lissaKi 3626 Posted November 15, 2014 Ингредиенты: Мука для пиццы 250гСоль 5гМасло раст. 10гВода 125гСахар 10гДрожжи 2,5г Способ приготовления Замесить в хлебопечке, После расстойки раскатать. Положить начинку, посыпать сыром и поставить на выпечку. Противень 30х30.Если заменить муку на обычную, то для такого размера противня нужно брать двойную порцию. 7 fronya40, Джу, Twist and 4 others reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Юля 604 Posted November 15, 2014 о , а для отсталых чем отличается обычная мука от муки для пиццы Share this post Link to post Share on other sites
lissaKi 3626 Posted November 15, 2014 Она из твёрдых сортов пшеницы, напоминает по помолу мелкую манную крупу. У Лили в СП это №2. Share this post Link to post Share on other sites
fronya40 15924 Posted November 16, 2014 Помоги- не могу найти эту муку,тыкни носом.... Share this post Link to post Share on other sites
lissaKi 3626 Posted November 16, 2014 Тема Продаём "Итальянские штучки" Мука из твёрдых сортов пшеницы http://mooka.com.ua/topic/1323-italianskie-shtuchki-dlia-kukhni/ Share this post Link to post Share on other sites
Natali06 18058 Posted November 16, 2014 Анжелика, спасибо за рецепт! Я только сейчас поняла, что я никогда не готовила пиццу из семолины... 1 lissaKi reacted to this Share this post Link to post Share on other sites