ang-kay 8 135 Опубліковано: 25 червня, 2015 Ингредиенты: огурцы свежие 3 килограммаморковь свежая 650 граммсахар 180 граммчеснок 150 граммприправа для морковки по-корейски. 50 граммперец черный молотый 1 ч.ложкауксус 9% 150 граммсоль 75 грамммасло растительное без запаха 200мл Способ приготовления Огурцы режем брусочками примерно 5-6 сантиметров. Морковь я потерла спиромантом,обрезая завитки,чтобы были короче.Или потереть на терке для морковки по-корейски. Вот такая получилась. Смешать все ингредиенты(чеснок пропустить через пресс).Оставить на сутки в прохладном месте,периодически перемешивая. Вот так они выглядят перед укладкой в банки. Можно уже и сейчас угощаться.А если хотите заготовить на зиму,то складываем в банки и ставим стерилизовать.Стерилизация 25 минут.Закатываем крышками.Ставим на них и укутываем.Держим до полного остывания. Вкусной вам зимовки! Мне очень нравятся эти огурцы.Закрываю уже несколько лет и не надоели.Получается 7 пол-литровых банок. 12 Kira, Pitochka, Grypana та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 25 червня, 2015 я потерла спиромантом, Ну где же вы берете такие слова! И шо мне теперь, без салата обойтись?! Эх,Анжелик, такой интереснейший рецепт, а слова мне непонятные... Но я все равно попробую! Спасибочки! 4 lana19, ang-kay, Kira та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 26 червня, 2015 Эх,Наташик! такой интереснейший рецепт, а слова мне непонятные... Или потереть на терке для морковки по-корейски..Все очень просто,дорогая.Спасибо,что заглянула. 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 26 червня, 2015 Спасибо за интересный рецепт! Обязательно сделаю, огурчики уже начались. А такую штуку - спиромант - я тоже впервые вижу и слышу 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 26 червня, 2015 Наташенька,не за что.Огурчики очень вкусные получаются.Можно попробовать без закатки.а если понравятся.то и закрыть. А такую штуку - спиромант - я тоже впервые вижу и слышу Да прошлой зимой подурели все на нем.Нарезает спиралями.Лиля с итальянских штучек СП создавала.Стоит теперь этот приборчик у меня без дела.Зачем покупала за бешеные деньги?Красивая нарезка,конечно. 1 Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 26 червня, 2015 Ой, как же меня на вот такое солененько-пряное потянуло!!!! А свои огурчики еще только вяжутся(( 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 26 червня, 2015 Аллочка,так все лето впереди.Еще не будешь знать куда эти огурчики пристроить.Надеюсь,что доберешься до этого рецепта и он понравится и пригодится. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 334 Опубліковано: 26 червня, 2015 Какая закусочка!!!! :vkusno 1: :vkusno 1: :vkusno 1: Фото - Спиромант - зверь!!!! :10: 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 26 червня, 2015 Спасибо,Витусь! Спиромант - зверь!!!! Еще б и не стоял без дела. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 30 червня, 2015 Интересненько ! я потерла спиромантом Спиро не знаю матом найду . Надо попробовать. 2 ang-kay та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 30 червня, 2015 Танюш.умеешь же ты настроение поднять! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 5 серпня, 2015 Вчера я их осилила!!!! После маринования вкусненькие уже были. Закатала 8 поллитрушек. Но!! незадача у меня вышла((( Поставила в кастрюлю на стерилизацию на медленный огонь. А в конце показалось маловато, добавила огонь и не заметила, как в две или три банки забулькивала вода из кастрюли, а там внизу и полотенце же лежало((( Единственное успокаиваю себя, что все же кипяченое)) Как думаете, хозяюшки, - бахнут баночки или достоят??? 2 ang-kay та YNL reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 5 серпня, 2015 Думаю,что будут стоять,если уксус весь не разбавился.Может вкус только поменяется. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 5 серпня, 2015 Не думаю, что уксус очень разбавился. Баночки рассолом доверху были залиты, чуток обмен произошел)) ну время покажет))) 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 7 серпня, 2015 Чтобы исключить взрыв банок, заколотила вторую порцию корейцОв)) Вот они, маринуются: 3 ang-kay, lana19 та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 8 серпня, 2015 Красота.Я еще не закрывала.Что-то с урожаем плохо.((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 8 серпня, 2015 С урожаем в этом году действительно плоховато, это мои последние(( Пошла я стерилизировать))) Буду очень внимательной и налью водички чуть поменьше, чтобы все было ОК!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 948 Опубліковано: 23 липня, 2017 Красота.Я еще не закрывала.Что-то с урожаем плохо.(((А в этом году с урожаем огурцов у меня вообще НИКАК! ((( Поэтому вопрос: кабачки по этому рецепту получатся? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 24 липня, 2017 Инночка, я не делала, но думаю, что все получится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 948 Опубліковано: 24 липня, 2017 Спасибо, Анжела. Буду пробовать. Зимой отчитаюсь. :) 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 948 Опубліковано: 26 липня, 2017 Анжелик, вопрос возник: масло растительное добавлять вообще не надо? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 26 липня, 2017 Надо. Примерно стакан. Пропустила. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 948 Опубліковано: 26 липня, 2017 Спасибо за оперативность! ))) Кабачки уже нарезаны, морковь натерта. Сейчас дам мужу задание чеснок подавить. :) 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах