Перейти к содержимому

Шприц для набивки колбасы

Просмотров: 3723
Лайков: 2
Опубликовано: 19.11.2016
Королевская запеканка c овоща...

Просмотров: 2537
Лайков: 8
Опубликовано: 24.03.2016
Хлеб "Крестьянский" о...

Просмотров: 3025
Лайков: 11
Опубликовано: 26.11.2014
Торт "Клубничная нежность...

Просмотров: 3733
Лайков: 3
Опубликовано: 02.06.2014
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Фотография

Приготовление сочного куриного филе


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 Elenka

Elenka

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    2 465
  • 1 483 сообщений

Отправлено 30 Июль 2014 - 15:53

Ингредиенты:

Куриная грудка - 500г
Лук репчатый - 1 шт.
Зелень разная(по вкусу) - 1/2 пучка,
Перец горошком
Лавровый лист
Соль - по вкусу
Изображение

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


Филе готовлю так иногода себе по диете или на салат. Получается сочным и ароматным.
Вскипятить воду в кастрюле.
Добавить в нее очищенную и разрезанную на 4 части луковицу, зелень, соль (немного пересолить), специи.
Пусть покипит несколько минут.
Затем куриное филе помыть,обсушить , разделить на 4 части и  положить в кастрюлю. Дать закипеть, проварить 3 минуты, накрыть крышкой, выключить плиту и забыть на 30 минут!
Все, филе сочное и вкусное готово!

#2 Irina1607

Irina1607

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    211
  • 289 сообщений
  • Город:Киев
  • Настоящее имя:Ирина

Отправлено 30 Июль 2014 - 16:08

Я тоже так же готовлю только кипит ровно 5 минут иногда ставлю таймер чтобы не просчитаться и всю выключила и оставила на плите под крышкой остывать. Получается мягкое, сочное даже ребенок ест.

#3 Izvarina

Izvarina

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    8 020
  • 4 159 сообщений
  • Город:Винница
  • Настоящее имя:Диана

Отправлено 30 Июль 2014 - 16:17

Ленчик! :girl_love: Спасибо! :d_daisy: Очень актуально! :girl_yes: :girls-hug:

#4 Kira

Kira

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    2 068
  • 835 сообщений
  • Город:Киев
  • Настоящее имя:Наталья

Отправлено 31 Июль 2014 - 07:24

Спасибо за рецепт!
Даже подумать не могла, что филе можно так готовить. Всегда варю не менее 30 минут, и всегда оно у меня жесткое :oops1:

#5 Natali06

Natali06

    Администратор

  • Администраторы
  • Репутация
    13 593
  • 7 640 сообщений
  • Город:Знаменка Украина/центр
  • Настоящее имя:Наталья )

Отправлено 31 Июль 2014 - 08:01

Ленчик и от меня спасибка! :d_daisy: И думаю от главного админа тоже! Так как он приверженец здоровой пищи,всегда варит 30минут . Сейчас донесу и покажу ему как готовить сочное филе! :vkusno 1:

#6 Гость_Сэра_*

Гость_Сэра_*
  • Гости
  • Репутация
    0

Отправлено 31 Июль 2014 - 08:35

Elenka:, Леночка спасибо ! Такого я не знала , век живи век учись ... :girl_in_dreams:

#7 Olima

Olima

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    867
  • 283 сообщений
  • Город:Сумская область

Отправлено 30 Март 2017 - 21:08

Лена, спасибо за рецепт приготовления сочного филе. Таким образом варю как только увидела этот рецепт на ХП, правда провариваю 5-6 минут, а потом выключаю, мне так больше нравится.

Сейчас пойду ставить варить, в субботу у мужа ДР, надо по чуть-чуть подготавливаться.


  • lana19, Elenka и lissaKi это нравится

#8 Elenka

Elenka

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    2 465
  • 1 483 сообщений

Отправлено 31 Март 2017 - 06:26

Olima, Оленька, спасибо, за то что пользуешься рецептом.
  • Olima это нравится


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.