Перейти до вмісту

Recommended Posts

На хозрядах посудных?Смотрю-смотрю и не вижу.Давно брала?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

На хозрядах где всё для стройки , запчасти , всякая ерунда короче. Брала где-то в сентябре.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Девочки, Виталинка! Обьясните мне, пожалуйста, как правильно штампом пользоваться? И ещё - какой консистенции должно быть тесто, чтоб оно держало рисунок? В чем секрет? А то я в субботу пекла, но по другому рецепту, то рисунка не осталось ни грамма. В чем секрет?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Даже так.А я на посуде смотрю.Куча всего,можно и не заметить.На старых хозрядах?Которые напротив Пиротехники магазина,но дальше конечно.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Я свой штамп покупала в хозмаге на рынке - там продаётся посуда, чайники, сковородки, кастрюли, силиконовые формы, все для мастики.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ира, тесто не должно сильно увеличиваться при выпечке. Я тоже пробным путем подбираю рецепты для этих штампов. Я беру кусочек теста раскатываю и штампом вырезаю и сразу прижимаю, чтоб рисунок отпечатался, потом аккуратно переношу на противень застеленный бумагой или ковриком.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Спасибо! А ещё вопросик - какой толщины мы тесто раскатваем? 3-4 мм?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Если вдруг кому-то еще нужны штампы, то вот-тут вроде как есть

 

http://euromaster.dn.ua/store/products/1564

 

случайно наткнулась, когда другое искала

магазин проверенный, сама несколько раз делала покупки

может, кому-то пригодится

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Лен, а как им пользоваться ? этим плунжером? чего у меня не выдавливается?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Таня, сначала тоже не могла допетрить, как им пользоваться, сразу же штамповала и ничего не получалось, а потом поняла, что сначала ставишь на тесто, делаешь вырубку, а потом сверху штампуешь и переносишь на противень. Только вот пекла печенье на рассоле и почему-то рисунок в духовке исчез. Буду тренироваться.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Дівчата, хто робив таке печиво. Яке на смак? Малявка магазинне " До чаю " топче. Це чимось схоже?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Я делала. Очень вкусное печенье. На вкус похоже на магазинное. И в нем есть вкусный молочный привкус. Но не могу сказать - похоже ли оно именно на магазинне " До чаю "

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

А скільки печенюшок (розмір як на головному фото ) виходить з порціі?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Щоб всім вистачило зробила подвійну порцію

post-2389-0-93769000-1485554226_thumb.jpg

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@Akvarel,  А ты их посчитала? Сколько получилось?

 

Очень классные печеньки у тебя вышли!  :f-0-183:  :smilie_essen:

 

И что скажешь, как тебе они на вкус?

 

Мне лично - они очень понравились!  Виталиночка - спасибо тебе еще раз!  :flowerss:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Я не рахувала. Але вийшло на два противня і ще кілька штучок. Мені якраз те що треба, люблю похрумати. А Оленочка сказала, що трощки тверді, але розмочувала чаєм. Згущонку в рецепті використовувала домашню.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Akvarel, красивое печенье! :0_8e0d2_28d964f1_S:

Девочки , пеките на здоровье! :girlleg:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×