Sakura 2 296 Опубліковано: 2 березня, 2016 5 Natali06, Алцьона, lana19 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 24 жовтня, 2016 "Глебу на годовасие" Около 4-х кг (не взвешивала-был на подарок). Нижний ярус - коржи от "кучерявого пинчера" с какао, черничный джем, сливочно-творожный крем, верхний- "молочная девочка,персики, сливочно-творожный крем. Покрытие-велюр с помощью краскопульта. Фигурка большого мишки из пластичного шоколада (на глазури АВК); маленький мишка, бордюр, флажки - мастика "марианна". покрытие поближе 7 Алцьона, N@T@, valuhka та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sakura 2 296 Опубліковано: 26 жовтня, 2016 Таня, мне очень нравиться! Хоть и нет крупной зернистости и фактурности, но смотриться велюр хорошо. А как ты к велюру крепила мастичный декор - флажки, веревочку? 2 nestr та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 26 жовтня, 2016 Хоть и нет крупной зернистости и фактурности, но смотриться велюр хорошо. А как ты к велюру крепила мастичный декор - флажки, веревочку? Крупной зернистости нет потому, что наносила на охлажденный торт, а не на замороженный. Ровняла охлажденный, засунула в морозилку, а крем начал трескаться (охлажденный торт в морозилке начал расширяться и "рвать" крем). Сразу вытянула, зашпаклевала и больше не засовывала в морозилку, велюр уже наносила на недостаточно холодный. В другой раз буду торт сначала морозить, потом ровнять, снова морозить, а потом велюр. Мастичный декор клеила как обычно - смазывала декор влажной кистью и клеила, ничего не отваливалось. 3 lana19, Алцьона та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 7 листопада, 2016 "707" 4,5 кг, коржи от "кучерявого пинчера" белые и с какао, сливочно-творожный крем, персики. Покрытие-велюр с помощью краскопульта. Цифры из пластичного шоколада. Делала для своей мамы и племянницы, т. е у бабушки и внучки д.р. в один день 31.10, маме-70, а Ксюше-7, поэтому такая цифра. 7 N@T@, lana19, valuhka та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 7 листопада, 2016 "Дом с приведениями". Этот торт для племянницы на детский д.р. 4,5 кг, коржи от "кучерявого пинчера" белые и с какао, сливочно-творожный крем, персики. Покрытие-велюр с помощью краскопульта. Декор - шоколадная глазурь. 8 lana19, valuhka, Sakura та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 8 листопада, 2016 Танечка! Ну очень здорово! Все таки - как красиво и благородно смотрится шоковелюр! Спасибо, что продолжаешь экспериментировать и учишь нас! А теперь - бурные обнимашки 4 Юлькин, Sakura, nestr та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sakura 2 296 Опубліковано: 8 листопада, 2016 "707" 4,5 кг, Танюша, очень красивый и эффектный - красное, белое и золотое. Супер! 2 Юлькин та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sakura 2 296 Опубліковано: 8 листопада, 2016 "Дом с приведениями". Валяюсь рядом с Ланочкиными мышами... Очень классный торт, тема раскрыта суперски! А шоколадный декор так просто потряс - деревья такие хеллоуинские, бугристые, ветвистые, домик с накренившейся башенкой и привидения-милахи. Каждая деталька и персонаж в тему и на своем месте. Браво! Привидения тоже из шоколада? Такие белоснежные получились или ты краску белую добавляла в глазурь? 3 lana19, nestr та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 8 листопада, 2016 [member=lana19],@Sakura, девочки, спасибо за отзывы! Привидения тоже из шоколада? Такие белоснежные получились или ты краску белую добавляла в глазурь? Оксан, декор весь из шоколадной глазури АВК, черной и белой! Приведения из белой глазури АВК в шариках без добавления красителя. Мне очень нравится как она себя ведет и на вкус лучше любой другой глазури (из тех, что пробовала). При растапливании она становится ещё светлей. Велюр тоже на ней, 50 глазури/50 масла какао. 2 Юлькин та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 4 грудня, 2016 НУ вот и мой первенец шоковелюровый. Состав сливочно-клубничный мусс, малиновая и клубнично-мятная желейные прослойки, ванильный бисквит, вес 3 кг. Предполагался тортик без кружева по бокам, но шоковелюр начал предательски лопаться и пришлось делать маскировку (((( 4 Natali06, Sakura, Виталинка та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 5 грудня, 2016 Уря, первый пошел! Цвет то какой!!! Предполагался тортик без кружева по бокам, но шоковелюр начал предательски лопаться и пришлось делать маскировку (((( Подложка тонкая? У меня лопался из-за "играющей" пподложки, сделала на стекле-нормально. Даже 80 км по нашим дорогам в багажнике доехал!!! Везла бы в салоне, точно без валидола не обошлось бы, а так - с глаз долой, из сердца вон. Торт в коробке стоял на стеклянной подставке (низкая) и противоскользящем коврике, коробка в багажнике тоже на таком коврике, поэтому по багажнику не "летал". Везла "дом с приведениями". 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 5 грудня, 2016 Спасибо, Танюша. Мне очень понравилось шоковелюрить ))) Торт стоял на подложке на стекляной доске, не двигался совсем. Скорей всего я думаю, большой вес начал играть и он начал трещать. Самое обидно, что к адресату он приехал с лопнутым верхом, тоесть пошла трещина на верхушке торта. Клиенты подумали, что это так надо, я растроилась, а они начали меня успокаивать, что это такие мелочи для них, главное что вкусно было. Но осадок у меня остался (((( У меня в тот день целый день выключали-включали свет, я с таким трудом его сделала, ужасть, все ждала, когда ж он замерзнет, а он схватился и совсем не хотел каменеть, я потом еще целую ночь ждала, пока он замерзнет, ничего...начала покрывать....крупинок нет, сплошная гладь....после морозилки начал лопать...ну и начала кружева "вязать", вспомнив твой Танюша, торт )))) Вот такие мои приключения, первый блин чуть лопнул, бумс тренироваться дальше! 1 nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 5 грудня, 2016 Юличка, хорошая у тебя маскировка! Бока очень красиво выглядят! 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 5 грудня, 2016 спасибо, Инночка...но осадок остался )))) хотелось весь торт во всей шоколадной красе заделать... 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 5 грудня, 2016 бумс тренироваться дальше! Бумс! Второй всегда лучше первого, десятый лучше девятого, одолеем велюр, чтоб зерно красивое было , чтоб не лопался! А еще нужно научиться фоткать, чтоб фактуру красивую было хорошо видно, ну не выхотит у меня хорошо фотографировать. 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 5 грудня, 2016 Тань, у меня та же проблема....вроде и пыталась на микросъемке взять поближе, сфотать, но все равно не получилось так как надо и хотелось...Будем еще и тут руку набивать...господи...сколько профессий за раз - и пекарь и кондитер и художник и фотограф и маркетолог, еще и уборщица!....нафига я одну вышку заканчивала.... 3 inucya, nestr та Ласточка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 26 березня, 2017 Мой вчерашний "Спайдермен для Кирюши" 2.5 кг, пинчер, крем пломбир, ананасы, велюр, декор - пластичный шоколад. Спайдермен смешной, но уж какой получился))). Велюр уже лучше, фактура видна уже и на фото, глазурь АВК и масло какао в пропорции 2/1. 7 Юлькин, LLika, Natali06 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 26 березня, 2017 Танюша, "мэн" с аппетитными формами)), наш украинский, откормленный )))) но тортик шикарнючий!!! цвет обалденный, и город и пауки все супер! мне очень нравится!!!Молодчуля!!! Цветовая гамма просто супер! Очень здорово видно велюр! 1 nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах