AlenaT 2 375 Опубліковано: 4 травня, 2016 Все, отчитываюсь по вкусу! Моему семейству всем понравилось! После остывания они остались мягкими, практически не затвердела корочка. Да там и корочки никакой не было!))) Резались отлично, от приготовления и поедания остались самые приятные впечатления! 2 fronya40 та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 4 травня, 2016 Алена, спасибо большое за отзыв ! Я рада что кулич понравился и оставил приятные впечатления 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 15 квітня, 2017 Леночка, я со словами благодарности и с фотоотчетом. Очень довольна рецептом. Прямо то, что хотела! А аккуратно обращаться с ним я обязательно научусь:)) 12 fronya40, Qween, valuhka та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 15 квітня, 2017 Танюша, тебе спасибо что приготовила паски по этому рецепту . И даже разломала , чтобы мякиш посмотреть или случайно получилось А аккуратно обращаться с ним я обязательно научусь:)) Конечно научишься , у тебя ручки золотые ! А пасочки красавицы !!! 3 lana19, Юлькин та Фрекен Бок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 21 квітня, 2017 Я про книгу Даниленко Девчонки,йома-йо! Так и у меня такая есть! И у меня такая есть Купила на книжной старьевке,всю потрёпанную И я на книжном рынке в букинистических рядах купила,когда книжку Д.Цвек искала,тоже оранжевая и 1959г 2 fronya40 та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах