Vilapo 8 029 Опубліковано: 11 травня, 2014 Опара:Мука -150гДрожжи-25гМолоко-125млТесто:Вся опара.Молоко-125млДрожжи-25гМасло сл.-50гСахар-100гСоль-1ч.л.Желтки-4штВанильный сахар-1ч.л.Коньяк-1ст.лЦедра ½ лимонаМука-350гРастительное масло для фритюра. Способ приготовления Из перечисленных продуктов для опары, ставим тесто, накрываем, оставляем на 30мин. для подъёма.Готовим основное тесто.Дрожжи растворить в теплом молоке.Мягкое масло растереть с сахаром, ванильным сахаром, цедрой лимона.Добавляя по одному желтку, растирать до образования однородной массы.Растворенные дрожжи влить в массу, добавить коньяк, всыпать муку, опару.Замесить тесто. Я замешиваю тесто в хлебопечке в режиме пельмени 20мин.Замешанное тесто слегка липнет к рукам.Перекладываем в миску смазанную маслом, накрываем плёнкой.Ставим в холодильник, от 1часа до 12часов.Часть готового теста выложить на посыпанную мукой поверхность, раскатать пласт толщиной 1,5 -2см.Вырезать круглой формой диаметром 6-7см.сделать маленькой насадкой отверстие по середине(можно не делать)Так же поступаем со второй половиной теста.Вырезанные заготовки уложить на противень, посыпанный мукой, накрыть плёнкой на 30мин.Жарить в горячем масле в емкости с высокими стенками, - чтобы масло покрывало пончики.Готовые пончики вынимаем на салфетку для удаления лишнего жира.Посыпаем сахарной пудрой, или покрываем глазурью, для этого из сахарной пудры и молока делаем глазурь.Мякиш у пончиков получается очень нежным :vkusno 1: 11 Алцьона, Lana, Toxa та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 11 травня, 2014 Ах ты ,моя прелесть! Какую красотищу принесла! А пушистые, а нежные,ммммм, нямочка! :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 11 травня, 2014 Наташенька, спасибо что заглянула и оценила Я и сама нарадоваться этому рецепту не могу, классный :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 11 травня, 2014 Да как же мимо такой красоты можно пройти! Никак! А ещё увеличила последнее фото, то ваааще Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 11 травня, 2014 А ещё увеличила последнее фото, то ваааще Мякиш понравился Падкие мы женщины, на такую красоту Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 11 травня, 2014 Ленка , ну шож ты делаеш ? Такую красоту :vkusno 1: , мне показывать ваааще ниЗя ! Леночка , спасибо за такой прекрасный МК . Кто знает может надоест худеть , вот тогда и попытаюсь повторить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юля 604 Опубліковано: 11 травня, 2014 Спасибо за рецептик , обязуюсь воплотить в жизнь , тем более киндер требует пончиков . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 11 травня, 2014 Кто знает может надоест худеть Танюшка, так вот где собака зарыта ты худеешь, а не ленишься ------- Добавлено: -- 11 май 2014, 19:29 ----------------------- Юленька, на здоровье Надеюсь твоему киндеру пончики понравятся :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 11 травня, 2014 так вот где собака зарыта ты худеешь, а не ленишься Ой зарыта , да ещё как зарыта :smile1: :smile1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 11 травня, 2014 Ну что с тобой поделаешь худей Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 11 травня, 2014 Ооооо! Ленусь, до чего ж хороши пончики! Очень соблазнительно :vkusno 1: зы: ну, почему сырая капуста не такая вкусная!!! :neee: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 11 травня, 2014 зы: ну, почему сырая капуста не такая вкусная!!! Дианочка, родная, и ты туда же, худеешь Вы что сговорились все худеют Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina 499 Опубліковано: 11 травня, 2014 Красота просто ненормальная! Обязательно буду печь! Спасибо, Леночка А мы и капусту тоже...любим! Мы все любим ! И худеть - это не по нас! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 11 травня, 2014 Ириша,спасибо Пеки на здоровье :vkusno 1: И худеть - это не по нас! И правда сколько можно над собой издеваться, красоту ни чем не испортить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina 499 Опубліковано: 11 травня, 2014 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 12 травня, 2014 И худеть - это не по нас! красоту ни чем не испортить Девоньки ,из этого делаю вывод,что не склонны к полноте и не сталкивались с этой гадской проблемой! :10: Дай Бог ! Шобы она вас стороной прошла ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юля 604 Опубліковано: 12 травня, 2014 Так , тесто поставила , если не обожрусь - вечером отчитаюсь :smilie_girl_018 (1): Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 12 травня, 2014 если не обожрусь Май совесть народу покажи, всё не слопай Будем ждать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 12 травня, 2014 Так , тесто поставила , если не обожрусь как здорово , надеюсь что то останется и нам посмотреть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 12 травня, 2014 Да-да, Юля, ты хоть нам на посмотреть оставь один штук :girl_blush: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юля 604 Опубліковано: 12 травня, 2014 Нажарила я пончиков ...ну шо я вам могу сказать хотите большой войны на маленькой кухне - пеките Я ж дурында , замесила пол нормы , и мне из всего количества досталось всего две штуки .Леночка , спасибо огромное за рецепт , вкуснятина неописуемая .Пончики вырезала пластиковой штуковиной для изготовление оборок из мастики для украшения торта , потому внешние края получились волнистые . Дырку в след раз буду делать меньше , она(дырка) во время опускания теста во фритюр еще больше растягивается .Розовая глазурь самопальная - клубничный конфитюр загустила немного крахмалом и смешала со сгущенкой 1:1. 5 Джу, Qween, AlenaT та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 12 травня, 2014 Юленька, какие замечательные у тебя получились пончики Большое спасибо за шикарный фото отчёт и за такой приятный отзыв ------- Добавлено: -- 12 май 2014, 18:28 ----------------------- хотите большой войны на маленькой кухне - пеките Когда я первый раз их пекла , так же как и ты сделала только пол порции, после того как нажарила, пришлось сразу же ставить полную народ требовал продолжения банкета Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 12 травня, 2014 Юля:, вот молодчинка ! Сказала -сделала ! Ну и шо шо дырки чуточку большие , они всё равно очень красивые и вкусные :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 12 травня, 2014 Ой, Юль, такие красивые, тают во рту, да? А Танюшка права, очень симпатичные колечки получились :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юля 604 Опубліковано: 12 травня, 2014 Девоньки , спасибо за похвалу народ требовал продолжения банкета : У меня народа то и не было , дочь три штуки выхватила , а остальные сын заграбастал . Это нужно было видеть держа в обоих руках пончики, телом закрывал подход к тарелке , жуя кричал " и згущенку давай!" . Умял десяток точно :vkusno 1: , помыл руки и ушел на улицу , на столе в тарелке осталось два пончика и вылизанная тарелка из под помадки . тают во рту, да? тают , тесто действительно очень вкусное и воздушное :10: Ну и шо шо дырки чуточку большие , они всё равно очень красивые и вкусные вкусно бубликом и можно будет печь и без дырки , просто булочкой , тоже будет нежно :vkusno 1: .Даже те которые сделала шариками мне показались более пышнее . В след раз наделаю такими шариками , малый так чудно их полностью в рот пихал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах