Veronka 2 368 Опубліковано: 17 січня, 2015 Ингредиенты: яйца - 2 штмука - 2 стаканамаргарин растопленный- 250 гвода - 3/4 стаканасахар - 4 ст.л.пекарский порошок - 3 ч.л.соль - 1/4 ч.л.ванилин Сегодня делала ревизию в кухонных шкафчиках и нашла выфельницу для толстых вафелек я даже забыла что она у меня есть, сразу напекла, вафли получились с хрустящей корочкой и мягкие внутри....вообщем мы их приговорили с клубничным джемом очень очень быстро... Яйца взбиваем, добавляем сахар, ванилин, воду и растопленный охлаждённый маргарин, муку смешиваем с солью и пекарским порошком, всё хорошенько перемешиваем, тесто должно получится гуще бисквитного. Вафельницу хорошо разогреть, смазать маслом и ложечкой разложить тесто, выпекать пока не подрумянятся. 11 Grypana, lana19, Алцьона та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 17 січня, 2015 Вероника, симпатюли какие!))) Вот никогда не понимала, почему изделия подобного плана называются вафлями.... Я себе вафли совсем по-другому представляю!))) 2 Kurvitamug та Sanpotpmug reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 17 січня, 2015 Алёна, а в Польше у них другое название - гофры 2 Sanpotpmug та Kurvitamug reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 17 січня, 2015 Супер!!!!эти вафли для меня!!!!! 2 Kurvitamug та Sanpotpmug reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 17 січня, 2015 Танюш, эти вафли очень вкусные тёплые, хотя когда остынут мне тоже нравятся 2 Kurvitamug та Sanpotpmug reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 18 січня, 2015 Вероничка! А в такой штукенции пряники делать можно? 2 Kurvitamug та Sanpotpmug reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 18 січня, 2015 Ой какие улыбчивые вафли! Верончик , какая же ты умничка, что делишься с нами такой радостью! 2 Kurvitamug та Sanpotpmug reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 18 січня, 2015 Свет,их можно в любой вафельницы для толстых( бельгийских) 3 lana19, Kurvitamug та Sanpotpmug reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 18 січня, 2015 Ага! А чего никто не делает ? Сразу форма и выемки для заливки 2 Kurvitamug та Sanpotpmug reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 18 січня, 2015 Сделаем же! Я вот еще свой пирог доедаю,а жти ваыли следующие! И рассол у меня появился,печенье ждет меня! 3 lana19, Kurvitamug та Sanpotpmug reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 18 січня, 2015 Вероничка! А в такой штукенции пряники делать можно? Светик, я не пробовала, но наверное нет, уж очень толстенькими получатся 2 Sanpotpmug та Kurvitamug reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Цвяточек 824 Опубліковано: 20 травня, 2016 Ой, а у меня есть такие мордашки)) Надо сегодня своих четырёх детей побаловать (дочку, мужа, маму, папу. А чем не дети?!))) 5 Sanpotpmug, lana19, Kurvitamug та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах