lissaKi 3 626 Опубліковано: 15 листопада, 2014 Ингредиенты: Мука для пиццы 250гСоль 5гМасло раст. 10гВода 125гСахар 10гДрожжи 2,5г Способ приготовления Замесить в хлебопечке, После расстойки раскатать. Положить начинку, посыпать сыром и поставить на выпечку. Противень 30х30.Если заменить муку на обычную, то для такого размера противня нужно брать двойную порцию. 7 Natali06, Алцьона, fronya40 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юля 604 Опубліковано: 15 листопада, 2014 о , а для отсталых чем отличается обычная мука от муки для пиццы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 15 листопада, 2014 Она из твёрдых сортов пшеницы, напоминает по помолу мелкую манную крупу. У Лили в СП это №2. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 16 листопада, 2014 Помоги- не могу найти эту муку,тыкни носом.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 16 листопада, 2014 Тема Продаём "Итальянские штучки" Мука из твёрдых сортов пшеницы http://mooka.com.ua/topic/1323-italianskie-shtuchki-dlia-kukhni/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 077 Опубліковано: 16 листопада, 2014 Анжелика, спасибо за рецепт! Я только сейчас поняла, что я никогда не готовила пиццу из семолины... 1 lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах