Natali06 18 077 Опубліковано: 3 листопада, 2014 Ингредиенты: макароны отварные (мелкие) - 1,5 стмясо отварное - 100-150 гтворог - 1,5 стболгарский перец - 1 шт.яйцо - 2 шт.сметана густая - 2 ст.л.сыр твердый - 50 гзелень лука и петрушки, соль - по вкусу Способ приготовления Мясо отварить(можно курица+ говядина). Макароны(у меня маленькие улитки) отварить до готовности. Мясо, болгарский перец, зелень нарезать маленькими кусочками. Добавить к макаронам. Туда же добавить творог. Для заправки взбить яйца со сметаной, посолить. Добавить к подготовленным продуктам. Перемешать Формочки для выпекания смазать маслом и присыпать манной крупой. Готовую массу разложить по формочкам, слегка утрамбовать ложкой. Сверху положить маленький кусочек масла и присыпать тертым сыром. Выпекать при 200С - 20-25 минут. После запекания , формочки достать из духовки, накрыть полотенцем и дать постоять 5-10 минут. Затем запеканки аккуратно достать из формочек и можно подавать к столу. Смачного! Источник :рецепт из блога Надежды. 18 Elenka, Фрезия, lissaKi та 15 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 3 листопада, 2014 Наташенька, я первая спасибо за идею вкусной запеканки Подтверждаю, это очень вкусно и сытно :vkusno 1: 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 3 листопада, 2014 Наташенька, прекрасная идея и шикарное воплощение! Спасибо за рецепт! 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 3 листопада, 2014 Наташа, как красиво и вкусно выглядит! Очень хочется приготовить! 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 077 Опубліковано: 3 листопада, 2014 Девочки,Ленусик ,Маришенька, Еленочка, спасибо огромное за похвалюки! это очень и сытно Ленусик, ты права, это на удивление, сытно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 16 червня, 2018 Вот,беру на заметку! Интересно,а в аэрогриле не пробовала такое сваять? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 077 Опубліковано: 16 червня, 2018 Танюшка, ни((( Ведь тогда у меня еще не было аэрогриля((( Но я думаю, в аэрогриле, все прекрасно приготовится)) 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах