Natali06 18 058 Опубліковано: 17 травня, 2014 Этот Шварцвальдский вишнёвый торт, и тоже необычайно вкусный! Мне вообще нравится это сочетание. :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 18 травня, 2014 Ой, Ленусь, какой же аппетитный кусочек! Такой нежный! Представляю, какой он тортик вкусный :vkusno 1: Сижу облизываюсь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 18 травня, 2014 Маришенька, спасибо что заглянула ко мне на огонёк, буду рада, если при случае воспользуешься рецептом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 1 лютого, 2015 какие тут фотки аппетитные)))) какой тортик чудесный) 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 1 лютого, 2015 Спасибо Танюша за лестный отзыв Кстати, попробуй к крему ещё сделать и бисквит который в рецептуре этого тортика, он великолепен и готовится легко Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 8 жовтня, 2016 Леночка, несу отчетик!!! Давно заглядывалась на этот торт, держала его в памяти для детского ДР. Вот почему-то мне казалось, что он именно для этого - без добавок, бисквитик и кремчик, нежно, сочно. Так и есть! Кушали с удовольствием! Теперь по технологии. Как всегда бисквит разрезать получается лишь на 2 части( форма 24 см. Крема на один разрез было много, потому треть определила на верх, а по крему уже лила понемножку глазурь. Крем - такая вкусняшка!!! Я бы его и так ложкой кушала 7 fronya40, Sakura, Kira та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 9 жовтня, 2016 Аллочка, прямо с утра, такой вкусный фото отчет ! Спасибо что воспользовалась рецептом, рада что торт понравился ! Теперь по технологии. Как всегда бисквит разрезать получается лишь на 2 части( форма 24 см. А теперь по технологии)), для того чтобы все разрезалось так как указано в рецепте, а в нем даны продукты на форму 20см. Увеличивая размер формы, надо увеличить количество продуктов, на форму диаметром 24см. , и тогда, ты смогла бы разрезать на три части 2 fronya40 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 9 жовтня, 2016 Ай-яй, стыдоба то какая Недосмотрела за форму, сто дел вместе делала, вот и результат 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 9 жовтня, 2016 @Алцёна, такой аппетитный тортик ! И глазурью так интересно залила! Мне очень понравилась эта не равномерность, классненько! 2 Vilapo та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 9 жовтня, 2016 Недосмотрела за форму, Ничего, бывает, особенно когда сразу много дел делаешь Светик!!! Пожалуйста, выдели в тексте рецепта предложение - Выливаем тесто в подготовленную форму диаметром 20см.. Чтобы хорошо видно было торопыжкам 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 9 жовтня, 2016 @inucya, спасибки)) да, он вкуснющий!! Сверху мне пришлось часть крема выкладывать, а на нем глазурь разгладить не смогла, все тянулось за палетой. Вот так и придумалась такая заливка)) Чтобы хорошо видно было торопыжкам 2 Vilapo та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 10 жовтня, 2016 Леночка, Аллочка , а как пропитывается? хорошо? хватает крема, сироп не надо? 2 Алцьона та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 10 жовтня, 2016 @inucya, Инусь, не надо пропитки!!! Там крема предостаточно, да и бисквит не сухой сам по себе! 3 Vilapo, inucya та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 10 жовтня, 2016 тада, пошла делать! 3 Алцьона, Vilapo та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 11 жовтня, 2016 Аллуся. спасибо что отвечала за меня, пока я была без компьютера Инна, надеюсь тортик получился и понравился . 3 lana19, Алцьона та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 11 жовтня, 2016 @Vilapo, рада стараться 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 12 жовтня, 2016 Да, тортик мне понравился! За ночь не пропитался, а через сутки стал такая нямка :vkusno 1: 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 12 жовтня, 2016 Инна, вкусненько!!! У тебя не так пропитано, как у меня вышло)) 2 Vilapo та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 12 жовтня, 2016 Да, тортик мне понравился! Инна, я рада что тортик понравился! Спасибо за фото отчет , такой славный , вкусненький кусочек ! 2 Алцьона та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 12 жовтня, 2016 Инна, вкусненько!!! У тебя не так пропитано, как у меня вышло)) А я пекла в форме 18 см, бисквит высокий получился! 2 Vilapo та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 4 вересня, 2017 Испекла вчера тортик в мультиварке.крем сварила.получтлся очень густой.так и надо? И положила его только половину почему то..побоялась все... Так что торт вкусный,но крема мало))) Именно такой очень и хотела. Меня только вопрос в Креме... 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 4 вересня, 2017 Танюш, а какой вопрос по крему? Должен ли он быть густым , каким получился у тебя? Густым крем не получается, даже на фото это видно). Какой крахмал ты использовала? Если картофельный, то вполне очевидно что у тебя консистенция крема получилась гуще . 2 Алцьона та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 5 вересня, 2017 @Vilapo,Леночка,использовала все строго по рецепту и крахмал был кукурузный. Крем был густой,как каша.я его потом взбивала блендере. Значит он должен быть жидким как жидкая сметана? В следующий раз попытаюсь исправится.я его варила в молочнике,может переварила? На днях проведу испытание,когда съем его и сегодня вот пеку морковный. 3 Vilapo, lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 5 вересня, 2017 Танюш, крем не должен быть как жидкая сметана, по консистенции он получается , даже не знаю как тебе объяснить . Не густой и не жидкий, нежная консистенция которую ты выкладываешь, без всякой мороки на коржи торта . Ааааа, я сегодня тоже собираюсь морковный торт делать, эксперимент . 3 lana19, Алцьона та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 5 вересня, 2017 @Vilapo,в морковный торт не понятно к чему я пару ложек меда добавила..получился медовик.вкусный.но Я по прежнему не знаю какой же это морковный торт...просто не судьба.не могу я все время сидеть на тортах... У меня в холодильнике этот морковный медовик и бостонский торт.я ем и ем...ну очень вкусно. Но каждый же сделан неправильно. 2 Vilapo та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах