fronya40 15 925 Опубліковано: 29 квітня, 2014 Молоко (свежее цельное) — 120 млМасло сливочное — 60 гЯйцо куриное — 3 штСахар — 165 гМука пшеничная — 165 гРазрыхлитель теста — 6 гСоль (щепотка)Ванилин Способ приготовления Взбить яйца в миксере около минуты на средне-высокой скорости. Добавить сахар , взбивать до "крема "густого Добавить муку с разрыхлителем, быстро перемешать. Нагреть молоко с маслом до кипения, влить в тесто (я вливала за 2 раза) и перемешать. Вылейте в форму и выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 ° С в течение 25-30 минут.(форма диаметром 22 см) Готовый корж остудить на решетке. Примечание Я выпекала в мультиварке Поларис Флорис 1,20 мин.Крем может быть любой, хотя и без крема, посыпанный сахарной пудрой - очень вкусно ! Я намазала абрикосовым вареньем.Этот рецепт я нашла на сайте кулинар ру. Хозяйка рецепта нашла его ,перевела на русский язык и поделилась. Влажный и вкусный! 8 Мариночка, Уляна-ляна, Kira та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 29 квітня, 2014 Танюшка, отличный рецепт! :10: Да ещё с абрикосовым вареньем! :vkusno 1: 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 29 квітня, 2014 Наташа,спасибо!он такой душистый и нежный!я буду его часто печь,легко и вкусно 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 15 травня, 2014 Танечка, несу спасибу за бисквитик. :vkusno 1: Сегодня опробовала - очень нежный вкус, сочный и легок в исполнении, люблю такие. Я выпекала в форме 22 см, он у меня вышел невысоким, разрезала на 2 коржа невысоких. Думаю в следующий раз сделать 2-ную порцию. :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 16 травня, 2014 Юлькин,спасибки,что доверилась!я пекла в мульте,он был довольно таки высокий. 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 17 травня, 2014 Ну тогда в следующий раз и я попробую в мульте. Буду однозначно повторять. :vkusno 1: 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 12 березня, 2017 Девочки,еще раз рекомендую вам этот бисквит.уже второй раз за эту неделю пеку.туда кусочки кусковой шоколада( не знаю как он называется)- первый раз залила еще глазурью,а второй раз ничего. Такой вкусный и быстрый тортик к чаю,когда хочется непонятночего)))))) 6 Юлькин, Уляна-ляна, Kira та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 9 травня, 2017 Девочки,еще раз рекомендую вам этот бисквит.уже второй раз за эту неделю пеку.туда кусочки кусковой шоколада( не знаю как он называется)- первый раз залила еще глазурью,а второй раз ничего. Такой вкусный и быстрый тортик к чаю,когда хочется непонятночего)))))) Таня, пекли вже не раз ,дійсно швидко та смачно . Ми зняли ще відео , але не змонтували , тому тільки фотозвіт.І величезне "ДЯКУЄМО!!!!!!!!!!!". 3 fronya40, valuhka та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах