ang-kay 8 135 Опубліковано: 15 березня, 2015 Ингредиенты: Мука пшеничная в/с 600 грамм Маргарин 250 грамм Пиво светлое 150 -200 грамм Крем Молоко 1 литр Сахар 250 грамм Яйцо 4 штуки Масло сливочное 200 грамм Мука 2 ст.ложки Ванилин по вкусу Соль щепотка Способ приготовления Маргарин режем на кусочки и перемешиваем в блендере с мукой.Можно порубить ножом или растереть руками вместе с мукой. Получается крошка. Добавляем постепенно пиво.Его нужно столько,чтобы тесто собралось в шар. Тесто кладем на 30 минут в холодильник. Делим на части ,раскатываем,вырезаем круги или прямоугольники,протыкаем и выпекаем в духовке при температуре 200 градусов до золотистого цвета. Один корж поджариваем чуть больше.Его мы пустим на украшение. Крем Разделить белки и желтки. Желтки растереть с сахаром,добавить муку.Развести небольшим количеством молока. Остальное молоко вскипятить. В кипящее молоко добавляем желтки с сахаром,мукой и молоком. Доводим до кипения,постоянно помешивая. Добавляем щепотку соли,ванилин и масло. Накрываем пленкой,чтобы не бралась корочка и даем остыть. В остывший крем добавляем взбитые до твердых пиков белки,осторожно вмешивая. Мажем коржи щедро. Посыпаем крошкой. Приятного чаепития ! Форум,С Днем рождения! 13 Люлёк, Twist, Фрезия та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 332 Опубліковано: 15 березня, 2015 Анжела, я еще от колбаски не отошла, а здесь - новый удар !!! Какое воздушно-нежно-слоеное чудо ты принесла!!! Спасибищще!!!!! 2 ang-kay та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 15 березня, 2015 Да-да-да, и я про Наполеон на пиве слыхала, и даже рецепт где-то есть, а вот руки так и не дошли!!! Пора исправлять))) 2 ang-kay та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 15 березня, 2015 @Pitochka,@AlenaT,спасибо девчонки за добрый прием рецепта.Попробуйте!Не сложно ,дешево и вкусно! 2 Pitochka та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valyntyna 6 Опубліковано: 21 вересня, 2016 я , давно его пеку - советую ! 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах