Irina1607 216 Опубліковано: 18 січня, 2015 Ингредиенты: Сливочное масло - 100 грСахарная пудра - 50 грЖелток - 1 штСоль - щепоткаВанилин (или ароматизатор по-желанию)Мука - 200 гр Способ приготовления Мягкое масло взбить с сахарной пудрой, добавить желток и снова взбить. Добавить соль, ванилин (ароматизатор), муку замесит тесто. Скатать в шар и оставить на столе на 10 мин. Затем скатать шарики, расплющить их сделать углубление и поставить в холодильник на 1 час. Через час достать из холодильника заполнить углубления джемом (повидлом) и поставить выпекать в предварительно разогретой духовке примерно 20-25 мин. У меня получилось 20 вот таких печенюшек. 16 Vilapo, Юлькин, Юля та 13 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 18 січня, 2015 Вкууууусные!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina1607 216 Опубліковано: 18 січня, 2015 Вкууууусные!!!!! Ага - нямка :vkusno 1: , сынуля уже 2 раза чай пил, говорит что мало испекла,хорошо хоть сфоткать успела . Чувствую, что повторять придется 2 fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 342 Опубліковано: 19 січня, 2015 Прям солнечные печеньки!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Олька 488 Опубліковано: 19 січня, 2015 Какая красота!!!! Шо вкусно,даже и не сомневаюсь,но нам,пожалуй, одной порции маловато. Буду печь минимум 2. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina1607 216 Опубліковано: 19 січня, 2015 но нам,пожалуй, одной порции маловато. Буду печь минимум 2. На здоровье Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 30 травня, 2015 Испекла только что твои печеньки,хотелось чего то по быстрому.но вот только увидела,что в рецепте нет разрыхлителя ,и туда отправила аммоний.......еще пекутся в аэрогриле. Как сниму пробу- отпишусь. Я думаю,без разрыхлителя они должны быть хрустящие....вот я ....вечно что то напутаю,очень сладкого хотелось,после прочтение Ланкиных круассанов.... пришлось на время заменить их печеньем Они восхитительны!!!!!!!!вот для этого мне аэрогриль необходим!! 2 lissaKi та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina1607 216 Опубліковано: 31 травня, 2015 вот только увидела,что в рецепте нет разрыхлителя ,и туда отправила аммоний.......еще пекутся в аэрогриле. Как сниму пробу- отпишусь. Я думаю,без разрыхлителя они должны быть хрустящие... Они восхитительны!!!!!!!!вот для этого мне аэрогриль необходим!! Они действительно без разрыхлителя и хрустящие. На здоровье. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах