Перейти до вмісту

Recommended Posts

Ингредиенты:

Стакан - 220мл

Теплая вода - 1 стакан

Сухие дрожжи - 7-9 гр.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Растительное масло - 3/4 ст.

Мука - около 500 гр.

Сухой чеснок - 2 ст. л.

Сыр - 150 гр

post-195-0-27009900-1413894656_thumb.jpg

 

 

Способ приготовления

 

Дрожжи,воду,соль и сахар смешать и отставить на 15 минут.

Затем добавить масло и муку вымешать тесто и оставить на 30 минут подходить.

Затем добавить чеснок и сыр,крупно натертый.

Оставить еще на 15 минут.

Затем сформировать хлебцы любой удобной для вас формы

Выпекать 20-25 минут при 180 градусах.

 

post-195-0-57828700-1413894674_thumb.jpg

 

Примечание

 

Мои изменения - воду заменила на кислое молоко. В оригинале - оливковое масло, я использовала подсолнечное.

Взято отсюда

 

 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

К борщу, наверное, вкусно  :vkusno 1:

Спасибо за рецепт, пригодится!  :flowerss:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

:crazyeyes: Меня дома борщ в холодильнике ждет. Ему так одиноко без этих палочек :smile25:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Чудесные палочки  :10:

Девчата, а никто не хочет научить меня настоящий борщ готовить? А то у меня все как-то больше свекольный суп получается.....

Тот рецепт, что у нас уже есть мне не подходит. Хочу с мясом!

 

А то вон у всех есть, а никто не делится  :(

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

:crazyeyes: Меня дома борщ в холодильнике ждет. Ему так одиноко без этих палочек :smile25:

 

Борщ - это наше ФСЁ!!!!  :ukr:   Его нельзя оставлять в одиночестве!!!! А то он загрустить....   :bad: А зачем нам грустный Борщ?!!!! :acute: Нам грустный Борщ не нужен!!!! :m05113:  :smilie_essen:

Чудесные палочки  :10:

Девчата, а никто не хочет научить меня настоящий борщ готовить? А то у меня все как-то больше свекольный суп получается.....

Тот рецепт, что у нас уже есть мне не подходит. Хочу с мясом!

 

А то вон у всех есть, а никто не делится  :(

Будешь смеяться - я в борщ буряк вообще не кладу)))  У меня его никто не ест - вылавливали всей семьей из тарелок ))) Ну я и вообще перестала его добавлять. Хотишь - рецепт выложу))) :stidno:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Давай, лишним не будет, супчики - они всегда в тему. Только назови его по-другому, все таки свекла - это определение борща (поправьте, если ошибаюсь)

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Девочки! А у меня идея !  Давайте борщевые показательные выступления устроим ? Рецептов ведь много--но у каждого своя изюминка

Просю   :girlleg: СТРАСТИ ПО БОЩУ

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Вика, очень аппетитные штучки! И такой колер красивый у корочки получился! :10:

И вкусно, наверное не только с борщем :vkusno 1:  Спасибо за рецепт! :girl_curtsey:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Страсти переехали в страсти

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Вика, спасибо! Очень замечательные палочки :n6: ! Такие и гороховому супчику-пюре тож неплохо  подойдут! :smilie_essen:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Вика, спасибо! Очень замечательные палочки :n6: ! Такие и гороховому супчику-пюре тож неплохо  подойдут! :smilie_essen:

На здоровье))) Ой, точно!!! теперь знаю, что буду варить, когда борщ доедим))) :10:  Спасибо за наводку)))

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×