Natali06 18 118 Опубліковано: 21 грудня, 2014 Ингредиенты: Вода-125млмасло подсолнечное-2ст.ляйцо-1штмед-50гтворог-100гмука пшеничная-320гмука ржаная-35говсяные хлопья быстрого приготовления-25гсоль-1ч.л.дрожжи сухие-1,25ч.л. Способ приготовления В ведерке хлебопечки , смешать воду , творог, мед, масло и слегка взбитое яйцо. Силиконовой лопаточкой все хорошо размешать.Затем добавить соль, муку двух видов, хлопья и в конце засыпать дрожжи. Если у вас по инструкции к хлебопечке ,дрожжи добавляются вначале. Значит добавляете ингредиенты так , как указано у вас в инструкции. Режим выпечки -основной. Корочку можно поставить, среднюю. По сигналу, достаем хлеб из хлебопечки и даем остыть на стойке. Смачного! 7 Izvarina, Twist, Фрекен Бок та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 21 грудня, 2014 Наталочка, спасибо за чудесный хлебушек! Очень красивый и, судя по составу, не менее вкусный :vkusno 1: Жаль, у меня творог закончился, а то, сразу бы поскакала печь. Как только появится творог, обязательно испеку :0297: 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 21 грудня, 2014 :10: Ага ! А где разрезик с кружевными дырчатостями ????????????? 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 21 грудня, 2014 Дианчик, спасибо! А то Светик тока и может, что ругаЦца на меня. .. Ну как же с такого хлеба можно быстро срез сделать? Он же мягчайший! Дианчик, ты знаешь, мне очень понравился хлеб с добавлением творога . здесь в оригинале еще ростки пшеницы, а только где же их взять? А вот меда я бы в следующий раз добавила чуток меньше. 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 21 грудня, 2014 А то Светик тока и может, что ругаЦца на меня. .. Ну разве ж это ругань? Человеку просто дырчастых кружев хочется Наташенька, а я просто взяла и хлебушек замесила, потому что хлеб в доме закончился, бывает же такое Только не в хп, что то мне совсем из неё хлебушка не хочется посмотрим что у меня получится 2 Natali06 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 22 грудня, 2014 Наташенька, спекла я хлебушек вчера вечером, разрезала только сейчас утром Хлебушек очень вкусный, корочка тоненькая, мёд уменьшила до 35г., так что получилось всё отлично Спасибо тебе за ещё один вкусненький хлебушек Фотки конечно сделала, но извини быстренько 4 Irina, Izvarina, Natali06 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 22 грудня, 2014 но извини Ленусик, это ты меня извини , что я так задержалась с ответом. Ленусь, спасибо тебе за доверие, и за такой красивый хлебушек! Сижу и радуюсь( типа,тихо сам с собою ), вроде я его испекла. И любуюсь мякишем. Я то ведь свой не успела сфотать, правильно Света меня ругала Завтра снова буду печь. 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 22 грудня, 2014 Наташенька, на свой не успела посмотреть , посмотри на мой я успела сфотать Пеки, хлебушек вкусненький, мягенький 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
naataa 183 Опубліковано: 23 грудня, 2014 Наташа, если хлебушек в духовке готовить,первая расстойка 1.20-1.50 час., потом формовка и вторая расстойка? Или одна расстойка ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 24 грудня, 2014 первая расстойка 1.20-1.50 час Натуль, я думаю, когда тесто поставишь, на расстойку, посмотришь за увеличением в объеме. Если увеличится в объеме , больше чем в два раза, .сделаешь обминку и сформируешь уже в форму. И так же посмотришь за тем, как будет подниматься в форме. Нажатием пальца на тесто, посмотришь , как заполняется вмятина. Если медленно возвращается в прежнюю форму, можешь ставить в духовку. Ленусь, может ты смотрела по времени? 1 naataa reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
naataa 183 Опубліковано: 24 грудня, 2014 Наташ, я имела в виду, если у нас пшенично-ржаное тесто, для него нужна только одна расстойка или две? Хотя ржаной муки немножко. Мне никогда не удавались ржаные хлебушки, пока не наткнулась, что им нужна одна расстойка, но там ржаной муки бралось 400г на 100г пшеничной. И еще, этот рецепт предполагает выпечку в форме или, если сделать тесто круче, можно выпекать на поду? Вот, накидала вопросов , рецепт по составу очень понравился, хочется такой же красивый и вкусный хлебушек испечь. Прогулялась по похожим рецептам, все-таки две расстойки нужны. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 24 грудня, 2014 @naataa-Наташенька, пекла в духовке, расскажу как делала я . Замешивала тесто в комбайне, после замеса не перекладывала, оставила на минут 30-45, увидела тесто немного увеличилось в объёме. Достала, сформировала, переложила в форму окончательно расстаиваться до увеличения в объёме в два раза, по времени это 90мин. приблизительно. Выпекала в разогретой духовке до 200* 40мин. Результат на фото в предыдущем посте 2 naataa та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 24 грудня, 2014 если у нас пшенично-ржаное тесто Натуль, там у нас ржаной муки немножечко. Она , вместе с хлопьями, дает запах и вкус для этого хлеба, но никак не утяжеляет его.А если брать ржаную муку за основу, тогда это уже ржано-пшеничный, а в них ржаная мука ведет немного по другому. 1 naataa reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 24 грудня, 2014 Натусь, и я хлебушек пекла. Меда взяла тоже, как Лена - 35 г. Очень вкусный, всем моим понравился, буду печь еще не раз. Спасибо большое! 3 Natali06, Irina та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 24 грудня, 2014 и я хлебушек пекла. Дианчик, просто Абалдеть , какой красавчик ! Мой нервно курит возле твоего! И к стати, этот рецепт у меня давным- давно валялся в распечатках на бумаге. Даже и не знаю. где я его взяла. Но теперь я рада, что не выбросила, и порадовала и вас и себя! 2 Vilapo та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 24 грудня, 2014 Натусь, спасибо за похвалюшку! Слуш, хорошо, что нашла рецепт и не выбросила, он заслуживает внимания :10: :vkusno 1: И чегойто ты на свой хлебушек нарекаешь? Очень красивый 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kelly 5 Опубліковано: 7 травня, 2015 Девочки, какие вы рукодельницы и хозяюшки! А в хлебопечке обязательно печь или можно в духовке? 2 Vilapo та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 7 травня, 2015 @Kelly,.спасибо за добрые слова! Хлеб можно печь и в духовке. Чуть выше, Лена показывала свой формовой, выпеченный в духовке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kelly 5 Опубліковано: 11 травня, 2015 Честно говоря я кроме как обычного хлеба в духовке на воде и дрожжах еще не пекла, для меня кажется так сложно. Я мужу говорю: видишь какой хлебушек, надо печь в хлебопечке! Он задумался и говорит, ладно что-нибудь придумаем! Ура, я надеюсь что в ближайшем будущем вы и мои фото увидите! 3 Natali06, Vilapo та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 14 травня, 2015 Ура, я надеюсь что в ближайшем будущем вы и мои фото увидите! О! Мы уже тоже ждем! 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах