Vilapo 8 029 Опубліковано: 1 листопада, 2014 Ингредиенты: Порция рассчитана на 4человека. Лук -200г Масло растительное-50мл Паприка молотая сладкая-1ч.л Паприка молотая горькая-1ч.л. Чеснок-1зубок. Томатная паста -20г. Бульон(вода)-1л. Говядина-200г. Картофель -280г. Соль, перец, лавровый лист. Тмин, майоран –по щепотке. Способ приготовления: Порезать мелко лук, обжарить в масле. Всыпать паприку, чеснок, томатную пасту, обжарить несколько минут. Добавить порезанное мелким кубиком мясо, обжарить, налить бульон. Посолить, поперчить, всыпать специи. Варить 30мин. Картофель нарезать мелким кубиком, всыпать в суп, варить до готовности. Очень лёгкий в приготовлении, вкусный суп, советую попробовать . Рецепт из книги Австрийская кухня. 9 Izvarina, Twist, Natali06 та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 1 листопада, 2014 Леночка, какой супчик! Ммм.... :vkusno 1: Цвет обалденный и такая золотинка в бульоне! :10: С удовольствием бы тарелочку съела 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 1 листопада, 2014 Лена - обожаю такие супы!!!Как бэ картофельное мясное рагу, тока много воды 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 1 листопада, 2014 Мариночка, рада что супчик понравился :vkusno 1: А такую золотинку, супу дарит паприка Джули, и я от таких супов , так что я тебя понимаю !!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 1 листопада, 2014 Ленусь, спасибо за суп! И я такие уважаю . Обязательно приготовлю. 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 1 листопада, 2014 Дианочка, буду очень рада если воспользуешься рецептом И надеюсь, тебе супчик понравится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 3 листопада, 2014 Ах, какая вкуснота! Ленусь, я тоже Абажаю супы, без них ни дня!. Спасибочки тебе, за очередной прекрасный рецепт! Ленусик, а это ты в МВ готовила? 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 3 листопада, 2014 Наташенька, рада что супчик понравился, готовь на здоровье Точно усмотрела это я в мв готовила. 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах