Vilapo 8 029 Опубліковано: 16 грудня, 2014 Светик, мы очень хотим и у тебя всё получится 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 16 грудня, 2014 И я, и мне Аллуся! В очередь! У тебя вона какой кусочище есть, да ещё тааакой вкусный! :vkusno 1: А у меня нетути.. ничего.. Не способна я к тортам, да ещё к таким красивенным . зато какой хлебушек А на торты просто времени нет за хлебом, ну не поверю я, что Наташа торта не заделает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 16 грудня, 2014 И я люблю этот тортик! Алла, спасибо,что принесла этот рецепт в наш домик! 5 Алцьона, naataa, lana19 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 16 грудня, 2014 Прочитала ваши заказы . Я так понимаю , что вы явно не хотите, что бы у меня ентот крем получился Ну почему же!!! Я же написала в форме заказа - в случае победы 2!! кусочка!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 16 грудня, 2014 Девочки ! Я нашла их в интеренете! Вот смотрите--они пишут сливочный крем . Это масляный? Если так--то все равно не похоже. Он густой ,белый с легкой творожной кислинкой http://choha.od.ua/standartni8/ И вот даже отзыв с Одесского форума В Чохе нормальный торт "Монастырская изба" и те, что шоколадные, 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 16 грудня, 2014 Светик, сливочный значит крем из сливок а творожную кислинку может дать творог который они добавляют в крем. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 16 грудня, 2014 И я люблю этот тортик! Алла, спасибо,что принесла этот рецепт в наш домик! Какая ровненькая и аппетитная избушка. Да вся в снегу ! Это кокосовая стружка?? А что там такое оранжевенькое выглядывает?? Явно не вишенка !! 1 Виталинка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 16 грудня, 2014 Света , делай крем творожно-сливочный и будет тебе вкусное счастье! На всякий случай напишу свои пропорции : 120 гр сливочного масла взбить и добавить взбивая 500 гр творожка ( я беру детские ванильные сырки). 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 16 грудня, 2014 Света, а я думаю, что это искусственные сливки. Пробовала тортики, где они смешаны с другими ингредиентами, может и со сметаной смешали? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 16 грудня, 2014 Алла, это мне немного не хватило вишни и чтобы опять не размораживать несколько трубочек сделала с курагой. 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 16 грудня, 2014 @Виталинка, Спасибо ! Похоже, что это оно . Алла! Такие сливки у меня есть ! Может решусь перед новым годом сделать . А если времени не будет, то тогда после праздников. Но сделать очень хочется . 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 16 грудня, 2014 Алла, это мне немного не хватило вишни и чтобы опять не размораживать несколько трубочек сделала с курагой. Ну и как?? Посмотрев на куражные трубочки, загорелась идеей накрутить ассорти - вишня+курага+чернослив. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 16 грудня, 2014 Аллочка ! Добавила в твой первый пост рецепт крема от Виталинки , как вариант. Ок? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 16 грудня, 2014 ОК :10: 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 16 грудня, 2014 Алла, это мне немного не хватило вишни и чтобы опять не размораживать несколько трубочек сделала с курагой. Ну и как?? Посмотрев на куражные трубочки, загорелась идеей накрутить ассорти - вишня+курага+чернослив. Вкусно! 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 16 грудня, 2014 @Виталинка, Ну тогда на НГ будет у меня еще одна избушка, разноцветная!!! 1 Виталинка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 16 грудня, 2014 Света , делай крем творожно-сливочный и будет тебе вкусное счастье! На всякий случай напишу свои пропорции : 120 гр сливочного масла взбить и добавить взбивая 500 гр творожка ( я беру детские ванильные сырки). А мне кажется, что нельзя просто сливочно творожный крем делать- не пропитается! 2 Алцьона та Фрезия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 16 грудня, 2014 И я так думаю! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 16 грудня, 2014 Алла! Я еще видео в твой пост вставила--там советов много полезных. Ты прости уж меня . Просто так удобнее--все под рукой А если отдельно пропитку и отдельно крем? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 16 грудня, 2014 @lana19, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 16 грудня, 2014 Там во втором видео интересный вариант пропитки. Кста.. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 16 грудня, 2014 @lana19,Спасибо, посмотрю дома, если свет не выключат 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 10 січня, 2015 @lana19, Светуль, как там дела с крем-экспериментами?? Я посылочку все жду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах