Svetlanaur 644 Опубліковано: 3 листопада, 2014 Ингредиенты: Ингредиенты:Тесто:Мука - 320гМолоко - 150 млЯйцо - 1 шт.(0,5 - тесто, 0,5 - смазка булочек)Масло сливочное - 30гСоль - 1 ч.л.Сахар - 1 ст. л.Дрожжи сухие - 1 ч.л.Начинка:Колбаса вареная или ветчина - 12 ломт. Способ приготовления: В ведерко хлебопечки наливаем теплое молоко, добавляем половину чуть взбитого яйца, соль, сахар, размягченное сливочное масло, муку, дрожжи. Включаем режим "Тесто". После окончания замеса, даем тесту увеличиться в два раза и можно начинать разделку. Тесто перекладываем на рабочую поверхность и разделываем на 18 равных частей - примерно по 30 г. Из каждого кусочка теста формуем шарики, накрываем пленкой и даем отдохнуть 5 мин. Тем временем нарезаем колбасу на 12 кружочков толщиной 2-3 мм, не очень толсто, иначе будет трудно формовать булочки. На одну булочку пойдет 3 кусочка теста и 2 кружочка колбасы. Берем один кусочек теста и раскатываем круг диаметром немного больше, чем колбаса. Кладем на него колбасу. Раскатываем второй кусочек теста, накрываем им колбасу, сверху опять кладем колбасу и накрываем третьим раскатанным кусочком теста. Теперь острым ножом делаем надрезы, как на фото. После этого формуем булочку. Сформировав все булочки, осторожно перекладываем их на смазанный растительным маслом противень, даем подойти. Смазываем яйцом, можно посыпать кунжутом. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке примерно 15-20 мин., до золотистого цвета. Приятного аппетита! Рецепт взят с сайта "LiveInternet.ru" 17 Фрезия, Twist, valuhka та 14 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 3 листопада, 2014 Ух ты ! Я первая ! Тезка! Спасибо за рецепт. А способ --супер! Очень красиво получается. Взяла на заметку 1 Svetlanaur reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 3 листопада, 2014 Ну тогда я вторая! Света, булочки :10: Спасибо за рецепт и подробное описание такой формовки 1 Svetlanaur reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Svetlanaur 644 Опубліковано: 3 листопада, 2014 Девочки, спасибо огромное! Эти булочки находка для завтраков, особенно школьникам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 3 листопада, 2014 Света, спасибо! Как интересно! :10: Обязательно воспроизведу. 1 Svetlanaur reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 3 листопада, 2014 Света, потрясающие булочки, особенно как бутерброд в школу или пикник :vkusno 1: Спасибо за рецепт 1 Svetlanaur reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Svetlanaur 644 Опубліковано: 3 листопада, 2014 Спасибо, девчонки! Очень рада, что вам понравилось! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 3 листопада, 2014 Света - булочки нямские-пренямские Будем печь! 1 Svetlanaur reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 3 листопада, 2014 Светочка, прекрасные булочки! Спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Svetlanaur 644 Опубліковано: 3 листопада, 2014 Джули, ага, очень нямские! Спасибо, что заглянула. Пеки на здоровье! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Svetlanaur 644 Опубліковано: 3 листопада, 2014 Наташенька, спасибо! Рада, что понравилось! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 4 листопада, 2014 красиво 1 Svetlanaur reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах