Юлькин 5 450 Опубліковано: 22 січня, 2015 Ингредиенты: Слоеное тесто:рецепт здесь - http://mooka.com.ua/topic/1593-brusketta-s-miasom-i-perepelinym-iajtcom/#entry39607 Начинка:Вишня замороженная (или свежая) - 350 гВода - 8о гКрахмал кукурузный - 1,5 ст.л.Сахар - 200 гОрехи грецкие измельченные - 50 гваниль, корица - по вкусу Приготовление начинки: Засыпаем мороженную вишню в сотейник и ставим на небольшой огонь, помешиваем до выделения сока и оттаивания, если сок достаточно покрывает вишню, воду можна не добавлять. Отбираем 3-5 ложок сока в чашку и там разводим крахмал. Вишню закипятить и добавить сахар, специи, потом тонкой струйкой вводим крахмальный сок и увариваем, на маленьком огне, помешивая, до загустения 3-5 минут. Дать немного остыть и ввести измельченные орехи. Начинка готова, дать ей полностью остыть. Далее раскатываем тесто на квадратики 10х10 см, укладываем начинку, можно класть много, начинка не течет и остается на месте. И защипываем кусочки теста, как на фото. Выпекаем 20-25 мин при 200 град. приятного аппетита. 12 fronya40, Джу, Svetlanaur та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 22 січня, 2015 Какая геометрия, какой вкус 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 22 січня, 2015 Ага, было очень вкусно!!! И главное, что я теперь вывела рецепт фруктовой начинки, которая не течет. :fille7: 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 22 січня, 2015 Юля, слойки с вишней это же такая вкуснятина, спасибо за рецепт 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 22 січня, 2015 Леночка, на здоровье. Очень рада, что рецептик пригодится. 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 22 січня, 2015 Ты знаешь слоёное я как то всё больше с яблоками пеку, а о вишне и не задумывалась А ведь я вишню в кондитерке очень очень люблю Так что попробую, не обещаю что сделаю настоящее слоёное, но со своим точно попробую 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 22 січня, 2015 Мои тоже очень любят вишню, надо запасы морозилки подъедать, вот и придумалась начинка. Сегодня была 2 серия и с курицей и вишней. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 23 січня, 2015 Юльчик ! Молодец! :10: Я обожаю слоеное тесто . Может и решусь когда -нибудь приготовить его сама. А у тебя фото стало или четче или...новый фотик? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 23 січня, 2015 Светик, спасибки, попробуй, совсем не сложно а даже интересно складывать конвертики. Очень отличается от магазинного по вкусу. Да, это новый фотик, только надо научиться еще правильно с ним обращаться, пока это на автомате все, там столько режимов и функций...вообщем новая игрушка. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 24 січня, 2015 Юльчик! Пойдем сюды http://mooka.com.ua/topic/324-uchimsia-pravilno-fotografirovat-konditerka/ 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах