Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

 med_gallery_10_88_732746.jpg

Способ приготовления

 

1.Коричневый сахар растворить в воде, добавить дрожжи.Размешать.

2.Добавить  остальные  ингредиенты,  кроме  сливочного  масла. Замесить  до однородности. Затем  частями   добавить  сливочное  масло.

Замес  продолжить ,пока  масса не будет  выглядеть однородной  и гладкой. По необходимости, во время  замеса , добавить  немного  муки.

3.Затем тесто  переложить  в  смазанную  емкость  и  оставить для подъема на 1 час.

DSC07612

За это время маса должна удвоиться в размере.

DSC07615

4.После этого тесто выложить на стол. Если хотите украсить  свой пирог, отделите  от основного немного теста . Основную часть теста раскатываем в виде тонкого прямоугольника, толщина около 1-1,5см.

5.  На тесто,отступив от края на 2см,  раскладываем  ветчину, порезанную ломтиками,  резанные оливки и бекон(по желанию) Я вместо бекона добавила немного масла.

DSC07616

6.Затем тесто сворачиваем в виде рулета, края при этом плотно защипнув.

DSC07618

Тесто переворачиваем на пергаментную бумагу, швом вниз. Сверху  украшаем  косичкой из теста(из того, что мы отделили от основного). Накалываем тесто шпажкой или вилкой по всей площади.

DSC07619

7.Прикрываем пленкой и даем  тесту подняться  в течении 1 часа.

За  30минут до выпечки ,включаем духовку и разогреваем до 225С.

8. Выпекаем пирог при 225С ,30 минут. Затем достаем из духовки, смазываем  взбитым яйцом и печем ещё в течении 10 минут.

 У автора пирог смазывается сиропом  на основе коричневого сахара. Но на этот раз я смазала просто яйцом.

Во время выпечки мне пришлось  пирог прикрывать фольгой, т.как косичка уж слишком  потемнела.)

Готовый пирог достаем из духовки и даем  остыть.

 Смачного! 

 

med_gallery_10_88_57729.jpg

 

med_gallery_10_88_50181.jpg

 

 

med_gallery_10_88_319591.jpg

 

Источник: https://cookpad.com/es/recetas/101843-pan-de-jamon-venezuela

 

 История 

Этот хлеб является обязательный компонентом  в венесуэльском рождественском  ужине. Это ферментированной пшеницы тесто,  фаршированная ветчиной, оливками, бекон (бекон) и изюмом, потребляемых в Венесуэле с конца ноября до конца года. Была введена в рождественский ужин постепенно от первого десятилетия двадцатого века, когда по мнению историков, он был создан в пекарне в центре Каракаса. Первоначально он подготовил исключительно ветчина, то вы добавлять другие ингредиенты, такие как: (грецкие орехи, миндаль, каперсами), чтобы добраться до самых популярных версии мы знаем сегодня. Его большой расход происходит от пекарен (некоторые из которых также работают в ночное время Рождества и Нового года), но традиции, что многие семьи собираются дома, чтобы подготовиться, которые, как правило, причиной для празднования для семьи и друзей ,
* Оставьте хлеб остыть прежде, чем резать
* Когда стоит хлеб начинку оставить запас 2 см сверху и снизу, чтобы облегчить прикрепление заканчивается, когда булочки.
* Место яичный белок в конце массы (вверх и вниз), чтобы легко вставить, после проката.
* Распространение тесто сало масло дает больше аромата
 
на данном фото у меня пирог(хлеб) на 1/2 рецепта, т.есть всего на 250г муки

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вкусно!А косичка такая интеллигентная. :10:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 

 

А косичка такая интеллигентная.
Ну это же на маленьком пироге она такая не  скромная :mocking: . А на 500г, она  выглядит более скромно. Хотя обе получаются одинакового размера.

 Спасибо, что заглянула! :flowerss: Жалко тебе не слышно как он пахнет! :animashki-myshy:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Мне слышно как пахнет :biggrin: , сейчас испеку и завтра на море возьмем :smilie_essen: , Натали, тебе большой морской привет :smailuk12:  и спасибо тоже большое :smile6: :smile6: :smile6:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

забыла написать ты- голодным страдальцам не смотреть.... :animashki-myshy: :animashki-myshy: :animashki-myshy:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 

 

Мне слышно как пахнет

Пампушечка, это патамушто ветер в твою сторону :mocking:   Спасибо, дорогая, за такой,ммммм, пахнущий морем привет! :girlhand:

 Танюшка, ну я чесно-причесно не подумала, шо ты сидишь голодная :smilie_girl_066: Простишь, да? :girl_wink:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Какой бутербродный хлебушек!!!

А перевод истории, наверное, китаец делал?)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 

 

А перевод истории, наверное, китаец делал?)))
 Та ни, переводчик :smile:  Надо будет допереводить :untitled:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@Natali06,а шо ж.... выбора нет... но я уже покушала, и полегчало.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Какой интересный хлебушек!!! Наверное очень вкусненький!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 

 

ага,    вкусненький. :vkusno 1:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Footer title

This content can be configured within your theme settings in your ACP. You can add any HTML including images, paragraphs and lists.

Footer title

This is an example of a list.

Footer title

This content can be configured within your theme settings in your ACP. You can add any HTML including images, paragraphs and lists.

Footer title

This content can be configured within your theme settings in your ACP. You can add any HTML including images, paragraphs and lists.

×