Twist 3 518 Опубліковано: 19 січня, 2015 Ингредиенты: кокосовая стружка 180 г сахар 120 г свежий корень имбиря (тертый) 1 ч л ванильный экстракт 1-2 капли яичные белки 2 шт шоколад (72% какао) 100 г Способ приготовления: 1. Кокосовую стружку, сахар, натертый корень имбиря и ваниль смешать вместе. 2. Яичные белки слегка взбить венчиком (или вилкой). Соединить с сухой смесью и вымешать до состояния плотного теста. Разделить тесто на кусочки величиной с грецкий орех и сформовать пирамидки. 3. Выложить на застеленный бумагой для выпечки противень и выпекать в разогретой до 180С духовке 15-20 минут - до золотистого цвета. Дать остыть на решетке. 4. Шоколад растопить на водяной бане. Окунуть в него основания пирамидок и выложить на бумагу для выпечки для застывания. Примечания: Пирамидки готовятся очень легко и очень быстро . Правда, съедаются еще быстрее. Угощайтесь! Рецепт взят из журнала "SAVEURS". 8 Pitochka, AlenaT, Джу та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 342 Опубліковано: 19 січня, 2015 Какое оно!!!!!!!!! Это уже не просто домашняя кулинария, это уже кондитерское искусство от кутюр...))) Как говорит моя старшая - круто!!!! 1 Twist reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 19 січня, 2015 Классные конфетки!))) 1 Twist reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 19 січня, 2015 Вика, Алена, девочки, спасибо за такую оценку! Попробуйте, готовится до безобразия просто! А результат впечатляет. Это уже не просто домашняя кулинария, это уже кондитерское искусство от кутюр...))) Викусь, в этом журнале большинство рецептов не для повседневного приготовления. Но они всегда вкусные и получаются с первого раза. А в этом меня подкупило интересное сочетание ингредиентов простота- даже взбивать ничего не нужно. 1 Pitochka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 19 січня, 2015 Маришенька, и я пришла на чудо -пирамидки! Удивительное сочетание ! но боюсь я, что моя половина ,такого не поймет я вот вчера готовила мою( твою) рыбку любимую, так имбирь пришлось мне доедать Хотя... Почему бы не приготовить такое чудо для себя? Наверное так и сделаю, спасиб! 1 Twist reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 19 січня, 2015 Мариша, спасибочки! Очень стильно! :10: 1 Twist reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 19 січня, 2015 Маришенька, и я пришла на чудо -пирамидки! Удивительное сочетание ! но боюсь я, что моя половина ,такого не поймет я вот вчера готовила мою( твою) рыбку любимую, так имбирь пришлось мне доедать Хотя... Почему бы не приготовить такое чудо для себя? Наверное так и сделаю, спасиб! Наталочка мой тоже сначала нос воротил - он кокос не слишком жалует. А потом трескал за милую душу. Так что ты попробуй хоть половину порции, думаю не пожалеешь Мариша, спасибочки! Очень стильно! :10: Дианочка, спасибо, что заглянула в темку! Рада, что конфеты приглянулись. Попробуй, они очень необычные, но вкусные 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 19 січня, 2015 Пирамидки- это вкусно , особенно для любителей кокоса ! Мариночка, спасибо что принесла рецепт 1 Twist reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 20 січня, 2015 Леночка , рада, что этот десерт тебе приглянулся! Ты права, любители кокоса сметают их очень быстро. 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах