fronya40 15 925 Опубліковано: 25 вересня, 2014 Девочки, давайте поговорим об обогревателях. 5 Sanpotpmug, Serkeylmug, Kurvitamug та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 090 Опубліковано: 25 вересня, 2014 давайте поговорим об обогревателях. Я не против. Но мне бы очень хотелось поговорить о вот таких котлах( у кого свой дом) 5 Grypana, Sanpotpmug, Kurvitamug та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 25 вересня, 2014 Natali06:, я давно такое на дачу присматриваю. Даже летнюю кухню для этого построили. Типа такой www.termofor.ru/catalog/model/pechi_otopitelnie/drovyanye/yauza/ или www.termofor.ru/catalog/model/pechi_otopitelnie/drovyanye/germa/ 4 Tomcuhob, Serkeylmug, Kurvitamug та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 25 вересня, 2014 Девочки, давайте поговорим об обогревателях. Танюша , а что тебя интересует Дня четыре назад я купила конвектор, долго выбирали и остановили свой выбор на вот такой модели Saturn ST-HT7270, вместе с доставкой обошёлся в 673грн. как оказалось очень хорошо нагревает комнату быстро и бесшумно. Работать может в двух режимах, полную мощность и половину . 4 Sanpotpmug, Tomcuhob, Serkeylmug та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 25 вересня, 2014 У меня был конвектор какой то,не помню название,финский и самый дорогой тогда,6 лет назад приобретенный,но когда его включаю- просто кипят провода.....я думаю- может с ним что то не то?... Счс у дочки холод такой.... Масляные пропали с продаж... Господи,а наши мальчики- бойцы...каково им,когда мне холодно с котами и под одеялом?... 4 Serkeylmug, Sanpotpmug, Kurvitamug та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 25 вересня, 2014 ,но когда его включаю- просто кипят провода.....я думаю- может с ним что то не то?... Нагреваться провода могут из за плохого контакта: 1. проверить состояние провода в розетке, если надо подкрутить. 2. проверить состояние вилки конвектора, и если надо подкрутить в ней провода Это я у мужа спросила, в чём может быть причина нагрева провода 5 Kurvitamug, Grypana, Tomcuhob та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 090 Опубліковано: 26 вересня, 2014 Анжелика lissaKi:, мне этот котел понравился именно из-за того, что это и плита, да ещё и духовка Ещё бы знать её возможности какая у неё максимальная температура. Но это знаешь, как розовая мечта , цену не потяну... 4 Tomcuhob, Sanpotpmug, Kurvitamug та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 26 вересня, 2014 Наташа, я тоже цену не потяну. А помечтать 4 Serkeylmug, Sanpotpmug, Kurvitamug та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 090 Опубліковано: 26 вересня, 2014 А помечтать Ну это нам никто не запретит! Я окрываю картинку и любуюсь. И мечтаю.. А шо? Это же не вредно? :haha123: 4 Serkeylmug, Sanpotpmug, Tomcuhob та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
taia86 30 Опубліковано: 28 грудня, 2014 Деввочки. А у кого подобный обогреватель есть SCARLETT SC-1157 ? Интересно, как быстро он комнату нагревает? У меня 18 кв. м. Он, вроде, расчитан на 20. И потребляет 2000 Вт. Как бы не мало. Вот переживаю, если он долго комнату нагревает, то он получается не особо выгодным. Что скажите? 3 Kurvitamug, Serkeylmug та Sanpotpmug reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toxa 1 697 Опубліковано: 28 грудня, 2014 @taia86, http://optimax.ua/ мы себе в офис у них купили. Очень продуманные мозги у этих батарей. По времени суток работа, температура, очень классные. Колеса дают к ним. Одесские радиаторы, блок управления, который заведует их работой делают ребята сами. Рекомендую. 5 Serkeylmug, AlenaT, Kurvitamug та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
taia86 30 Опубліковано: 29 грудня, 2014 Спасибо большое. Я подумаю, с мужем еще посоветуюсь) 3 Serkeylmug, Kurvitamug та Sanpotpmug reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kett 35 Опубліковано: 6 лютого, 2015 У меня тоже масляный, комната 18 , обогревает хорошо. 3 Kurvitamug, Serkeylmug та Sanpotpmug reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Элеонора 5 Опубліковано: 27 лютого, 2015 А мы вот таким греемся )) Не знаю как обогреватели должны отличаться по нагреву вроде все греют). Мне мой нравиться внешним видом)). Обычно обогреватель портил картину в комнате, а с этим я прям нарадоваться не могу). 5 Vilapo, Sanpotpmug, Serkeylmug та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ФРЕЗЕР 7 Опубліковано: 8 лютого, 2017 По поводу нагрева провода... лена совершенно правильно сказала причины, хотелось бы немного дополнить В первую очередь необходимо определить нагревается ли весь кабели или только у розетки. Если весь, значит, неправильно подобрано сечение кабеля. Сэкономили на заводе))). Если возле розетки-то действовать так, как сказала Лена. Единственно, что хотел бы добавить - розетка тоже должна соответствовать мощности обогревателя. Минимум 16 ампер и лучше с керамической сердцевиной. 3 Grypana, lissaKi та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 9 лютого, 2017 Ой, товарищи, вы тут про обогреватели, а я уже не знаю, что в доме выключить, шоб не как в Африке... Топят, сволочи- просто жуть!!! Перекрываем батареи- и все равно жарко... 1 Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 9 лютого, 2017 Топят, сволочи- просто жуть!!! Перекрываем батареи- и все равно жарко... Мне бы твои проблемы..... 2 AlenaT та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 9 лютого, 2017 Тань, сочувствую... У меня в голове не укладывается, как в "столице нашей Родины" такое вообще может быть((( 2 Явдоха та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 9 лютого, 2017 @AlenaT, Алена, у моей подруженьки в соседнем микрорайоне таких проблем нет. Да! И свет у неё отключают, и напряжение в сети прыгает, и даже летом воды горячей нет неделями, но у неё с теплом зимой таких проблем нет. Этот вопрос упирается в замене старого бойлера, который полностью выработал свой ресурс и полная замена труб... Трубы привезли в конце ноября и оставили возле разрытого котлована с кипятком... Есть надежда, что весной их или установят, или украдут для другого объекта - так уже было и не раз. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rehamata 6 Опубліковано: 24 квітня, 2017 Мой супруг установил электрокотел и генератор и работают они в паре замечательно. И я вам скажу, в разы экономичнее, чем газ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IgorаPetva 5 Опубліковано: 18 квітня, 2018 такой модели Saturn ST-HT7270, вместе с доставкой обошёлся в 673грн. как оказалось очень хорошо нагревает комнату Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
loralina 0 Опубліковано: 19 січня, 2019 У меня галогенный обогреватель есть. И светит, и греет. 3 лампы по 400 вт. Но греет не воздух, а предметы на которые попадает свет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах