спокусницЯ 6 544 Опубліковано: 1 січня, 2015 Ингредиенты: Мастика Как только я увидела крылья Ларисы Сироженко просто заболела ими. Сначала был период просто восхищения, потом период осмысления как это делалось, потом ожидание случая. И вот все сошлось и я их сделала. Может что и не так, но я очень довольна. О! Я опять такая скромная и самокритичная! А самое тяжелое для меня было, нарисовать основу крыльев! На это у меня ушло тьма времени. Завтра добавлю сканированную свою выкройку, может кому пригодится. Ножничками нарезаем бахрому по краю каждого листика. Присмотрись на следующих фотках, там видно, что края бахромистые. 12 Nata_M, Cherry777, lana19 та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юля 604 Опубліковано: 1 січня, 2015 И я оч хотела сделать такие крылышки , да все не было подходящего случая. И вот свершилось , критикуйте 15 Nata_M, Natali06, lana19 та 12 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 631 Опубліковано: 1 січня, 2015 Юльчик! Даже я не стану критиковать Мне очень нравится . Просто ангельский торт ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 2 січня, 2015 Здорово Оксана! вот только, что это за интересный инструментик на 4 фото? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 544 Опубліковано: 2 січня, 2015 Юльчик, спасибо! Согласна со Светиком, торт ангельски воздушен! А благодаря снежинкам возникает двойное ощущение легкости!!! В общем- шикарнейший эфффект! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 544 Опубліковано: 2 січня, 2015 В 02.01.2015 в 08:30, pygovka сказав: Здорово Оксана! вот только, что это за интересный инструментик на 4 фото? Это вот такая желтая палочка, когда проводишь ею по мастике получается ложбинка. 1 Cherry777 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 2 січня, 2015 а у меня такой нету.....надо поискать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 129 Опубліковано: 3 січня, 2015 lana19 писав: Даже я не стану критиковать Светуль, я шойто не пойму, а разве там есть что критиковать,а? Я вот только с открытым ртом и могу сидеть... И с чувством безмерного счастья, что я могу, хотя бы зрительно, прикоснуться к такой красоте! С Новым Годом , Мастерицы! 1 спокусницЯ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
княжна-Джулия 9 Опубліковано: 5 січня, 2015 Все как всегда великолепно! :10: Но для особо одаренных,опиши пожалуйста свою выкройку еще и в сантиметрах Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 631 Опубліковано: 5 січня, 2015 Высота 16 см . Ширина в самом широком месте 17.5 см Юля сейчас еще добавит скрин и свои подробные объяснения 2 спокусницЯ та княжна-Джулия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юля 604 Опубліковано: 5 січня, 2015 Мои замеры: Но, если мне опять закажут торт с такими крылышками , то я выкройку буду обрезать немного , вот смотрю на свои и хочется мне , что бы они были поменьше . Уж больно они великоваты по отношению к пупсу. 1 княжна-Джулия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
княжна-Джулия 9 Опубліковано: 5 січня, 2015 Спасибо огромное девочки!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 631 Опубліковано: 5 січня, 2015 Юля! Посмотри на концы крайних перьев Оксаны . Они опущены вниз . А твои практически ровно. Может поэтому они тебе кажутся больше? И направление перьев разное. У тебя больше в стороны . А у Оксаны практически вниз и чуть в бок 1 Юля reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YNL 1 272 Опубліковано: 15 лютого, 2015 Ну что пришла и я со своими крыльями)Спасибо Оксане за подробное описание и выкройку)У меня такой штуки которая желобок делает нет,я делала просто бороздку,эффект конечно не о тот,но что имеем.Основу делала из желатиновой мастики.сушила в силиконовой форме полусфера,первый экземпляр после 24часов сушки выняла,а дно не просохло с той стороны где прилегало к форме и крылья разломались на две части,следующую подсушила в форме потом перевернула и сушила так.Перья делала из покупной мастики.Ну вообщем вот 6 Sakura, Юля, Izvarina та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
жанна 4 Опубліковано: 16 лютого, 2015 Здравствуйте девочки! Очень хотела доченьке такой торт на годик, и сделала, но еще не было мастер-класса, и я не знала какими инструментами. Я не профессионал, делала раньше только сыну машинки. 4 Natali06, Юля, спокусницЯ та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юля 604 Опубліковано: 16 лютого, 2015 Жанна и без МК справилась добре Наташ , я тож намучилася с сушкой заготовки и первая тоже розламалася, Так я вторую чуть тоньше мастику раскатывала и сушила на воздушном шарике. Шарик надула, в маленькое ведерко из под чего-то (не помню) вставила завязкой вниз и на шарик положила заготовку , она сама приняла форму и выгнулась как раз то шо дохтор прописал 2 Sakura та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Cherry777 4 Опубліковано: 15 серпня, 2016 Неоднократно выручал мастер-класс крыльев ангела,за что огромное спасибо автору!Единственное,проблема найти такую палочку,которая делает ложбинку,не в одном наборе ее нет.Если можно подскажите где ее именно можно купить,без нее не так реалистично,а торты с крыльями еще очень даже "в моде")) 2 lana19 та спокусницЯ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 544 Опубліковано: 17 серпня, 2016 В 15.08.2016 в 19:07, Cherry777 сказав: Неоднократно выручал мастер-класс крыльев ангела,за что огромное спасибо автору!Единственное,проблема найти такую палочку,которая делает ложбинку,не в одном наборе ее нет.Если можно подскажите где ее именно можно купить,без нее не так реалистично,а торты с крыльями еще очень даже "в моде")) Рада, что пригодился МК! С инструментом, не думала, что это такой дефицит, но прошуршала инет, действительно, сейчас такого нет в инструментах. Значит надо искать железный аналог (он, кстати понадежнее в работе) называется "кошачья лапка" Только лапки эти есть на разное кол-во желобков. Я себе покупала с двумя желобками- очень классно делать рваные края на лепестках. Вот на этом фото №2 , два инструмента лапки, первый, типа того, каким я делала перышки, второй с двумя желобками. 3 Natali06, Cherry777 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Cherry777 4 Опубліковано: 19 серпня, 2016 Спасибо вам большущее!!!Я ведь даже и не слышала о подобном инструменте,прикуплю обязательно! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 544 Опубліковано: 21 серпня, 2016 вот такие рваные края делала этой палочкой 2 lana19 та Cherry777 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Cherry777 4 Опубліковано: 29 серпня, 2016 Оксана,очень эффектно!Просмотрела еще видео,как выглядят лепестки ,проработанные такой лапкой-понравилось,а главное,что края не прорывает.Еще раз благодарю за подсказку)) 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах