Natali06 18 058 Опубліковано: 19 лютого, 2016 Ингредиенты: свекла столовая Способ приготовления Чтобы избежать лишней влаги и сохранить как можно больше насыщенный цвет,свеклу лучше запечь в духовке( или микроволновке) до готовности. Нарезать очень тонкими пластинками и высушить в сушилке до полного высыхания. Затем уже сухую свеклу перетереть в кофемолке, крупные частицы перетереть в ступке. Измельченный порошок просеять через сито с самой малой фракцией. Порошок свеклы можно использовать ,как натуральный краситель в кулинарии. 11 inucya, Twist, fronya40 та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 19 лютого, 2016 чудо! Как все просто и доступно!! 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 19 лютого, 2016 все просто и доступно!! Танюш, именно! Стала я искать порошки для цветного теста, а цена то у них кусачая . Вот я и подумала: а шо, мы разве такое приготовить не можем? И вот, вуаля! все есть и почти даром! Буду рада, если эти идеи тебе и кому то еще пригодятся! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 19 лютого, 2016 Чудо просто. Спасибо, Наташенька 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 19 лютого, 2016 Анжелик, на здоровьице! Надеюсь идейка пригодится! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наталия63 104 Опубліковано: 10 жовтня, 2016 Вот если бы еще увидеть сам крем с добавлением такого порошка.... 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 10 жовтня, 2016 Наташа@Наталия63,! Наташа это делала для цветной лапши получилось ярко http://mooka.com.ua/topic/2794-testo-tcvetnoe-dlia-pasty-i-ravioli/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах