Живчик 717 Опубліковано: 12 листопада, 2014 Ой, как у нас уютно стало.. Девочки, хочу купить джемпер мужу с этого сайта http://www.egos.ua/category/svitera-dlja-muzhchin/ Я как-то покупала ему. Качество отличное. В составе шерсть мериноса. Абсолютно не колючая (как продают на рынке), а мягенькая и шелковистая. Еще есть модели со старой коллекции, которых на сайте нет. Хочу купить по оптовым ценам. Но нужно от 10-ти шт. Все модели, которые есть на складе я внесла в альбом http://fotki.yandex.ru/users/bistrik-a/album/258742/ Может порадуем своих мужчин? 2 fronya40 та Anka_DL reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юля 604 Опубліковано: 14 листопада, 2014 Дамочки , кто с нами мужчин радовать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 386 Опубліковано: 14 листопада, 2014 Таня, я в доле. Хочу порадовать на Новый год или 2 3февраля, как получится... 1 Живчик reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 717 Опубліковано: 14 листопада, 2014 Таня, я в доле. Хочу порадовать на Новый год или 2 3февраля, как получится... Алена, отлично) Тогда выбирайте модель) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 14 листопада, 2014 Хочу порадовать на Новый год или 2 3февраля, как получится... Кхе... Не хочу занудствовать, но как ба 23 февраля - не наш праздник. Не наших мужчин. Наших мужчин отныне поздравляем 14 октября. Так шта пусть лучше получится на Новый Год 3 Живчик, Пряничек та Ринишек reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 717 Опубліковано: 14 листопада, 2014 Хочу порадовать на Новый год или 2 3февраля, как получится... Кхе... Не хочу занудствовать, но как ба 23 февраля - не наш праздник. Не наших мужчин. Наших мужчин отныне поздравляем 14 октября. Так шта пусть лучше получится на Новый Год Танюш, а я тогда совсем зануда. Ну привыкла я праздновать мужской праздник 23 февраля. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 14 листопада, 2014 И война привычкам не помеха, не? У меня бы поздравление в глотке застряло. 3 fronya40, Живчик та Пряничек reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
naataa 183 Опубліковано: 14 листопада, 2014 Хи, когда мой начинает варнякать:"Твой день - 8 марта", я говорю:" А твой - 23 февраля, и тот отменили". Сори, не по теме. 2 fronya40 та Живчик reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 717 Опубліковано: 14 листопада, 2014 И война привычкам не помеха, не? У меня бы поздравление в глотке застряло. Я еще прошлого 23 февраля делала праздник, т.к муж то служив в советской армии. А вот в этом.... гм... ты права... я еще подумаю. Точно что кусок горло не полезет. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 14 листопада, 2014 Хи, когда мой начинает варнякать:"Твой день - 8 марта", я говорю:" А твой - 23 февраля, и тот отменили". Сори, не по теме. Жестокая ты женщина Ну ты эт, ты его сильно-то не запугивай. Постращай маненько, а када извинится, объясни: пока ишо не отменили, а перенесли на октябрь. Но если-таки будет плохо себя вести... С нетерпением жду 14 октября. Будем наших ребят поздравлять. Только бы дожили-выжили-вернулись! Я и Дня Независимости жду. Только теперь понимаю его смысл. Доставшееся даром не ценится. А вот когда цену высочайшую за это заплатишь - тогда дата становится Праздником. И война привычкам не помеха, не? У меня бы поздравление в глотке застряло. Я еще прошлого 23 февраля делала праздник, т.к муж то служив в советской армии. А вот в этом.... гм... ты права... я еще подумаю. Точно что кусок горло не полезет. Тань, я и сама, можно сказать, в савецкай армии служила (4 года в Чехии от Чернобыля спасались). Но тогда и сейчас - разные времена, разные смыслы. Как можно отмечать день САВЕЦКАЙ армии, когда наши ребятишки сейчас от русского оружия погибают. Ты, канешна, подумай. Но такие привычки все-таки нужно менять. Это уже не просто "мужской" праздник. Это все равно что чествование врага. 4 fronya40, naataa, Живчик та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 995 Опубліковано: 15 листопада, 2014 А нам шеф говорит,шо ж вы меня с 14 окт не поздравили????? Я ему- так егт ж ввели 14 окт,не дали опомнится.. Не по теме,но девы,надо отвыкать от чужих праздников Ничего,7 ноября отвыкли же? Зато у нас появилось 14 февраля и День незалежности! И два Рождества!!!!и два Новых года!!! Были б подарки,а куда их приспособить мы найдем! Вон День взятия Бастилии чего тока стоит Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 09:15 Живчик,ты не пропадай,это ж не просто форум,а дружба навеки мы ж скучаем 2 Живчик та Джу reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юля 604 Опубліковано: 15 листопада, 2014 ну так шо? когда выбираем ,скидываемся , заказываем? 1 Живчик reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 717 Опубліковано: 15 листопада, 2014 Живчик,ты не пропадай,это ж не просто форум,а дружба навеки мы ж скучаем Танюшка, я так поняла, что у меня периодами бывает прояснение. А иногда просто думки только об одном. Ну ничего... время лечит.Видишь, сейчас вот переключилась на СП. Думаю... людям сделаю приятное (по такой смешной цене) и сама чем-то отвлекусь. ну так шо? когда выбираем ,скидываемся , заказываем? Юлечка, что-то девочки не хотят своим мужчинам делать приятный подарок, а только говорят...говорят... 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 15 листопада, 2014 не хотят своим мужчинам делать приятный подарок А может некотрые свои мужчинам ручками вяжут, с большой любовью!!! :girl_love: Зато у нас появилось 14 февраля Да, вместо 23 дарите чуток пораньше - на День Влюбленных, это если кто на Новый Год не успевает 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 717 Опубліковано: 16 листопада, 2014 не хотят своим мужчинам делать приятный подарок А может некотрые свои мужчинам ручками вяжут, с большой любовью! Джуля, какая ты молодец, что своим мужчинам вяжешь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 386 Опубліковано: 17 листопада, 2014 Тань, а к какому сроку нужно определиться? Пару дней еще есть в запасе? Ты когда заказ будешь делать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 717 Опубліковано: 17 листопада, 2014 Тань, а к какому сроку нужно определиться? Пару дней еще есть в запасе? Ты когда заказ будешь делать? Алена, конечно еще есть время. У меня еще нет даже половины нужного заказа. А нужно для оптовых цен от 10-ти единиц. Как только соберется опт и буду отправлять, то я в теме напишу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aina 237 Опубліковано: 24 листопада, 2014 А нам, как всегда, рост не подходит! Нам вообще редко что подходит, я ужо привыкла зы: Танюшик, всё равно спасибо за приглашение! 1 Живчик reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ринишек 1 856 Опубліковано: 24 листопада, 2014 Танечка, спасибо за приглашение! (а то я только в политтеме сиднем сижу) глянула быстро - есть на что запасть. Вечером изучу модельки более внимательно. Кстати, я очень многое покупаю на коллективных закупках, на сайте клуб рукоделия (перешла на него с рос.сайта осинка.ру) достаточно экономно получается. Даже куртки там мужикам купила (жаль, чт о одна по размеру не подошла, но это мой трабл, и такое впервые вообще). Там много можно нагрести - сапоги, колготы, свитера, в общем главное - вовремя остановится ))) 1 Живчик reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 386 Опубліковано: 24 листопада, 2014 Ира, это ты про клуб рукоделия "Украиночка" говоришь? Набрала в поиске, а их там несколько... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пряничек 441 Опубліковано: 24 листопада, 2014 Живчик, спасибо за приглашение. Честно говоря, я никогда не покупаю одежду таким образом - обязательно должна посмотреть, пощупать и примерить. Мои мужчины очень вередлыви - то фасон, то цвет... Ежели уж делать подарок, то тайно. Поэтому не пригласишь к выбору модели. А вот я готова присоединиться и купить какой-нить джемпер или свитер для отправки подарка в армию нашим бойцам. Только очень прошу, выбирите классный и теплый размером 54. И еще: есть уверенность, что там нет производителя с российским носом??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 24 листопада, 2014 Девочки, а что почем? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 717 Опубліковано: 24 листопада, 2014 Девочки, а что почем? Юля, так вот же цены в альбоме Девочки, хочу купить джемпер мужу с этого сайта http://www.egos.ua/category/svitera-dlja-muzhchin/ Я как-то покупала ему. Качество отличное. В составе шерсть мериноса. Абсолютно не колючая (как продают на рынке), а мягенькая и шелковистая. Еще есть модели со старой коллекции, которых на сайте нет. Хочу купить по оптовым ценам. Но нужно от 10-ти шт. Все модели, которые есть на складе я внесла в альбом http://fotki.yandex.ru/users/bistrik-a/album/258742/ Может порадуем своих мужчин Кстати, я очень многое покупаю на коллективных закупках, на сайте клуб рукоделия (перешла на него с рос.сайта осинка.ру) достаточно экономно получается. Я там тоже иногда покупаю. А в этот раз решила сэкономить. Может мне будет мороки побольше и ответственность, но не платить + 20%. Только очень прошу, выберите классный и теплый размером 54. И еще: есть уверенность, что там нет производителя с российским носом??? http://www.egos.ua/product/dzhemper-na-molnii-folgore-milano_ik/ Если дешевле, то 280 грн http://www.egos.ua/product/muzhskoj-sviter-folgore-milano_2g/ за 270 грн http://www.folgoremilano.com.ua/product/muzhskoj-sviter-folgore-milano_fi/ за 290 грн http://www.folgoremilano.com.ua/product/muzhskoj-sviter-folgore-milano_tq/ по поводу российского носа...гм.. заявлено, как Милано. Не думаю, что раша сделает что-то мягенькое и шелковистое. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 851 Опубліковано: 24 листопада, 2014 Таня, тут еще напишу, мой заказ остается в силе. 1 Живчик reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 717 Опубліковано: 24 листопада, 2014 Таня, тут еще напишу, мой заказ остается в силе. Наташа, спасибо) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах