Jump to content

Recommended Posts

Ингредиенты: макароны отварные (мелкие) - 1,5 ст
мясо отварное - 100-150 г
творог - 1,5 ст
болгарский перец - 1 шт.
яйцо - 2 шт.
сметана густая - 2 ст.л.
сыр твердый - 50 г
зелень лука и петрушки, соль - по вкусу

gallery_4_227_443649.jpg

 

Способ приготовления

 Мясо отварить(можно курица+ говядина).

 Макароны(у меня маленькие улитки) отварить до готовности.

Мясо, болгарский перец, зелень нарезать маленькими кусочками. Добавить к макаронам.  Туда же добавить творог.

DSC04663

  Для заправки взбить яйца со сметаной, посолить.  Добавить к подготовленным продуктам. Перемешать

 Формочки для выпекания смазать маслом и присыпать манной крупой.

DSC04666

 Готовую массу разложить по формочкам, слегка утрамбовать  ложкой.

DSC04668

Сверху положить маленький кусочек масла и присыпать  тертым сыром.

 Выпекать при  200С - 20-25 минут. После запекания , формочки достать из духовки, накрыть полотенцем и дать постоять  5-10 минут.

 Затем   запеканки   аккуратно достать из формочек и можно подавать к столу.

Смачного!

 

gallery_4_226_2798186.jpg

 

 

 

Источник :рецепт из блога Надежды.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Девочки,Ленусик ,Маришенька, Еленочка, спасибо огромное за похвалюки! :flowerss:  :flowerss:  :flowerss: 

 

это очень  и сытно

 Ленусик, ты права, это на удивление, сытно!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Танюшка, ни((( Ведь тогда у меня еще не было аэрогриля((( Но я думаю, в аэрогриле, все прекрасно приготовится))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×