Anka_DL 618 Опубліковано: 18 жовтня, 2014 Ингредиенты: Тунец консервированный в собственном соку 1 банка (185 г)Яйцо 2 штЛук репчатый 1/4 сткн (1 маленькая шт)Майонез на оливковом масле 1 ст.л.Соль и паприка по вкусуСыр по желанию Лук и сваренные вкрутую яйца покрошить, добавить тунец, предварительно слив с него жидкость. Заправить майонезом, приправить солью по вкусу и паприкой (больше для цвета).По желанию можно потереть немного сыра, лучше с ярким вкусом, к примеру выдержанный чеддер.Работает и как самостоятельный салат и как намазка на хлебушек. Любители более пастообразной массы могут яйца потереть на крупной терке.А при желании разнообразить вкус добавить в салат маринованные/соленые огурчики или маслины.Мне больше нравится вариант просто из тунца и яйца.А главное делается за минуты. Примечание:проще рецепта не бывает, но как-то давно его уже не делала. А тут на сайте "чистого" питания http://www.bestcleaneatingrecipes.com/cleaneatingrecipe-tunaeggsalad/ его встретила, позиционируется как источник протеина. 8 Aina, lana19, Izvarina та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 18 жовтня, 2014 Аня! Спасибо большое за быстрый и простой рецепт! Я очень люблю тунца в салатах . Это для меня такая салатная рыба . Ты еще его так вкусно на хлебушек намазала... 2 Алцьона та Anka_DL reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 18 жовтня, 2014 И я подписываюсь - просто и вкусно! Такой бутик всегда будет на ура! 1 Anka_DL reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toxa 1 697 Опубліковано: 18 жовтня, 2014 Мы тут обсудили техническую часть рецепта))))) И не сказал о том, что мне очень понравились фотографии! Аппетитно выглядят! Сделаю сам обязательно! Только хлебопекаря одного попрошу для основы))) Аня, Вы это...уважаемая...у Вас есть настройка диафрагмы на фотоаппарате? Я боюсь такие советы давать, чтобы никого не обидеть за фото, но фокус великолепный на петрухе, а суть то бутерброда смазана! Вторая фотография в фокусе, но она не передает всей сути сочетания хлеба и великолепных ингредиентов! Тут слюни просто должны вылиться на стол, а они только капают! ) По всем вопросам фотографии в личку) 2 Anka_DL та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aina 237 Опубліковано: 18 жовтня, 2014 Анечка! Спасибо Пусть Тохе в фотках что-то и не нравится , а у мну аппетит уже зашкаливает! Пойду свою рыбу в томате похрумаю, не тунец, конечно, но тож плаваюсчее... 3 lana19, Anka_DL та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 18 жовтня, 2014 Светик - ты волшебница! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 18 жовтня, 2014 А мне так тунца захотелось и вот так вот с черным хлебушком .... Все! Пойду завтра на рыбалку в супермаркет ! Умеет же Аня аппетиту нагнать 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 18 жовтня, 2014 А мне так тунца захотелось и вот так вот с черным хлебушком .... Все! Пойду завтра на рыбалку в супермаркет ! Умеет же Аня аппетиту нагнать И не надо на Тоху обижаться . . У Ани очень хорошие фотографии .Только на кадре -- очень четка видна петрушка . А вот сама вкусняшка размылась . И он предлагает консультацию--как сделать правильный фокус . И мне было бы очень интересно . Тк у нас 2 фотоаппарата . С мыльницей мы как бы разобрались. А вот с зеркалкой ... Очень интересно было бы послушать советы. А у нас ведь и тема такая есть. Как правильно фотографировать блюдо . Может там для всех . А ! Тоха? http://mooka.com.ua/topic/324-uchimsia-pravilno-fotografirovat-konditerka/ 2 Anka_DL та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 18 жовтня, 2014 Анечка, спасибо за отличную идею для бутеров! Вкусно, сытно и полезно! Да еще и готовится просто! 1 Anka_DL reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anka_DL 618 Опубліковано: 19 жовтня, 2014 Спасибо всем за внимание к рецепту. А за помощь по фото я только двумя руками за ) 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 27 вересня, 2016 Надо бы рецептик поднять)))) А то баночка тунца в холодильнике скучает, но боюсь, что пока доберусь домой, то вылетит из головы что да как, а так, он сверху Спасибо, Анюта, за вкусняшку! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 29 вересня, 2016 Рецепт такой... рифмованный... только обратила внимание))) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 29 вересня, 2016 @AlenaT, а таки да)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах