fronya40 15 924 Опубліковано: 23 жовтня, 2014 Ингредиенты: Кефир - 500 млСметана- 70 млСахар 100 грВанильЖелатин -1 ст.л Способ приготовления Желатин замачиваем в небольшом количестве воды. А когда он набухнет, нагреваем при постоянном помешивании до высокой температуры. Не кипятим !Даем время ему остынуть. Соединяем кефир, сметану, сахар (обычный и ванильный) и взбиваем их миксером около 3 минут.Не прекращая взбивать, вливаем в молочную массу остывший желатин и продолжаем взбивать еще 3 минуты.Сразу разливаем получившуюся массу в бокалы, вазочки или формочки и ставим их в холодильник до застывания ( 2-4 часа).[/size] Примечание Молочный диетический десерт готовится быстро и просто, а получается настоящая вкусняшка Это вкусное и, главное, натуральное, молочное суфле, которое можно подавать не только как десерт. Попробуйте добавить пару ложечек такого суфле в чашку с кофе — получается почти кофе — гляссе. Смачного! 16 Vilapo, Алцьона, Aina та 13 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 23 жовтня, 2014 Таня, хороший рецепт, спасибо, попробую! Я с кефиром еще не пробовала, пробовала только - творог + сметана + сливки И вопрос на засыпку: разводим желатин водой - каким количеством? А то у каждого свое понятие небольшого количества )))))) 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 24 жовтня, 2014 Танечка, спасибо за оригинальный и не сложный в исполнении десерт! Непременно воспользуюсь рецептом. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 24 жовтня, 2014 И вопрос на засыпку: разводим желатин водой - каким количеством? А то у каждого свое понятие небольшого количества )))))) Юль, я заливаю водой что бы покрыло и развести, что бы покрыло желатин чуть чуть, даже не меряла.... 1 Джу reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 332 Опубліковано: 24 жовтня, 2014 Для меня открытие этот рецепт, обязательно надо попробовать))) :vkusno 1: 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 24 жовтня, 2014 Таня, оки, поняла, буду пробовать! зы Желатин это тот же коллаген, а он нам девочкам очень нужен! Только я от Мрии желатин не перевариваю, такой вонючий, Доктор Эткер беру. 2 Grypana та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирза 753 Опубліковано: 31 жовтня, 2015 Замечательный и вкусный десерт! Никто даже не подозревает наличие кефира. Только я чаще делаю с ряженкой. Старший деть так и говорит - "сметанка-ряженка" . Иногда делаем более праздничные варианты - с какао, с несквиком, двухцветное с фруктовым желе. Но, так как десерт легкий во всех отношениях, то праздник можно устраивать хоть каждый день, пока не надоест. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 948 Опубліковано: 31 жовтня, 2015 Интересненько! На днях опробую рецептик. Таня, а % жирности кефира и сметаны имеет значение? 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 31 жовтня, 2015 Инн,не имеет значения. 1 УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах