ГалинкаМалинка 528 Опубліковано: 6 квітня, 2015 Мультиварка Moulinex CE503 Мультиварка объемом 5 литров имеет в своем арсенале 33 автоматических и 25 ручных режимов, а также опцию «Мультишеф»Технические характеристикиГлавное Тип управления: Электронное Мощность: 900 Вт и более Объем: 4 - 5 л Типы программ: варка на пару, выпечка, гречка, жарка, йогурт, каша, молочная каша, плов, рис, спагетти, суп, тушение Функции: дисплей, отсрочка старта, сохранение блюда горячим, таймер Экономия времени с помощью кнопки ускоренного выпуска пара. Так же имеется автоматический выпуск пара.Экстра-точный контроль температуры блюда с помощью двух сенсоров - для получения идеального результата.Большая контрольная панель с крупными кнопками для легкой навигации. Просто выберите программу и начните готовку.Внутренняя крышка, снимаемая одним касанием.Толстая внутренняя чаша с антипригарным керамическим покрытием, устойчивым к царапинам.Режим Мультишеф: диапазон установки температур от 40 до 160 С и времени приготовления от 1 до 240 минут. К мультиварке Чаша Moulinex XA603032 - Дополнительная чаша -это четырехслойная высококачественная чаша с антиприграным керамическим покрытиемРазмеры чаши Moulinex XA603032 составляют 216 мм (диаметр) на 139 мм (высота). Стала обладательницей вот такой скороварочки мультиварочки и хочу с вами поделится её использованием,сразу приобрела и дополнительную чашу,это скажу вам очень удобно,единственный минус это отсутствие ручек. Чтоб вытащить горячую чашу использую щипчики от аэрогриля-очень удобно. 6 fronya40, lana19, Natali06 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ГалинкаМалинка 528 Опубліковано: 6 квітня, 2015 Вот так Муличка выглядит в сравнении с Кукушкой Из минусов,то что на дисплей не удобно смотреть в сравнении с кукушкой.Но это не критично. Вот так Муличка выглядит в сравнении с Кукушкой 2 fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ГалинкаМалинка 528 Опубліковано: 6 квітня, 2015 Начала с Молочной рисовой кашки. Молоко 1 литр Рис 1 мультистакан Щипотка соли Сахар по вкусу Ражим Молочная каша 20 минут Так выглядела крышка,ничего никуда не убажало Каша очень понравилась,не густая,но уваристая, супер 3 Izvarina, Grypana та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ГалинкаМалинка 528 Опубліковано: 6 квітня, 2015 Фасоль Рецепт из книги рецептов Фасоль залить кипятком на 1 час Воду слить Залить свежей водой Посолить Режим Бобовые 60 минут. Фасоль у меня белая, время для меня надо уменьшать,потому как разварилась,всё зависит от сорта и давности фасоли. 3 Natali06, Пампушка та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ГалинкаМалинка 528 Опубліковано: 6 квітня, 2015 Фасоль шумовкой немного отобрала,и сварила на отваре борщ Добавила картофель,морковь,капусту,лук,масло,борщевую заправку торчин. Режим Суп 5 минут. Получился с неочень насыщеным цветом,зато вкус супер,и быстрота тоже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ГалинкаМалинка 528 Опубліковано: 6 квітня, 2015 Гречка на гарнир Гречка 1 мультистакан Вода кипяток 2 мультистакана соль 1 ч.л. Масло сливочное 1 столовая ложка Режим Крупы 5 минут Весь процес длился 20 минут Пар сбросила кнопкой.Очень нравится эта функция. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ГалинкаМалинка 528 Опубліковано: 6 квітня, 2015 Ленивые голубцы Рис запарила Капусту порезала мелко, Лук морковь обжарила на режиме Жарка Соединила всё вместе,добавила яйцо,соль специи,слепила шарики,залила сметаной с томатным соусом и водичкой. Режим Тушение 40 минут. Мне понравилось.Правда силиконовое кольцо впитало запах голубцов 2 Grypana та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ГалинкаМалинка 528 Опубліковано: 6 квітня, 2015 Манник мой любимый манка -250 мл. кефир -250мл. смешать,дать постоять час. добавить сахар 200 гр яйца-2 шт. масло -100 гр растопленое разрыхлитель-1,5ч.л. щепотка соли Всё взбить,залить в чашу,я ничем не смазывала,1 яблоко настрогать сверху Режим Выпечка 35 минут. Мне очень потнравилось. Вот выпечка при том же времени в кукушке,получился выше из за формы чаши По вкусу,пропечённости одинаково 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ГалинкаМалинка 528 Опубліковано: 6 квітня, 2015 Йогурт из закваски VIVO Всё как всегда подогреть,смешать,поставить на програмц Йогурт 8 часов. Я не спец в йогурте,но мне очень понравился Готовила дважды из молока Ферма вышел густой и плотный из молока молокия 3,5 жирности вышел питевой-жидковатый 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ГалинкаМалинка 528 Опубліковано: 6 квітня, 2015 Овсянка 7 злаков овсянка-1мультистакан вода 2 мультистакана Режим Овсянка 5 минут Супер выходит додаю фрукты и кушаю. 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ГалинкаМалинка 528 Опубліковано: 6 квітня, 2015 Грибная подливка Лук поджарить на режиме Жарка добавить сметану,соль,специи,порезаные шампиньйоны Режим Тушение 40минут 2 Grypana та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 6 квітня, 2015 Галочка, я первая с поздравлениями? Принимай!))) Рассказывай, почему именно эта кастрюлька? Где брала и за сколько? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ГалинкаМалинка 528 Опубліковано: 6 квітня, 2015 @AlenaT, Спасибочки. Брала в АЛЛО скороварка 2799грн,дополнительная чаша 445 грн. Много читала,много видео пересмотрела.Очень хотела Oursson MP5010,но кастрюльку дополнительную негде купить также как для моей кукушки,чаша у меня ужасно износилась. Требования мои были что б скороварка и что б с режимом мультиповар и молочная каша,и обязательно возможность купить чашу дополнительную. Почемуто альтернатив не увидела,а эта моделька пригрела ценой,чашой толстой керамической и возможностю стравить пар.Ну вот как то так не внятно обяснила. Сомневалась очень. Но пока минусов только 3. 1.силиконовое кольцо немного впитывает запах 2.нет ручек в кастрюльке 3.иногда после приготовления на тумбочке возле кастрюльки вода,не знаю откуда,наверное не попадает в каплесборник . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ГалинкаМалинка 528 Опубліковано: 6 квітня, 2015 Мяско пока в ней не готовила,интересно какой будет результат. Девочки,может у кого такое чудо есть?Какие ваши мнения? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 6 квітня, 2015 Галя, спасибо за исчерпывающий ответ! Я тоже подбираю себе новый вариант, пока присматриваюсь... Ручек у меня и на старой скороварке нету, у меня Ла Кучина Итальяна. Впечатлило количество программ... 1 ГалинкаМалинка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пампушка 1 043 Опубліковано: 6 квітня, 2015 Галинка, и я поздравляю , новая кастрюлька :10: - это действительно радость, по себе знаю 1 ГалинкаМалинка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ГалинкаМалинка 528 Опубліковано: 6 квітня, 2015 @Пампушка, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 7 квітня, 2015 Галинка, спасибо , что познакомила с такой помощницей! Поздравляю с покупочкой и пусть приносит тебе удовольствие в готовке разнообразных блюд! 1 ГалинкаМалинка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ГалинкаМалинка 528 Опубліковано: 7 квітня, 2015 @Natali06,Наталочка спасибочки вам. 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ГалинкаМалинка 528 Опубліковано: 7 квітня, 2015 Рис на гарнир. Овощи мороженые Рис пропареный 1 мультистакан Вода кипяток 1,5 мультистакана кусочек масла 1 ч. л соли Режим Рис/Крупы 9 минут Програма длилась 20 минут(если заливать кипяток) Мне нравится рис с овощами свареный в даной моделе мультиварки,больше чем в Кукушке. Рис не развареный как в кукушке,а овощи перевареные. Такой же рис вкуснючий и овощи не перевареные получается в Oursson MP4002 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ГалинкаМалинка 528 Опубліковано: 9 квітня, 2015 Макароны Макароны Соль Кипяток чтоб покрыл макарон. Режим Паста по умолчанию 5 минут. Длилась програма приблизительно 15 минут.Пар стравила сразу.На дне было приблизительно 2 столовые ложки воды я их слила просто.Возможно если б оставила на подогреве сливать не пришлось бы.Лентяйка я и меня всё устраивает,я очень довольна режимом не развареные,не сырые и быстро и без заморочек на закипание воды и смотрение не убегания макарон из кастрюли .СУПЕРРРР. 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ГалинкаМалинка 528 Опубліковано: 9 квітня, 2015 Пекла свою любимую "Пяную вишню". http://mooka.com.ua/topic/603-tort-pianaia-vishniacuckoo-1054ili-dukhovka/?p=9599 Очень довольна мякиш прекласный вышел. Режим Выпечка по умолчанию 40 минут. 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ГалинкаМалинка 528 Опубліковано: 2 червня, 2015 Пекла вкусный шокодадный тортик. Рецепт здесь:http://mooka.com.ua/topic/2088-shokoladno-vishnevyj-tort-kogda-net-natxnenniaot/?p=54114 2 Natali06 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ГалинкаМалинка 528 Опубліковано: 2 червня, 2015 Ореховый тортик http://mooka.com.ua/topic/2089-orekhovyj-tortik/ 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах