Pitochka 3 334 Опубліковано: 26 серпня, 2015 Это диагноз Ирины На 12 часов дня собрано 10 000грн. Девочки, спасибо вам!!! К сожалению, я завтра уезжаю, поэтому не уверенна, что смогу следить за сбором и пр. Таня разрешила дать свой номер, 80500604750 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 26 серпня, 2015 Завтра отправлю деньги. Лишь бы помогло! 2 Pitochka та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 26 серпня, 2015 Вся надія на Бога!.Будемо вірити,що Бог збереже маму для донечки . 1 Pitochka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 334 Опубліковано: 26 серпня, 2015 Последние новости - Ирину доставили в Киев, ее встретил профессор, провели с ней процедуры, подготовили к завтрашнему обследованию. Таня просила поблагодарить всех откликнувшихся!!! Таня Мельничук 13 мин. · Итак, я хочу подвести итог проделанной нами сегодня работы. Приват24 подвис уже как 2 часа, но по последней смс остаток на карте составил 9700 грн, + 10000 грн мы обналичили еще до обеда и кэш на руках от подвозивших лично в руки людей 2800 грн, итого 22500 грн. Ура!!! Друзья, родные, близкие, знакомые и незнакомые, я уверена, что ваша доброта спасет не только мою Ирушку, она спасет мир, такие люди как Вы надежда посланная Богом, на то, что мы человечество еще не потеряны для вселенной (Мысли мои, я не употребляю..Смайлик «smile» 5 Natali06, Дяна, lana19 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 27 серпня, 2015 Отправила денежку на карточку в 08:50. Дай Бог!!! 1 Pitochka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 27 серпня, 2015 Мы вчера отправили очень поздно через терминал. Pitochka, по даному телефону не могу дозвониться.Надеюсь,что деньги пришли по назначению. 2 Pitochka та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 334 Опубліковано: 27 серпня, 2015 Девочки, большое спасибо всем за помощь!!! Я тоже дозваниваюсь к Тане через раз - большой поток звонков - она практически сама все организовывает. Утром - не утешительные новости - у нас не берутся оперировать, направляют в Израиль. Если у кого есть выход на клиники - свяжитесь с Таней 80500604750 https://www.facebook...k.5?pnref=story http://www.ok.ru/profile/138996808117 Еще раз - огромная благодарность неравнодушным!!! Я уже практически на чемоданах - через час выезжаю, поэтому не смогу отвечать на все вопросы. Если будет какая-нибудь информация - обязательно найду способ сообщить!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 27 серпня, 2015 Если у кого есть выход на клиники - свяжитесь с Таней Вика, я отправляла племянника на обследование в Израиль, все просто - перевести выписки или заключения на английский и разослать по госпиталям, отвечают очень быстро и правдиво - могут помочь или нет. Удачи ей! Я отправила заключения МРТ знакомой-неврологу из Израиля, ответит - я тут же напишу тебе в личку. 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 1 вересня, 2015 @Pitochka,Вика, мне ответили с Израиля, пробую связаться с Таней в "Одноклассниках" 2 Vilapo та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 1 вересня, 2015 Я дозвонилась Тане, девочки, ей хуже и там все запутано с диагнозом, более того они ее забрали домой и сами капают и колят антибиотики...... будем держать кулаки и молиться, пусть Бог поможет девочкам :( :( 2 Natali06 та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 1 вересня, 2015 Наташенька, спасибо, что информируешь... Печально признавать лидерство нашей области по онкологиии... Но надежда всегда с нами! 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 4 вересня, 2015 Девочки, Ира в коме и в реанимации, НО самый страшный диагноз снят, будем надеяться, что молодой организм справится. Вот, что Таня в соцсетях написала ( я процетировала частично) "Друзья, ИРА ЖИВЕТ, она в коме, состояние тяжелое, но стабильное, она борется!!! Еще три дня назад она умирала (по словам врачей). Сегодня, диагноз Глиобластома (злокачественная опухоль 4 стадии) снят. Ее голову сжирает вирус, в условиях Кировограда, диференциировать этот вирус невозможно (даже в частных клиниках) предположительно это один из группы герпесов." 4 lana19, Natali06, Vilapo та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 7 вересня, 2015 Ира умерла....... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 7 вересня, 2015 Слов нет... 1 nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 7 вересня, 2015 Царствие небесное Ирине. Как горько... Скорблю... 1 nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 7 вересня, 2015 Очень больно... Совсем незнакомый человек,а сердце болит и слезы бегут..Но за это время как бы своей стала... Молодая и красивая,ей бы жить и жить и родных радовать... 1 nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 7 вересня, 2015 Земля пухом... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 7 вересня, 2015 Пусть земля ей будет пухом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 334 Опубліковано: 7 вересня, 2015 Позавчера, сразу по прилету набрала Таню, узнать, как Ира - она впала в кому, но через сутки ей стало немного лучше - стала реагировать на боль и на звук. Оставалась последняя надежда, что это все-таки вирус. Ведь у Иры все это время держалась температура... Родные опустили руки еще во время поездки в Киев в клинику - Таня всех морально приводила в чувство. Она говорила, что пока есть хоть проблеск надежды - будем бороться... К сожалению, Иры не стало вчера.. Таня просила совета, что делать с оставшейся суммой - ведь собрано достаточно много, а траты были на реанимацию и перевозки. Я хочу посоветовать ей найти нуждающегося больного, которому необходимы средства на лечение. Может у кого-то из вас есть такие знакомые, пишите сюда или в личку, я передам Тане. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vikapolyak 0 Опубліковано: 1 березня, 2016 Все равно по степени загрязненности и по "грустной славе" Украину никто не переплюнет. Наш Чернобыль гремел по всему миру: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ксанка 199 Опубліковано: 17 червня, 2016 Добрый день . Так сложилось, что я долгое время не была на форуме . На то были веские причины. Не сочтите за наглость. Очень нужна помощь. Не материальная. . Ребенку друзей поставили диагноз рак крови Срочно требуются препараты Преднизолон , Амфо-моронал. для инекций ( кроме производителей Украина ,Беларусь , Россия) У кого есть возможность помочь достать эти препараты. НЕ БЕСПЛАТНО . Огромнейшая просьба помогите .. Мой тел. 0984555214 Буду вам очень признательна. 4 Алцьона, valuhka, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 17 червня, 2016 http://www.evrofarm.com.ua/catalog/?catalog=search&sg=s&sq=%D0%B0%D0%BC%D1%84%D0%BE+%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB+%28ampho+moronal%29 есть в наличии - отправка по Украине тоже есть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ксанка 199 Опубліковано: 17 червня, 2016 http://www.evrofarm.com.ua/catalog/?catalog=search&sg=s&sq=%D0%B0%D0%BC%D1%84%D0%BE+%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB+%28ampho+moronal%29 есть в наличии - отправка по Украине тоже есть К сож. нет. мы уже туда звонили . Я уточнила в сообщении, нужны уколы 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 17 червня, 2016 Да я звонила- только таблетки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 17 червня, 2016 По евроаптекам звонили? http://www.evrofarm-ua.com/ http://euro-apteka.com.ua/ http://voogel.com.ua/about-us/ http://europharm.com.ua/individ/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах