fronya40 15 929 Опубліковано: 22 листопада, 2014 Ингредиенты: Яйца- 2 штукиСахар - 100-150 гВода горячая - 6 ст.л.Мука - 200 гРазрыхлитель - 6 гСливочное масло - 50 г Способ приготовления Яйца взбить и добавить постепенно горячую воду, потихоньку всыпать сахар. Получится шикарный гоголь- моголь.Насыпать муку, разрыхлитель и растопленное сливочное масло.Вымешать.Пластины вафельницы для толстых вафель хорошенько смазать растительным маслом , накладывать по столовой ложке и выпекать чудесные вафли,которые никого не оставят равнодушными. Даже сидящих на диете. Примечание На полпорции - 6 вафелек. Выкладывала по столовой ложке. Как по мне- слишком сладкие,надо поменьше сахара. 14 Юля, nestr, Дяна та 11 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 22 листопада, 2014 Таня, уточни, это рецепт для толстых вафель или можно в старой советской вафельнице делать тонкие вафли и сворачивать трубочкой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 22 листопада, 2014 Ален,для толстых вафель. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 22 листопада, 2014 Жалко((( Я уже по фото увидела, спасибо!))) 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 22 листопада, 2014 Но,кстати,я хотела попробовать и тонкие вафли,но потом обламалась. Попробую - напишу. Тесто не густое. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 23 листопада, 2014 Фрончик, вот заставила ты меня хотеть вафельницу! Ну скажи, разве же так можно? ХАчу таких вафель!!! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 23 листопада, 2014 @Natali06,Наташик,это чудная штука! Я очень редко делаю вафли,но всегда с удовольствием Мясные вафли!песочные!бисквитные! А сендвичи какие!!!! Тоже редко,но зато уж как сделаю,благодарю Суслю каждый день,это она меня подтолкнула,сама этого не зная:-) Я потом подарила своей племяннице,а у нее она уже год не распечатанная....а у меня аж душа болит... Наташик,эта штучка нужна,чес слово. 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 23 листопада, 2014 Тань, а тогда подскажи. у тебя какая вафельница? 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 23 листопада, 2014 как я люблю разные вафельки!класс!Спасибо Таня! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 23 листопада, 2014 @Natali06,Аврора 154. Там три насадки- бутерброды,гриль и вафли. 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Svetlanaur 644 Опубліковано: 23 листопада, 2014 И я довольна, что купила сей девайс, :10: правда кроме сендвичей, пока ничего не делала, но они такие вкусные получаются. А да, один раз попробовала вафли испечь, но видно неудачный рецепт попался. Хочу сделать слоеное тесто и пирожочков, каких-нибудь испечь. И твой рецептик, Танюша, у меня тоже в закладках, обязательно его попробую. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 23 листопада, 2014 Свет,ты хорошо пластины смазывай раст. маслом и пеки не менее 10 мин. Попробуй на полпорции. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Svetlanaur 644 Опубліковано: 23 листопада, 2014 Спасибо, Танюш . Обязательно твоими советами воспользуюсь. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 23 листопада, 2014 ,Аврора 154. Спасибо! Пойду поглазею)) 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 23 листопада, 2014 Да уж....цены вздули....я ее покупала до 300 грн...уже 500.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 28 липня, 2015 Танечка!Благодарность тебе за такие шикарные вафельки.Очень вкусно со взбитой сметанкой и фруктами.На прошлой неделе испекла для гостей.Ели и прихваливали.Такие красивенькие и быстро готовить.Я пришла после работы и еще успела испечь такой десертик. Спасибо! 2 Grypana та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 24 жовтня, 2016 Несу огромную спасибу! Я очень много перепробовала рецептов вафель. Долго пекла вафли с использованием дрожжей. И вот замечательный рецепт от тебя, Танечка! Вафли отличные. Советую печь всем! Дополнительно форму не смазывала маслом. Достаточно было изначально масла в тесте. Единственное, что добавила - ложку малинового ликёра. Всегда в вафли добавляла. Уже забыла зачем. По-моему, он тоже в качестве разрыхлителя идёт. Замечательные вафли, хрустящие в меру, когда остынут. Таня - молодец! Угощайтесь. Получилось 16 шт 7 Sakura, Дяна, lana19 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 25 жовтня, 2016 Спасибо,дорогая,что доверилась! 3 lana19, Izvarina та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 25 жовтня, 2016 Мне нравятся толстые вафли. Случай. В Гданьске, Сопоте на каждом шагу лавочки, где делают эти гофры. А сверху начинку на выбор. Сливки, шоколадный соус, фрукты, карамельный соус и т.д. Заказали маленькую гофру. Ага. Это наших две)))) И попросили по чуть-чуть начинки. На выходе полноценный торт получился))Так я к чему. Вот такие вафли-гофры по вкусу они и продают, как у тебя, Таня. 2 fronya40 та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах