Veronka 2 368 Опубліковано: 22 січня, 2015 Леночка, можно ли амоний заменить на обычный пекрский порошок и второй вопрос, сколько дней можно хранить печенюшки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 22 січня, 2015 Вероничка, я ни когда не заменяла, поэтому хочешь заменить, используй соду всего 1г. . Хранить печенье можно до 15суток 1 Veronka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 10 лютого, 2015 А вместо меланжа можно только желтки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 10 лютого, 2015 Можно, я уже пробовала, тесто хуже не становится 1 Veronka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 10 лютого, 2015 Леньчик, спасибо, а то захотелось печеньки сделать и айсингом украсить 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 10 лютого, 2015 Я догадалась, что белок нужен для другого дела 1 Veronka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 21 лютого, 2015 Леночка, печенье получилось очень вкусное и ароматное, ещё раз спасибо за такой хороший рецепт, потренировалась на новых формочках 6 Izvarina, Vilapo, IRR та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 21 лютого, 2015 Вероничка, какая прелесть у тебя получилась Спасибо за такой красивый фото отчёт, очень рада что печенье понравилось 2 Veronka та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 6 березня, 2015 Леночка, я тоже с отчетиком, печенье очень понравилось - вкусное, ароматное, в меру сладкое, рассыпчатое. Специально для него искала аммоний, нашла и сразу сделала - как раз к празднику. СПАСИБО! 4 Pitochka, IRR, Vilapo та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 6 березня, 2015 Танюша печенье у тебя получилось просто замечательное, так красиво разрисовала и упаковала Спасибо за красивый фото отчёт , рада что печенье понравилось 1 nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 7 березня, 2015 Классный подарок!))) 2 Vilapo та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mona1 2 104 Опубліковано: 15 квітня, 2015 @Vilapo, Лен, представляешь, а я ж уже была в этом твоём рецептике, а потом замоталась и вылетело из башки. Ну теперь испытаю точно. Хочу ещё спросить. Можно ли как-то сделать печенье ну совсем чтоб с маленьким количеством сахару. А то дитю токо завтра полтора годика стукнет, они ваще сахар ей не дают, не знаю чё и делать. Скажем, раза в три если меньше сахару положить, то выйдет что-то путное? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 15 квітня, 2015 Танечка, ты должна понимать раз ты уменьшаешь или что то добавляешь в рецепте тем более ГОСТовском получится что то другое, а что не знаю К ГОСТовским рецептам я отношусь очень трепетно, и никогда не пыталась производить замену, настолько для меня они хороши Ну, а раз родители не считают нужным давать сахар, значит не надо делать. В этом возрасте я пекла своей внучке что то типа галетного печенья 1 Mona1 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mona1 2 104 Опубліковано: 16 квітня, 2015 Я тоже думала про типа галетного, спасибо, Леночка, поищу. 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 16 квітня, 2015 Леночка, а я из твоих печенек сделала "орео". Не хватило масла, с половины добавила маргарин сливочный, и с общего количества муки добавила 30 г какао. Очень нежно, вкусно и тает во рту!!! Оторваться невозможно! Еще начинку придумаю под "орео" для своих, если успею. Буду такие делать деткам в садик на выпускной. Спасибочки за рецепт, обязательно попробую и в белом варианте. 2 Vilapo та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 16 квітня, 2015 Юльчик, ты всё правильно сделала, для того чтобы сделать шоколадное печенье, надо было уменьшить муку, а вместо неё всыпать какао Что вкусно не сомневаюсь, а уж "Орейро " оно или нет, тебе видней 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 16 квітня, 2015 Ленусь, оно даже вкусней магазинных "орейро", бо без химии! С начинкой не успела, мои половину с молоком утоптали ужо... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 16 квітня, 2015 Юльчик, я "Орейро" не пробовала , а то что наше ГОСТовское вкуснее, тут даже к бабке не ходи 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 17 квітня, 2015 Я его стандартно пеку раз в три дня, пока я два дня на работе, мои мужики сжирают коробку печенья. Потом прихожу и пеку опять))) 2 Vilapo та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах