Natali06 18 118 Опубліковано: 9 вересня, 2014 Тесто вода теплая-1/3ст.мед-0,5ст.л. дрожжи свежие-12гмука-1ст.масло подсолнечное-1ст.л.соль-щепоткаСосискикунжут Способ приготовления Дрожжи распустить в воде, добавить мед. Дать дрожжам подняться шапочкой,10-15 минут. Затем добавить соль, муку и в конце подсолнечное масло. Замесить тесто вручную. Затем переложить в смазанную емкость, накрыть и дать тесту подняться в течении 40 минут(у автора меньше) Затем тесто выложить на стол, раскатать из него пласт. Разрезать на полоски(я это делаю ножом для пиццы), смазать взбитым яйцом. Затем в каждую полоску завернуть сосиску. Сосиски в тесте, выложить на противень. Каждую сосиску, ещё раз, смазать взбитым яйцом и присыпать кунжутом.Выпекать в разогретой до 250С духовке, до желаемого цвета. Смачного!Источник: рецепт взят с Кулинарной книги Алии. 4 Grypana, Aina, БабаОля та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 9 вересня, 2014 Это очень смачно!!!! И как всегда у тебя красиво! :10: :10: :10: Мне тоже нравится Кулинарная книга Алии, у неё всё так просто и доступно. 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 9 вересня, 2014 Витусь, спасибо родная! Этот рецепт у меня дежурный, если нужно куда нибудь взять перекус. у неё всё так просто и доступно. В этом я с тобой полностью согласна! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 9 вересня, 2014 Сосиски в тесте, как вкусно :vkusno 1: Наташенька, замечательный рецепт для пикников, в дорогу 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 9 вересня, 2014 Наташенька, как всегда все очень аппетитно и красиво! И рецепт актуальный - и школьникам, и студентом самое то для перекуса. :10: 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ksynya 101 Опубліковано: 9 вересня, 2014 Наташа,спасибо!Замечательный рецепт,возьму на заметку!!! 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 9 вересня, 2014 Девочки, Ленусик, Маришенька, Оксанчик, спасибо что зашли ко мне на сосиски! Буду рада, если рецепт ещё кому то пригодится! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aina 237 Опубліковано: 9 вересня, 2014 Какая вкуснотень и красотень! Наташик, супер! :vkusno 1: Вот закончатся мои страдания по новой плите, как начну учиться печь, авось что-то такое и получится 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 9 вересня, 2014 Наташа, спасибо за сосиски! Надо и своим приготовить. Красивущие такие! :10: 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 10 вересня, 2014 Какая прелесть! Это на сто процентов наше блюдо! Малый вокруг них, как кот вокруг сметаны, ходит! На днях обязательно сделаю! 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 10 вересня, 2014 Алёночка, на здоровьице тебе и ребеночку! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 10 вересня, 2014 Танюш, Дианчик, спасибо ,что заглянули на сосисочки! Вот закончатся мои страдания по новой плите Закончатся обязательно! Вот тогда ты напечешься вдоволь! Надо и своим приготовить. Готовь обязательно! Это такое блюдО, что на кухне всегда пригодится! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 16 червня, 2016 Моя дочка обожает сосиски в тесте. Но я лентяйка, всегда тесто покупаю) Еще тесто смазываю внутри кетчупом... 2 Natali06 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 17 червня, 2016 Но я лентяйка, Вот жеж! Своё производство вкуснее! :vkusno 1: 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 18 жовтня, 2016 А сухими дрожжами не пробовал никто заменять? Мне лень в магазин за свежими тащиться(((((. 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 18 жовтня, 2016 Оксана! конечно можно заменить 4г сухих 2 SanaT та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 18 жовтня, 2016 @lana19, Спасибо 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 18 жовтня, 2016 @Natali06, Наташа, принесла тебе огромное мерси от нашей семейки! Тесто замечательное! легкое и вкусное! Мои заметелили все! Я даже сфоткать не успела.(((( 3 Алцьона, Natali06 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 20 жовтня, 2016 Оксаночка, на здоровьице! Рада, что рецептик пригодился! Мои заметелили все! ой,,люблю я такие слова Когда съедается всё, это как бальзам на душу! А сухими дрожжами не пробовал никто заменять? Оксанчик, я больше люблю свежие дрожжи, поэтому почти всегда заменяю . Но Ланчик правильно сказала, всегда можно заменить и на оборот. 3 Алцьона, lana19 та SanaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 23 жовтня, 2016 Ну вот))). Вторая серия))) теперь я успела хоть на планшет щелкнуть)))) 3 lana19, Natali06 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 23 жовтня, 2016 Вторая серия))) Оксанчик, я очень даже понимаю твоих ))) оставить такие сосиски долго лежать, это преступление! :vkusno 1: Красота и вкуснота, да и только! Спасибо за отчётик! 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 12 листопада, 2016 @4udo, И слава богу что они не получаются такими как в магазинах. Ни на вид и уж темболее на вкус. 4 valuhka, lana19, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lena90 5 Опубліковано: 21 листопада, 2016 Выглядит очень аппетитно! Сегодня же попробую приготовить! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах