Izvarina 8 102 Опубліковано: 26 жовтня, 2014 Я тоже постараюсь в ближайшие дни, а может завтра сделать Ленок, давай друх! Очень благотворно самса на музчин влияет. Мой до сих пор с котяшной мордой лица ходит 3 Люлёк, Фрезия та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрезия 1 051 Опубліковано: 27 жовтня, 2014 Про баранину я слышала, что можно провозится с самсой, а результат будет непредсказуемый, мясо сложное, обычно делают из говядины, берут мякоть, где меньше жилок. Но нам и с курицей вкусно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina 499 Опубліковано: 27 жовтня, 2014 Привет, Ирочка! Спасибо за такой замечательный рецепт :10: ! Я только со стороны видела эти самсы, и даже не думала, что можно их самой сделать, а теперь обязательно сделаю! Скажи пожалуйста, знакома ли ты с рецептом пирога "кубитэ"? У друга моего папы была мама - гречанка из Крыма. Так, как она готовила, я больше не встречала никогда ! Жалко, что я тогда была малая... Так вот, она делала пирог "кубитэ". Я помню, такой, слоями, с мясной начинкой...ммммммммм! Ты что-то про такое слышала? 1 Фрезия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 606 Опубліковано: 27 жовтня, 2014 Фрезия Ира! Если ты не против , вставила в твой первый пост видео , как лепить треугольный пирожок. 5 Natali06, Izvarina, Фрезия та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрезия 1 051 Опубліковано: 27 жовтня, 2014 Ира, спасибо за внимание к рецепту! Про кубите я слышу часто от татар, но до сих пор не готовила, завтра на работе расспрошу, то же интересно! Света! Спасибо большое за видео! :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрезия 1 051 Опубліковано: 27 жовтня, 2014 Ир, я еще про бурму вспомнила, но это другие видно, там рулет с пресного теста с мясной начинкой в духовке запекают или на пару готовят. Я однажды делала, так не мое это- как макароны с мясом мне были на вкус. А татарам очень вкусно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina 499 Опубліковано: 28 жовтня, 2014 Нет, нет! Кубитэ - совсем не похоже на вареное тесто. Наоборот, оно у Анны Акимовны было - золотистое, слоями, печеное, даже как будто слегка хрустящее, а между ними мясная начинка. Я помню, мама рассказывала, что она для него ряженку покупала на рынке - полрынка обходила, пока находила подходящую. Вот бы найти хоть что-то похожее! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрезия 1 051 Опубліковано: 28 жовтня, 2014 Ира, сегодня поспрашивала у коллеги татарки про кубите в общих чертах: она берет обычное слоеное магазинное тесто и между 2 слоями начинка: фарш мясной , лук и картофель мелкими кубиками, называет его обычным пирогом, можно и с дрожжевым тестом делать, говорит ничего необычного. Я не пробовала такое, тесто слоеное дома делать лень мне, можно попробовать как нибудь 1 Irina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 28 жовтня, 2014 Девочки, вот здесь есть хороший пошаговый рецепт Кубите: http://nashrecept.com/recept-kubite/ 3 Izvarina, Irina та Фрезия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina 499 Опубліковано: 30 жовтня, 2014 Спасибо, Ирочка, Лилечка! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах