fronya40 15977 Posted April 29, 2014 Молоко (свежее цельное) — 120 млМасло сливочное — 60 гЯйцо куриное — 3 штСахар — 165 гМука пшеничная — 165 гРазрыхлитель теста — 6 гСоль (щепотка)Ванилин Способ приготовления Взбить яйца в миксере около минуты на средне-высокой скорости. Добавить сахар , взбивать до "крема "густого Добавить муку с разрыхлителем, быстро перемешать. Нагреть молоко с маслом до кипения, влить в тесто (я вливала за 2 раза) и перемешать. Вылейте в форму и выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 ° С в течение 25-30 минут.(форма диаметром 22 см) Готовый корж остудить на решетке. Примечание Я выпекала в мультиварке Поларис Флорис 1,20 мин.Крем может быть любой, хотя и без крема, посыпанный сахарной пудрой - очень вкусно ! Я намазала абрикосовым вареньем.Этот рецепт я нашла на сайте кулинар ру. Хозяйка рецепта нашла его ,перевела на русский язык и поделилась. Влажный и вкусный! 8 Ksynya, Уляна-ляна, Qween and 5 others reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Natali06 18297 Posted April 29, 2014 Танюшка, отличный рецепт! :10: Да ещё с абрикосовым вареньем! :vkusno 1: 1 fronya40 reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
fronya40 15977 Posted April 29, 2014 Наташа,спасибо!он такой душистый и нежный!я буду его часто печь,легко и вкусно 1 Юлькин reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Юлькин 5450 Posted May 15, 2014 Танечка, несу спасибу за бисквитик. :vkusno 1: Сегодня опробовала - очень нежный вкус, сочный и легок в исполнении, люблю такие. Я выпекала в форме 22 см, он у меня вышел невысоким, разрезала на 2 коржа невысоких. Думаю в следующий раз сделать 2-ную порцию. :10: Share this post Link to post Share on other sites
fronya40 15977 Posted May 16, 2014 Юлькин,спасибки,что доверилась!я пекла в мульте,он был довольно таки высокий. 1 Юлькин reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Юлькин 5450 Posted May 17, 2014 Ну тогда в следующий раз и я попробую в мульте. Буду однозначно повторять. :vkusno 1: 1 fronya40 reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
fronya40 15977 Posted March 12, 2017 Девочки,еще раз рекомендую вам этот бисквит.уже второй раз за эту неделю пеку.туда кусочки кусковой шоколада( не знаю как он называется)- первый раз залила еще глазурью,а второй раз ничего. Такой вкусный и быстрый тортик к чаю,когда хочется непонятночего)))))) 6 lana19, Grypana, inucya and 3 others reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Уляна-ляна 2553 Posted May 9, 2017 Девочки,еще раз рекомендую вам этот бисквит.уже второй раз за эту неделю пеку.туда кусочки кусковой шоколада( не знаю как он называется)- первый раз залила еще глазурью,а второй раз ничего. Такой вкусный и быстрый тортик к чаю,когда хочется непонятночего)))))) Таня, пекли вже не раз ,дійсно швидко та смачно . Ми зняли ще відео , але не змонтували , тому тільки фотозвіт.І величезне "ДЯКУЄМО!!!!!!!!!!!". 3 valuhka, Юлькин and fronya40 reacted to this Share this post Link to post Share on other sites