ang-kay 8 135 Опубліковано: 5 грудня, 2016 Добрый. Можно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Viktoriya 1 Опубліковано: 5 грудня, 2016 Анжела,здравствуйте.Вышлите мне пожалуйста искусственная белковая оболочка.Диаметр 45 мм.-10 метров и Нитритная соль-600гр. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 6 грудня, 2016 @Viktoriya, я работаю по 100% предоплате. Если устраивает, то дам данные в ЛС. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Viktoriya 1 Опубліковано: 6 грудня, 2016 Анжела, я в курсе,так как я у вас уже заказывала.Это даже лучше.Вы мне в прошлый раз номер карты Приват банка посылали. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 6 грудня, 2016 Напишу в личку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Innysik 3 Опубліковано: 7 грудня, 2016 Добрый день, Анжела, Можно сделать заказ : Искусственная белковая оболочка.Диаметр 45 мм. -5м Нитритная соль 200гр. Шпагат для вязки. 20м Сетка формовочная для рулетов ,буженины,колбасы 2м Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 7 грудня, 2016 Можно все кроме сетки. Сетки нет и не будет. Считать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Innysik 3 Опубліковано: 7 грудня, 2016 Да, конечно, тогда шпагата мне 40м Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 7 грудня, 2016 Инна. Перехожу в ЛС Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Innysik 3 Опубліковано: 12 грудня, 2016 (змінено) Анжела,огромное спасибо! Сегодня посылочку получила, будем с мамой на выходных готовить!Ваши рецепты вдохновили, побалывать семью домашненьким!Спасибо! Змінено 12 грудня, 2016 користувачем Innysik Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 12 грудня, 2016 @Innysik, спасибо за отчет и добрые слова. Все получится) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Viktoriya 1 Опубліковано: 14 грудня, 2016 Анжела,здравствуйте!Посылку получила,большое спасибо.Я у вас покупала бактерии для сыровяленых колбас,срок годности до 02 2017,храню в морозилке,после истечения этого срока можно ими пользоваться,просто не успеваю их израсходовать? 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 14 грудня, 2016 Здравствуйте. Спасибо за отчет. Пользоваться можно, просто увеличить дозу. Удачной колбаски) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Willya 0 Опубліковано: 26 грудня, 2016 Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста, как и где можно купить в г. Киев ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 26 грудня, 2016 Здравствуйте. У меня никак. 1 Willya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Willya 0 Опубліковано: 26 грудня, 2016 Здравствуйте. У меня никак. А вариант Новой Почты ? :) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 26 грудня, 2016 Вы ж про Киев спрашивали. НП без проблем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Willya 0 Опубліковано: 29 грудня, 2016 (змінено) Тогда возьму: Оболочка.Диаметр 45 мм. - 12м (2 куска по 5 метров и оди на 2) Сетка формовочная для рулетов ,буженины,колбасы - 5м Оболочка белковая диаметр 80 для вареных колбас и ветчины - 12м (2 куска по 5 метров и оди на 2) Сосисочная коллагеновая оболочка d23 Термометр-щуп для мясных продуктов и жидкости(Китай). - 3 штуки Пишите в ЛС, сколько всего оплачивать и куда. И когда сможете отправить в г. Киев. Змінено 29 грудня, 2016 користувачем Willya Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 29 грудня, 2016 @Willya, сетки нет и не будет. Считать все остальное? Если сегодня будет оплата, то смогу еще завтра отправить, если нет, то уже после НГ. Работаю только по 100% предоплате. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Willya 0 Опубліковано: 29 грудня, 2016 (змінено) @Willya, сетки нет и не будет. Считать все остальное? Если сегодня будет оплата, то смогу еще завтра отправить, если нет, то уже после НГ. Работаю только по 100% предоплате. Отправлять. Оплачу утром завтра 100% Змінено 29 грудня, 2016 користувачем Willya Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 29 грудня, 2016 Перехожу в ЛС. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Willya 0 Опубліковано: 1 січня, 2017 Спасибо, все забрал ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 1 січня, 2017 Спасибо за заказ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kogen 1 Опубліковано: 26 січня, 2017 Доброго времени суток. Прошу сообщить реквизиты для заказа. 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 27 січня, 2017 Добрый день . Пишите в Личных сообщениях что бы вы хотели заказать) 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах