Twist 3 518 Опубліковано: 13 грудня, 2014 Ингредиенты: Капуста кольраби (очищенная) - 250гСельдерей корневой (очищенный) - 100гЯблоко среднее - 1 шт.Сыр твердый - 50гМускатный орех - щепоткаМайонез - 3-4 ст.л. Способ приготовления: Все ингредиенты натереть на терке, смешать и заправить майонезом. Все - легкий, сочный и, в то же время, сытный салат готов ! Примечание При желании к приведенным выше ингредиентам можно добавить зеленый горошек, петрушку, порезанные на четвертинки перепелиные яйца. Угощайтесь! 6 Natali06, irysska, Izvarina та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 13 грудня, 2014 Мариночка ! Класс ! Спасибо за рецепт. Люблю капустные салаты. Фото вкуснейшее :10: Можно я поумничаю Название овоща можно перевести как «капуста-репа», происходит от немецкого Kohlrabi, от Kohl — «капуста» и Rübe (в швейцарско-немецком диалекте Rabi) — «репа». Итальянское название (с тем же значением «капустная репа») — cavolo rapa. Является ценным диетическим продуктом, мякоть богата глюкозой, фруктозой, соединениями серы,солями калия, витаминами В1, В2, РР, аскорбиновой кислотой. По содержанию витамина С кольраби превосходит лимон и апельсин. На вкус напоминает кочерыжку капусты, но более сочная, сладковатая, без остроты, характерной для белокочанной капусты. 2 Twist та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 13 грудня, 2014 Светик, спасибо за такой теплый отзыв! И конечно же за такую важную информацию! :10: Буду рада, если воспользуешься рецептом. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 13 грудня, 2014 Маришенька, спасибо за вкусненький рецепт салата . Люблю кольраби и сейчас пока она сочная, не волокнистая, кушать её одно удовольствие 1 Twist reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 13 грудня, 2014 Леночка, буду рада. если салат придется по вкусу! Я тоже капустку разную очень люблю. А кольраби хорошего качества в этом сезоне у нас только недавно появилась. Так я сразу по салатикам разным ударила. 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 13 грудня, 2014 И мне рецепт пригодиться однозначно! Люблю разные капусты! Но одно но - буду делать без сельдерея (не люблю его - это раз, а два - у меня от него как-бы аллергия начинается, в горле першит). Я если заменить натертым пастернаком (вот его очень люблю)? Ну и перепелиных яичек добавить! 1 Twist reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 13 грудня, 2014 Маришенька , спасибо за рецептик салата ! 1 Twist reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 13 грудня, 2014 И мне рецепт пригодиться однозначно! Люблю разные капусты! Но одно но - буду делать без сельдерея (не люблю его - это раз, а два - у меня от него как-бы аллергия начинается, в горле першит). Я если заменить натертым пастернаком (вот его очень люблю)? Ну и перепелиных яичек добавить! Ириша, если не по вкусу сельдерей, то можно с дайконом сделать, но тогда без мускатного ореха. Еще делала вариант с топинамбуром и красным крымским луком. И, думаю, пастернак тоже будет здесь к месту. Наталочка, и тебе спасибо, что заглянула на огонек! Попробуй салат, не пожалеешь! 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 15 грудня, 2014 Мариночка, принесла тебе спасибо за салатик Приготовила его к ужину, очень вкусненький :vkusno 1: поставила в холодильник охлаждаться и настаиваться 1 Twist reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 16 грудня, 2014 Леночка, спасибо за доверие! Мне очень приятно, что вам было вкусно! Кушайте на здоровье! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах