный- 1шт.(средний) Лосось или горбуша натуральная в масле-1банка(240гр.) Масло растительное-3 ст.л. Уксус 9%- 1,5ст.л. Соль, перец ч.м. по вкусу. Способ приготовления: Перец разрезаем, удаляем семена, нарезаем кубиками. Маслины нарезаем колечками. Лук нарезаем тонко полукольцами. Сливаем сок кукурузы. Заправляем маслом, уксусом (можно попробовать с лимонным соком, мне не понравилось), солим, перчим. Перемешиваем салат. У рыбы удаляем косточки, кожу. Добавляем к салату, все вместе еще раз перемешиваем. Салат готов, угощайтесь 17 Izvarina, Pitochka, nestr та 14 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 342 Опубліковано: 12 жовтня, 2014 Ах какой изыск!!! беру на заметку!!! Спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 12 жовтня, 2014 Вика на здоровье Буду только рада если рецепт пригодится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 12 жовтня, 2014 Ленчик, вот спасибо! Еще один чудесный салатик! 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 12 жовтня, 2014 Ленусь , интересный салатик. Такое не обычное сочетание ингредиентов! Буду пробовать 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 12 жовтня, 2014 Дианочка, Мариночка, готовьте и пробуйте на здоровье Салатик лёгкий, вкусный, буду рада если и вам он понравится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 12 жовтня, 2014 Ленусик, пусть Амур и лукавый ,а салат все равно аппетитнейший! Пока что без закладок ,но в памяти отложу . Спасибо! 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 12 жовтня, 2014 Наташенька придёт время вспомнишь и без закладок, у салата название запоминающееся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 598 Опубліковано: 14 жовтня, 2014 Леночка ! Салат божественный! Спасибо тебе большое за рецепт! ЗЫ. Как всегда посуда подобрана на отлично ! Салатник ну ооочень красивый . Что то мне в последнее время стала нравиться белая посуда 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 14 жовтня, 2014 Светочка спасибо, очень приятная оценка салата, посуды Я тоже люблю белую посуду, она великолепно смотрится на столе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 14 вересня, 2016 То ли посуда белая меня привлекла, то ли название, то ли сам салатик... но у меня уже слюнки текут))) 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 14 вересня, 2016 Аллочка, видимо все вместе 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 14 вересня, 2016 @Vilapo,Леночка, необычное сочетание кукуруза-маслины. Надо попробовать. Все есть. На днях сделаю, интересно же. Пошла, посмотрела. Лосось в собственном соку... Это критично, что не в масле? 2 Алцьона та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 14 вересня, 2016 Лосось в собственном соку... Это критично, что не в масле? Таня, конечно же можно и в собственном соку, это не принципиально 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 14 вересня, 2016 @Vilapo,Леночка, и 2 Алцьона та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 5 жовтня, 2016 Леночка, а можно тунец в этом салате взять вместо лосося или горбуши? 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 5 жовтня, 2016 Алла, использовать ты конечно можешь, но вкус у салата уже будет другой 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 5 жовтня, 2016 Просто я не очень разбираюсь в этих рыбах , и путаю. взяла в маркете тунец, будучи уверенной, что именно он и нужен в Лукавство)) А уже поздно, да и дождь как из ведра, рыбалка отменяется) Буду пробовать с тунцом 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 5 жовтня, 2016 Буду пробовать с тунцом Пробуй с тунцом , но ты не не будешь знать как с лососем(горбушой) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 5 жовтня, 2016 Буду!! Я в следующий раз куплю уже правильную рыбку)) 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SlavkO 1 279 Опубліковано: 23 жовтня, 2016 О! От шо мы приготовим на Новый Год! :vkusno 1: 3 nestr, Vilapo та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 23 жовтня, 2016 SlavkO, готовьте на здоровье ! Только до новогодних праздников еще ой как далеко ! 2 Алцьона та SlavkO reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SlavkO 1 279 Опубліковано: 23 жовтня, 2016 Ой, та сколько там того времени Можно сказать осени месяц остался, а в декабре уже начинают нагонять цены. Так шо готовить сани прям щас надо 3 Vilapo, lissaKi та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 24 жовтня, 2016 Ну, тогда желаю удачной подготовки " саней" )) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 24 жовтня, 2016 Ленусь, ну какая нямка мимо меня проплыла.... Сделаю себе и не только на новогодний стол... заменю рыбку тунцом и на диете мне будет самое то! Слава, спасибо, что вытащили вкусняшку из наших закромов. 4 nestr, Vilapo, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах