Elenka 4 093 Опубліковано: 7 вересня, 2015 Мне без,сладкого не трудно.Пока. День выдержала нормально, вроде не нарушила, яблоко съела помимо меню. Вечером грудку замариновала, но не захотела - в обед наелась ее.))Вечером съела кусочек брынзы и помидор, позже стакан кефира. Нарушения не вредные. 2 fronya40 та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 7 вересня, 2015 Мне тоже неделя была хорошая,для того и дана ж неделя...так дернуло меня нарушать..попутало..и я наказана теперь..вот вторая мне совсем не нра...пошла пить кефир и спать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 8 вересня, 2015 А я похвастаться))). Наконец я перешагнула свой злосчастный рубеж в 55 кг. Сегодня я 54.9 кг. Хоть и совсем чуточку, но блин, как эта циферка радует)))) 7 Юлькин, lana19, Elenka та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 9 вересня, 2015 Деффачки, приветульки!!! Танюшик, огромное мерси за новый толчок к красоте!!! Я когда пробовала грейпфруттовую диету, очень было супер! Но потом где то потерялся тот листик...((( А тут гляжу - такой сюрприз! Побежала в магазин за грейпами и соком и теперь я с Вами!!! За 2 дня улетело 3,5 кг - сбежала водичка, так как путь был дом-туалет. Тогда на протасе скинула неплохо - за 2 недели ушло 10 кг, выдержала стойко на море, пару раз всего нарушила вином, а так все было супер. Приехала домой. начались именины, праздники, куча работы, занятость и лень себе приготовить, короче почти все прибежало назад... В этой диете нравится, что все расписано и не надо придумывать, чтобы его съесть - чтобы похудеть. Все таки дисциплина мне нужна. Так что девоньки, я сново с Вами. По поводу питья воды - наливаю в пластиковую бутылку и постоянно ее таскаю за собой и потихоньку пью, отлично все получается, хотя раньше тоже еле впихивала в себя воду. 4 Izvarina, Сабрина, УкраІнка та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 9 вересня, 2015 @Elenka Вторая неделя- нормально. Там жить можно. Подруга принесла листик меню. Я пока печатала- слюной изошлась,есть хотела. С утра закончу. Я сама посмеялась . На выбор вино или 50 гр водки Сопьемся, друзья,..... на диете! :) (что-то смайлики у меня в тумане и не жмуться....жаль) У меня сегодня третий день, полет нормальный. Поела овсянки с изюмом давно, есть не хочу,курицу тоже не хочу, буду есть рыбу сайру запеченую в МВ. Танечка, как твои дела? Когда будет времечко опубликуй продолжение диеты, предвкушаю уже....:) завтра у меня день четвертый, вкусный -рис с яблоками, гречка с грибами, приготовлю в МВ диет вариант. Я завтра на работе, еще то испытание, все вокруг что-то и много едят.:) 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 9 вересня, 2015 А мне на работе не есть легко. Дома вечером начинаю либо заедать проблемы и усталость, либо "грущу" под булки и колбаску. Под пивасик мы с мужем тоже взгрустнуть любим, да и под бокальчик вина, не буду скрывать. А вот что хочу сказать. Я вот вторую неделю дома одна, из еды - борщ экспериментальный, сыр, иногда заставляю себя куриную грудь отварить, в магазин изредка хожу за молоком и кефиром. Ем понемногу, когда захочется. Соблазнов нет и желания есть тоже. Вряд ли похудела, но, как говорит Фроня, живот уже могу втянуть Как-то мне приятны эти процессы. И я опять же о возрасте. Если я (вдруг) похудею, что же будет с кожей, с грудью? Я помню, когда худела лет 7 назад, ой-ой как неважно было с этим. Щечки как-то обвисли, шейка, грудь просто усохла. Но мне ведь и лет было поменьше тогда. А теперь? 4 Сабрина, lissaKi, Izvarina та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 9 вересня, 2015 @Фрекен Бок,Танюш, я 2 года назад похудела на 12 кг, ничего с моей кожей не стало-не на лице-ни на теле. Что то меня уже воротит от диеты....хочу сладкого.. вчера купила для диабетиков зефир в шоколаде -45 грамм-съела втихую,чтоб никто не знал.Полегчало. Потому что мне было не очень хорошо.... ниже вам обещанная вторая неделя. Меню приблизительное, т.е можно что то заменить подобным. 2 Сабрина та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 9 вересня, 2015 1 день. Завтрак- каша овсяная молочная 110,г,изюм 50 гр Обед-говядина отварная 220 г,капустатушенная или кабачки 200 гр Полдник –фрукты 360 гр Ужин-морепродукты или рыба 140 гр,овощи тушенные или свежие 200 гр 2 день. Завтрак-творожная масса сладкая или творог -140 гр Обед-говядина отварная 130 гр,рагу из овощей или салат-160 гр Полдник-йогурт 250 гр Ужин- морепродукты или рыба 100 гр,отварная свекла или салат с помидор 200 гр 3день. Завтрак-омлет 140 гр Обед-рыба запеченная в фольге 200 гр,салат из свеклы или помидор 250 гр Полдник-фрукты- 360 гр Ужин-говядина с овощами 190 гр,сок томатный или грейпфруктый 250 гр 4 день. Завтрак-творожная запеканка или творог 120 г Обед-рыба,запеченная в фольге 190 г, салат свежей капусты 200 г Полдник-йогурт 250 г Ужин-говядина с овощами 120 г, икра из баклажан или овощной салат 100 г 5 день. Завтрак-каша молочная овсяная 110 г,сухофрукты 60 г Обед-рыбные тефтели или печеная рыба 200 г,овощи тушенные 180 г Полдник-фрукты 360 гр Ужин-фрикадельки с зеленью 100 гр,салат из свеклы 140 гр 6 день. Творожно-кефирный. 1,5 литра кефира,600 гр творога 7 день Завтрак-омлет 140 г Обед-говядина тушенная или отварная 120 гр,рагу из овощей 160 гр Полдник- фрукты 360 гр Ужин тушенные кальмары или рыба 100 гр, салат из цветной капусты 210 г После 16:00 можно выбрать одно из добавлений: 300 г фруктов и ягод 40 гр черного шоколада 70 гр мороженого 2 бокала вина 2 галетных печенья 1 бисквит 2 рафаэло 1 бокал сухого вина,15 г черного шоколада 3 конфеты птичье молоко 70 г коньяка 50 гр водки 7 Izvarina, Фрекен Бок, УкраІнка та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 9 вересня, 2015 Танечка, спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 11 вересня, 2015 Девочки,сбросила я 2 кг,но!! Живот мой уменьшился намногои бока.я прям летаю. В меню втянулась.но без шоколада я не смогла,мне плохо,прям руки дрожат...на работе начала срываться. .в итоге купила шоколад для диабетиков,пару кусочков и жизнь прекрасна! А все остальное мне легко,без мучного- без проблем. Так что я продолжаю худеть с вами. Ааа,еще,я переела говядина,до тошноты. А курица нормально. Я ее запекаю в фольге. Обмазываю приправой и горчицей.шикарно. 6 lana19, Юлькин, Фрекен Бок та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 11 вересня, 2015 Таня, приветик! Я тоже втянулась, больше ем курицу, филе мариную в кефире+американская горчица, соль,перец. Через часик в МВ на выпечку, вкусно до безумия.Также запекала сайду, вкусно, но рыба жирная, много не съешь. Я чувствую по себе, что худею, но не взвешиваюсь, в понедельник утром. Сегодня согрешила, съела 3 конфеты Красный мак Свиточ. Какие они вкусные! Рошен рядом не валялся.Только в Билле у нас продаються.Когда я еще куплю их.:) Больше ничего не ела запретного.Грейфруты полюбила, сечас они слаще апельсинов. 4 Юлькин, Фрекен Бок, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 11 вересня, 2015 Я купила себе шоколад черный Брют, но но пока не хочеться. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 11 вересня, 2015 Держу за тебя кулачки! 2 lana19 та Elenka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 11 вересня, 2015 Танюша, спасибо! А я за тебя! Вместе веселее и продуктивнее. 2 fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 11 вересня, 2015 Молодцы, девочки, держитесь! Я дюканю. Уже - 3. Это первый нормальный отвес после того, как курить бросила. И держусь, вродь ничего. Мабуть попускает по маленечку. 5 Юлькин, Фрекен Бок, YNL та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 11 вересня, 2015 Тань, спасибки за менюху! Вторая неделька намного сытней. Я сегодня вечером сорвалась немного на тарелку борща и целую луковицу. ПМС и это был капец, хотелось такое, что не могла придумать что...на глаза попалась луковица, капец, такого еще у меня не было. А в основном почти привыкла, только 100 г овощей мне мало совсем...ела 200 г. Визуально тоже хорошо спали бока и пузо. 4 fronya40, Izvarina, Elenka та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 11 вересня, 2015 @Юлькин,эта неделя фактически без углеводов,она стартовая,поэтому надо ее выдержать строго. Никакого борща с луком Поэтому надо теперь и тебе в наказание повтор недели. Я вам говорила- неделю выдержать. Я ж вам говорила,что у меня стали руки дрожать,не хватало глюкозы... Кстати- мне после лука и чеснока хочется кушать.. Юля,если написано 100,значит 100. Так все посчитано диетологом. Терпи . Запивай водой. Если мяса 200,то с головой хватает накушатьсяу меня уже с ушей мясо лезит...скоро буду его ненавидеть и стану вегетарианкой 1 Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 11 вересня, 2015 Диана, Юля, молодцы! @Юлькин,эта неделя фактически без углеводов,она стартовая,поэтому надо ее выдержать строго. Никакого борща с луком Поэтому надо теперь и тебе в наказание повтор недели. Я вам говорила- неделю выдержать Какая Таня суровая. :) Я бы тоже повторила неделюку эту,что-то следующая мне прям вольной кажеться))) Я кашки хоть поела от души, а то все лето провела на ,,почти протасовке''- на овощах и творожке с отступлениями на некоторые вкусности.А тут такая смакота! Я подумаю еще 2 дня,может и повторюсь... 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 12 вересня, 2015 А я суроваяпотому что сама стратила...и за неделю страданий( а потом же сырники со сметанкой и какао с пакета...) ничего не сбросила. А за эту неделю 3 кг! Но для меня самое главное,что я сама ощущаю,что похудела ( чуточку). Но я же только повторяю,что мне рассказывают те,кто эту диету дал. Сегодня иду к своей маникюрщице ,что она мне расскажет про диету- вам потом расскажу. 3 lana19, Юлькин та Фрекен Бок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 12 вересня, 2015 Тань, я прям как детектив тебя читаю! Сериал-детектив))) Жду-жду продолжения! 4 Уляна-ляна, nestr, Дяна та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 12 вересня, 2015 @Фрекен Бок,Танюшка,спасибо. Очень приятно,когда берешь себя за бочок,а он уже не такой аппетитный Значит так,моя маникюрщица уже просто глаз не отвести!!!! Была такая толстуха,а теперь красотка,еще не стройняшка,но смотреть глаз радует. У нее чуток другая менюшка. Я ее сфоткала ( менюшку),потом выставлю. Сказала,что ей диетолог разрешает 2 конфеты в день. Пирожные нельзя((((( Ее меню не такое грустное,как я вам показала. Но дело в том,что это ж 1 неделька всего,стартовая (потерпим? ) Говорит,что совсем уже не тянет на вредную еду :-) Я так прикинула,у меня уже много знакомых,которые обращались к диетологу. Похудели все!!! Так что неправда,что худеть тяжело. Помните крылатую фразу Раневской " в концлагере толстых не было" ? Все в наших руках. Я только что съела хлеб с маслом и сыром...простите,не могла ничего сделать с собойочень вкусно,больше не хочется 5 Фрекен Бок, lissaKi, lana19 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 12 вересня, 2015 Я пока держу за вас кулаки! Послезавтра возвращается муж и у нас годовщина знакомства и свадьбы. Что-то однозначно буду готовить, не удержусь, жрану Попозже подтянусь. :0297: Таня,зови меня подтягиваться за компанию.А то одному все же не так интересно. 2 fronya40 та Фрекен Бок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 12 вересня, 2015 Тань, против природы не попрешь, сегодня я уже знаю, шо то було! Гости приехали на неделю раньше, а у меня всегда так перед критическими дням, просто сносит крышу и страшный жор, ничего не помогает. Ладно, раз стратила, значит надо попытку повторить. Пойдет на пользу только. Тем более, что я и грейпов лишних накупила, как я считала. Это был типа тренировочный забег. Девченки, подтягивайтесь к нам. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 12 вересня, 2015 @Юлькин,да сама ж такая.....творожок натолкала в себя,а так хочется чего то человечного,душевного.... Чуть чуть потерпим,а потом будем красивыми. Я со вчерашнего дня думаю- кому он мешал мой живот?????встану слопать чег нибудь,и опять возвращаюсь на место..так вот и живу эту неделю..вечная борьба. Завтра утром тренировка,полдня мучалась- позвонить тенеру и сказать,что не смогу прийти( а сама буду тупо валятся в кровати и смотреть сериал) и все таки пострадав,поборола чувство лени. Иду завтра. Не ем завтра. В морозилке полкг мороженого...а я давлюсь творогом. Ела малинку сегодня. И медаль никто не даст мне.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 12 вересня, 2015 Фронь, я чот не понял!!! Что за пессимизм в наших рядах??? Нафига тебе от кого то медаль? Ты для себя делаешь добро, для своего организма, который тебе отплатит потом сторицею - отменным здоровьем. Ведь потом будешь гордится собой, неужели я это сделала. Ведь это очень большой труд, скинуть этот долбанный жир. У меня запал вначале всегда, а потом начинаю себя жалеть и все срываюсь - и наша пісня, гарна, нова... А теперь нетушки, вот именно, чуток потерпим и будем здоровыми, а красота как бонус. Хотя мне терпеть многа... Меня сейчас стимулирует передача "Зважені і щасливі". Сегодня ездили с семьей на кладбище (годовщина смерти была), все стоят жуют, а я пью воду...довольная такая была, что выдержала. Так что готовлю тапки, коли будешь шалить, буду бросаться! Завела нас, так веди дальше и показывай пример стойкости! Молодец, что переборола свою лень!!! Я тоже с понедельника начинаю бодифлэксить! А медальку мы тебе потом такую выпишем - на весь твой плоский животик!!!)))))) 2 Уляна-ляна та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах